Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А мне надо, чтобы играли хорошо. и ради хорошей игры я приму и немолодого эльфа. Тут уж, что называется, у всех фломастеры разные.
ППКС. Нужна игра и попадание в эльфочность, а не красивые азиаты потому что красивые, остальное неважно. Элронд, конечно, внешне тот ещё писаный эльфийский красавец, но эльфом он тем не менее воспринялся. Такой парадокс.
Элронд, конечно, внешне тот ещё писаный эльфийский красавец, но эльфом он тем не менее воспринялся.
Ну тут кому как. Я не восприняла его эльфом. Наоборот, в конкретно этой роли вызвал отвращение до дрожи.
Но лично я, считаю, что надо тупо брать хороших харизматичных актёров или фотомоделей и пусть тащат.
Плюсую. Пусть берут опыт Англии: чешешь по мюзиклам и спектаклям, начиная со столичных, а дальше как пойдет, тащишь тех, кто, по-твоему, умеет играть, на прослушивание конкретной роли и смотришь, как оно тебе. В США уйма харизматичных актеров мюзиклов, которые тебе и сыграют, и споют, и станцуют, и двигаться будут на загляденье, но это ж надо работать, смотреть, искать, а не просто полистать досье, присланные агентством, с которым у тебя контракт на подбор.
Я не восприняла его эльфом.
+1. Мне было как-то неловко на него смотреть. Ощущение, что агент Смит оказался толкинистом-косплеером.
Я надеюсь! Ну, есть у меня эстель или нет?
Будем надеяться, что оправдается и таки зажгут нам новую звезду над Средиземьем, и кросоты тоже додадут
В Толкин-фесте новая часть "Трое в Ангбанде, не считая собаки"
но эльфом он тем не менее воспринялся. Такой парадокс.
Лично мне он воспринялся агентом Смитом с косичками, а не эльфом, поэтому, на мой взгляд, актёры, взятые на роль эльфов, должны хоть как-то соответствовать внешне. Но тут, конечно, у всех свои предпочтения
на мой взгляд, актёры, взятые на роль эльфов, должны хоть как-то соответствовать внешне.
Вот я тоже к этому склоняюсь.
По меньшей мере, им не стоит параллельно играть в другой франшизе персонажей с узнаваемыми лицами (Дарта Вейдера или Йоду — сколько угодно). Не все зрители готовы к смелым кроссоверам!
Создателям "Хоббита" ничего не жало, чтобы сделать красивых гномов. А тут почему-то красивых эльфов ну никак не могут подобрать. Ну вот блин...
Идея черной гномьей королевы внезапно не жмет. Хотя это все похоже на стадии принятия: отрицание было, гнев было, теперь торг - ок, пусть будут гномы.
Насчет каста эльфов (да и всех остальных) пока лучше ждать и верить. Кроме рук же ничего не показали, может грим удачно ляжет и образ подойдет. А в споре между красотой и актерством я на стороне актерства. Мне Элронд норм, а смазливых фотомоделей я на фанкастовых подборках фотографий посмотреть могу.
А в споре между красотой и актерством я на стороне актерства. Мне Элронд норм
Плюсую. Сцена переглядок с Бильбо с первом Хоббите
Мне Элронд норм
Мне не норм, но Хьюго Уивинг хотя бы харизматичный выразительный мужик, а этот чел, который новый Элронд, вызывал у меня жесточайший втф, ещё когда был молодым Недом Старком. Почему его берут на такие роли? Может, он чей-то брат сват любовник сынуля?
этот чел, который новый Элронд, вызывал у меня жесточайший втф, ещё когда был молодым Недом Старком
Согласен, я тоже от него в роли Неда не в восторге. (Хотя внешне как раз в типаж попадал). Но буду надеяться до последнего.
Анон, который за актерство
А в новом сериале Элронда и Келебримбора хорошие актеры будут играть? Они чем-то знамениты?
А как вам чорная гномья королева на постерах? https://twitter.com/LOTRUpdates/status/ … 4983905284
Ну, мой батя из шахты ещё чернее выходил.
А в новом сериале Элронда и Келебримбора хорошие актеры будут играть? Они чем-то знамениты?
За Элронда не знаю, за Келебримбора знаю. Чарльз Эдвардс хороший актёр. Я его видел в нескольких фильмах и в глобусовской постановке "Много шума из ничего". Что они сделают с гримом - хз. Но если ему будет что играть - он сыграет хорошо, пусть не молод.
А Элронда Уивинга я люблю. Чудный полуэльф
Анон пишет:А как вам чорная гномья королева на постерах? https://twitter.com/LOTRUpdates/status/ … 4983905284
Вот зачем ты так, анон? У меня и без того в голове бродила мысль о том, как гномы спорят, из какого камня какое гномье племя Аулэ сотворил. Рыжебородых - из красного гранита, на род Дурина пошёл диорит... А вот это племя чернокожих наугрим явно вытесали из угля )))
Гномья королева отличная, разный цвет кожи у гномов можно обыграть, зато она телосложения подходящего и вообще классная. Галадриэль, конечно, не Кейт Бланшетт, но симпатичная, может, и сыграет хорошо. Элронд
Но самое главное! Вы видели их Саурона?
А ведь я вообще не собирался это смотреть...
У меня и без того в голове бродила мысль о том, как гномы спорят, из какого камня какое гномье племя Аулэ сотворил. Рыжебородых - из красного гранита, на род Дурина пошёл диорит... А вот это племя чернокожих наугрим явно вытесали из угля )))
Мне кажется, это очень в духе каких-нибудь лостов и как теперь перестать это фанонить тоже?
Гномья королева отличная, разный цвет кожи у гномов можно обыграть, зато она телосложения подходящего и вообще классная. Галадриэль, конечно, не Кейт Бланшетт, но симпатичная, может, и сыграет хорошо. Элронд
Но самое главное! Вы видели их Саурона?
А ведь я вообще не собирался это смотреть...
Подскажите, пожалуйста, он?
Вы видели их Саурона?
А его тоже показали? Чот я упустил. И как он?
Неожиданно подумалось, что некие экзотичные азиаты в роли эльфов могли бы даже подчеркнуть их инаковость.
Либо актёры с нестандартной внешностью. Типа Тильды Суинтон, молодого Кристофера Уокена или нашего Дворжецкого.
нашего Дворжецкого.
Вот это был бы Элронд...