Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но он же человек все же, хоть и красивый.
Экзотика же для девушки, утомленной переизбытком эльфи вокруг! "Вам противны красивые морды, от которых тошнит на экране".
А то получится мюзикл!
Мюзикл уже есть, на надо больше!
утомленной переизбытком эльфи вокруг
Может он просто был классным, хз И вообще, они там год где-то в лесу прожили до того как Берен к Тинголу пришел
И вообще, они там год где-то в лесу прожили до того как Берен к Тинголу пришел
А до того вокруг только эльфы, эльфы...
Мюзикл уже есть, на надо больше!
Даешь оперу по типу вагнеровских!
Джареда Лето на роль Берена.
А до того вокруг только эльфы, эльфы...
И тут горячий дортонионский парень, одинокий и нищасный. Ну кто бы устоял?
Джареда Лето на роль Берена.
Niet!
Джареда Лето на роль Берена
Не тот типаж, имхо.
На роль Саурона-то кто? Неужто Кукумбер? А Мелькор - Фассбендр? )))
На роль Саурона-то кто? Неужто Кукумбер?
Ну, собственно он уже какбы и есть в этой роли )))
Фассбендера на Маэдроса, у него бровки скорбные хорошо выходят
Фассбендера на Маэдроса
Нахуй такое счастье!
Ну, собственно он уже какбы и есть в этой роли
Ну да, но Сау того времени был вроде как эльфоподобен еще, а кукумбер аж никак....
Мелькор - Фассбендр?
Ноуп, зачем так. Мне вот он видится чем-то вроде Таноса по размерам и типажу... ну хз...
Киану Ривза на роль Мелькора. Но длинноволосого.
Киану Ривза на роль Мелькора. Но длинноволосого.
Он уже стар.
Суперстар.
Ривз не стареет.
Он уже стар.
Ну Мелькор тоже не молодка
Вот если бы Дей Льюис был моложе он бы подошел...
Кто-то заметил, что Галадриэль в Хоббите выглядит моложе себя во Властелине, так что не думаю, что возраст актеров - это вообще вопрос в наше время)
Отредактировано (2015-01-14 16:30:49)
Кто-то заметил, что Галадриэль в Хоббите выглядит моложе себя во Властелине, так что не думаю, что возраст актеров - это вообще вопрос в наше время)
Ну хз. Леголаса вон и килотонны грима вкупе со спецэффектами не спасли.
Бланшетт намакияжили и натянули жутко, выглядит неестественно. ) : а в вк она очень хороша.
Леголас в хоббите, конечно, выглядит гораздо хуже неё.
Мне кажется, на роли эльфов надо брать малоизвестных (относительно фассбендеров и ривзов) актёров, как в вк, чтобы от образа не отвлекали.
надо брать малоизвестных
джексон в первом фильме так и сделал кстати, да и во втором тоже. Молодец, ящетаю.
Но чота вот мне кажется что малоизвестные красотуны в массе будут играть примерно как мебель. Хотя оно особо не нужно, разве что на ключевых ролях. Всех наследничков Финве надо брать огонь, конечно... Но где ж таких набрать-то?
Вот я помню еще кто-то то ли рисовал то ли обсуждал то, что нолдор были ближе индейцам... откуда такое взялось - не помню даже.
Ривза на роль Феанаро надо. А на роль Моргота - Тейлора Китча.
А я хочу по Хоббиту полнометражный мульт под классический Дисней! Там же всё как на своих местах было бы: и песни, и типажи, и повороты
Кому продать душу.