Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#39901 2021-11-22 22:43:51

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Но бодипозитивные эльфы это бред какой-то, как думаете, аноны?

Я думаю, что в качестве эксперимента вай бы нот, мне нигде не жмёт. Вписать АУ (а будет ли это АУ, что мы знаем о телосложении эльфов в Первую Эпоху?), будто у эльфов метаболизм был как у хоббитов предполагал наличие заметной жировой прослойки, с которой им было комфортно, здорОво и уютно - и пожалуйста, ни один эльф не станет худеть из соображений красоты, если ему без худения комфортно, здорОво и уютно. И стандарты красоты в первую эпоху потому были совсем не те, что в Третью.
Это потом жизнь в Арде Искажённой заставила их истаять и исхудать, и те тонкие-звонкие эльфы, которыми восхищались Бильбо и Фродо были лишь измождёнными тенями прежних.

Отредактировано (2021-11-22 22:45:09)

#39902 2021-11-22 22:49:39

Анон

Анон пишет:

Такой загадочный арт. Никак не могу понять на нем, что с одним из Амбаруссар, который справа? И нафига Феанору плащ?

Скрытый текст

Правда, интересный арт. А ты кого считаешь за Феанора? Я самого левого, и вроде плащ у него не особо загадочный. А в правой части криповее Карантир (?), который явно записывает результаты наблюдений за Амбаруссой.

#39903 2021-11-22 22:53:24

Анон

Анон пишет:

А ты кого считаешь за Феанора?

:lol: Блин, я ошибся, Маглор, конечно же. Зачем Маглору плащ?

#39904 2021-11-22 22:54:02

Анон

Анон пишет:

Такой загадочный арт

Я че-то вообще не про всех понимаю, ху из ху. Ок, Маэдрос самый рыжий длинный, с луком Келегорм, справа один из твинов и кто-то еще, с мелким, наверное уж, Куруфин, кто ж еще, а слева что за странная конструкция? Страдает, как обычно, Маглор, или это второй твин? И если второе, то кто самый левый и самый правый?

Там у автора не было подписано, кто где?

#39905 2021-11-22 22:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты кого считаешь за Феанора?

:lol: Блин, я ошибся, Маглор, конечно же. Зачем Маглору плащ?

Это символический плащик.
Он колоритом и покроем символизирует связь и родство живого и дожившего до наших дней Маглора с его мертвым окружением.  :old:

#39906 2021-11-22 22:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такой загадочный арт

Я че-то вообще не про всех понимаю, ху из ху. Ок, Маэдрос самый рыжий длинный, с луком Келегорм, справа один из твинов и кто-то еще, с мелким, наверное уж, Куруфин, кто ж еще, а слева что за странная конструкция? Страдает, как обычно, Маглор, или это второй твин? И если второе, то кто самый левый и самый правый?

В центре Маглор, он дожил до наших дней и одет современно. И слева направо - Феанор указывает путь, аки Ленин, Амбарусса 1, Маэдрос, Келегорм, Куруфин с Келебримбором, Амбарусса 2, Карантир.

#39907 2021-11-22 22:57:54

Анон

Анон пишет:

символизирует связь и родство живого и дожившего до наших дней Маглора с его мертвым окружением.

Интересно, что символизирует поразительное сходство Маглора с Майклом Джексоном после всех операций.

#39908 2021-11-22 22:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такой загадочный арт

Карантир всегда вычисляется на таких композициях методом исключения)) Самый высокий - Маэдрос. С арфой (или просто живой, как в данном случае) - Маглор. С луком - Келегорм. Парные - Амбаруссар (здесь выделены одинаковым темным цветом). С мелким - Куруфин. Пафосно указует путь - Феанор. Оставшийся - Карантир.

#39909 2021-11-22 23:00:24

Анон

Анон пишет:

Зачем Маглору плащ?

Шоб драматично.
Феанор, это который делает жест а ля "Вперед, товарищи, в светлое будущее"? Остальные более менее вроде идентифицируются, но согбенные тёмные близнецы какие-то странные, особенно тот, у которого из груди торчит меч не тем концом (?), а на спине что-то пишет Карантир. Может, расходы подсчитывает. А Маглор (это же он посередине?) чем-то неуловимо напоминает Фредди Меркури. Щас запоет шоу маст гоу он.

#39910 2021-11-22 23:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

символизирует связь и родство живого и дожившего до наших дней Маглора с его мертвым окружением.

Интересно, что символизирует поразительное сходство Маглора с Майклом Джексоном после всех операций.

А это просто Маглор спалился)))

#39911 2021-11-22 23:02:42

Анон

Анон пишет:

Это потом жизнь в Арде Искажённой заставила их истаять и исхудать, и те тонкие-звонкие эльфы, которыми восхищались Бильбо и Фродо были лишь измождёнными тенями прежних.

:lol: И только мощные формы Глорфинделя напоминали о былой роскоши

#39912 2021-11-22 23:04:57

Анон

А вот что символизирует красная перчатка у Маглора? Ожог маскирует?..
А от Келебримбора прямо веет статуей какого-нибудь пионера-героя из пионерлагеря.

#39913 2021-11-22 23:05:48

Анон

Анон пишет:

а на спине что-то пишет Карантир. Может, расходы подсчитывает

Предположительные расходы (никаких с этих Шариков доходов...) теперь еще и за предположительное поломатие предположительно оружия в руках правого твина.
Эх, какой архив пропал после падения Таргелиона... И поди ж после затонутия Белерианда не нашлось археологов поковыряться в северном Форлиндоне, где могло еще много чего валяться - тот угол, где была крепость Карантира, судя по горам Линдона, сохранился, только Хелеворн и истоки Гелиона пропали.

Отредактировано (2021-11-22 23:09:14)

#39914 2021-11-22 23:06:51

Анон

Это вы, аноны, ещё транс-Белега не видели. Первый в том тамблере на сегодня.

#39915 2021-11-22 23:09:16

Анон

Анон пишет:

Предположительные расходы (никаких с этих Шариков доходов...) теперь еще и за предположительное поломатие предположительно оружия в руках правого твина.

Так и вижу Карантира-Матроскина, Келегорма-Шарика, Хватайку-Маглора, раз громогласный, Маэдроса-Дядю Фёдора, но кем сюда сунуть близнецов и Куруфина не придумалось. Хотя, наверное, Куруфина можно бобром, что Шарика из реки вытаскивал.

#39916 2021-11-22 23:12:40

Анон

Анон пишет:

А вот что символизирует красная перчатка у Маглора? Ожог маскирует?..

Это у него руки по локоть в крови невинных  :casper:

#39917 2021-11-22 23:13:40

Анон

Анон пишет:

Так и вижу Карантира-Матроскина, Келегорма-Шарика, Хватайку-Маглора, раз громогласный, Маэдроса-Дядю Фёдора, но кем сюда сунуть близнецов и Куруфина не придумалось.

Куруфин это бычок Гаврюша, а близнецы зайцы, на которых фотоохотился Шарик-Келегорм.

#39918 2021-11-22 23:14:26

Анон

Анон пишет:

Так и вижу Карантира-Матроскина, Келегорма-Шарика, Хватайку-Маглора, раз громогласный, Маэдроса-Дядю Фёдора, но кем сюда сунуть близнецов и Куруфина не придумалось. Хотя, наверное, Куруфина можно бобром, что Шарика из реки вытаскивал.

:lol: а Намо что, почтальон Печкин?

#39919 2021-11-22 23:18:30

Анон

Анон пишет:

Это вы, аноны, ещё транс-Белега не видели. Первый в том тамблере на сегодня.

:smoke:
Вообще, мне кажется, если бы канонный Белег вдруг внезапно оказался трансом (папа Эру накосячил), Мелиан, как бывшая майя Йаванны, могла бы его как-то переделать без шрамов и прочих хирургических вмешательств

#39920 2021-11-22 23:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и вижу Карантира-Матроскина, Келегорма-Шарика, Хватайку-Маглора, раз громогласный, Маэдроса-Дядю Фёдора, но кем сюда сунуть близнецов и Куруфина не придумалось.

Куруфин это бычок Гаврюша, а близнецы зайцы, на которых фотоохотился Шарик-Келегорм.

А Келебримбор кто?  =D

#39921 2021-11-22 23:22:22

Анон

Анон пишет:

А Келебримбор кто?

Тр-Тр Митя

#39922 2021-11-22 23:22:58

Анон

Анон пишет:

Да, точно, так колоритнее. Но кто тогда бобёр?

Анон пишет:

:lol: а Намо что, почтальон Печкин?

Ну да, а кого ещё в Печкины? :lol:

Анон пишет:

А Келебримбор кто?  =D

Хороший вопрос ;D

Анон пишет:

Тр-Тр Митя

:lol: принято единогласно

Отредактировано (2021-11-22 23:23:40)

#39923 2021-11-22 23:25:59

Анон

Анон пишет:

Но кто тогда бобёр?

Бобер это Финрод.

#39924 2021-11-22 23:28:43

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне кажется, если бы канонный Белег вдруг внезапно оказался трансом (папа Эру накосячил), Мелиан, как бывшая майя Йаванны, могла бы его как-то переделать без шрамов и прочих хирургических вмешательств

Папа Эру накосячил только с людьми так, имхо.

#39925 2021-11-22 23:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но кто тогда бобёр?

Бобер это Финрод.

Протестую! Финрод - барсук!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума