Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но бодипозитивные эльфы это бред какой-то, как думаете, аноны?
Я думаю, что в качестве эксперимента вай бы нот, мне нигде не жмёт. Вписать АУ (а будет ли это АУ, что мы знаем о телосложении эльфов в Первую Эпоху?), будто у эльфов метаболизм был как у хоббитов предполагал наличие заметной жировой прослойки, с которой им было комфортно, здорОво и уютно - и пожалуйста, ни один эльф не станет худеть из соображений красоты, если ему без худения комфортно, здорОво и уютно. И стандарты красоты в первую эпоху потому были совсем не те, что в Третью.
Это потом жизнь в Арде Искажённой заставила их истаять и исхудать, и те тонкие-звонкие эльфы, которыми восхищались Бильбо и Фродо были лишь измождёнными тенями прежних.
Отредактировано (2021-11-22 22:45:09)
Такой загадочный арт. Никак не могу понять на нем, что с одним из Амбаруссар, который справа? И нафига Феанору плащ?
▼Скрытый текст⬍
Правда, интересный арт. А ты кого считаешь за Феанора? Я самого левого, и вроде плащ у него не особо загадочный. А в правой части криповее Карантир (?), который явно записывает результаты наблюдений за Амбаруссой.
А ты кого считаешь за Феанора?
Блин, я ошибся, Маглор, конечно же. Зачем Маглору плащ?
Такой загадочный арт
Я че-то вообще не про всех понимаю, ху из ху. Ок, Маэдрос самый рыжий длинный, с луком Келегорм, справа один из твинов и кто-то еще, с мелким, наверное уж, Куруфин, кто ж еще, а слева что за странная конструкция? Страдает, как обычно, Маглор, или это второй твин? И если второе, то кто самый левый и самый правый?
Там у автора не было подписано, кто где?
Анон пишет:Такой загадочный арт
Я че-то вообще не про всех понимаю, ху из ху. Ок, Маэдрос самый рыжий длинный, с луком Келегорм, справа один из твинов и кто-то еще, с мелким, наверное уж, Куруфин, кто ж еще, а слева что за странная конструкция? Страдает, как обычно, Маглор, или это второй твин? И если второе, то кто самый левый и самый правый?
В центре Маглор, он дожил до наших дней и одет современно. И слева направо - Феанор указывает путь, аки Ленин, Амбарусса 1, Маэдрос, Келегорм, Куруфин с Келебримбором, Амбарусса 2, Карантир.
символизирует связь и родство живого и дожившего до наших дней Маглора с его мертвым окружением.
Интересно, что символизирует поразительное сходство Маглора с Майклом Джексоном после всех операций.
Анон пишет:Такой загадочный арт
Карантир всегда вычисляется на таких композициях методом исключения)) Самый высокий - Маэдрос. С арфой (или просто живой, как в данном случае) - Маглор. С луком - Келегорм. Парные - Амбаруссар (здесь выделены одинаковым темным цветом). С мелким - Куруфин. Пафосно указует путь - Феанор. Оставшийся - Карантир.
Зачем Маглору плащ?
Шоб драматично.
Феанор, это который делает жест а ля "Вперед, товарищи, в светлое будущее"? Остальные более менее вроде идентифицируются, но согбенные тёмные близнецы какие-то странные, особенно тот, у которого из груди торчит меч не тем концом (?), а на спине что-то пишет Карантир. Может, расходы подсчитывает. А Маглор (это же он посередине?) чем-то неуловимо напоминает Фредди Меркури. Щас запоет шоу маст гоу он.
Это потом жизнь в Арде Искажённой заставила их истаять и исхудать, и те тонкие-звонкие эльфы, которыми восхищались Бильбо и Фродо были лишь измождёнными тенями прежних.
И только мощные формы Глорфинделя напоминали о былой роскоши
А вот что символизирует красная перчатка у Маглора? Ожог маскирует?..
А от Келебримбора прямо веет статуей какого-нибудь пионера-героя из пионерлагеря.
а на спине что-то пишет Карантир. Может, расходы подсчитывает
Предположительные расходы (никаких с этих Шариков доходов...) теперь еще и за предположительное поломатие предположительно оружия в руках правого твина.
Эх, какой архив пропал после падения Таргелиона... И поди ж после затонутия Белерианда не нашлось археологов поковыряться в северном Форлиндоне, где могло еще много чего валяться - тот угол, где была крепость Карантира, судя по горам Линдона, сохранился, только Хелеворн и истоки Гелиона пропали.
Отредактировано (2021-11-22 23:09:14)
Это вы, аноны, ещё транс-Белега не видели. Первый в том тамблере на сегодня.
Предположительные расходы (никаких с этих Шариков доходов...) теперь еще и за предположительное поломатие предположительно оружия в руках правого твина.
Так и вижу Карантира-Матроскина, Келегорма-Шарика, Хватайку-Маглора, раз громогласный, Маэдроса-Дядю Фёдора, но кем сюда сунуть близнецов и Куруфина не придумалось. Хотя, наверное, Куруфина можно бобром, что Шарика из реки вытаскивал.
А вот что символизирует красная перчатка у Маглора? Ожог маскирует?..
Это у него руки по локоть в крови невинных
Так и вижу Карантира-Матроскина, Келегорма-Шарика, Хватайку-Маглора, раз громогласный, Маэдроса-Дядю Фёдора, но кем сюда сунуть близнецов и Куруфина не придумалось.
Куруфин это бычок Гаврюша, а близнецы зайцы, на которых фотоохотился Шарик-Келегорм.
Так и вижу Карантира-Матроскина, Келегорма-Шарика, Хватайку-Маглора, раз громогласный, Маэдроса-Дядю Фёдора, но кем сюда сунуть близнецов и Куруфина не придумалось. Хотя, наверное, Куруфина можно бобром, что Шарика из реки вытаскивал.
а Намо что, почтальон Печкин?
Это вы, аноны, ещё транс-Белега не видели. Первый в том тамблере на сегодня.
Вообще, мне кажется, если бы канонный Белег вдруг внезапно оказался трансом (папа Эру накосячил), Мелиан, как бывшая майя Йаванны, могла бы его как-то переделать без шрамов и прочих хирургических вмешательств
А Келебримбор кто?
Тр-Тр Митя
Куруфин это бычок Гаврюша, а близнецы зайцы, на которых фотоохотился Шарик-Келегорм.
Да, точно, так колоритнее. Но кто тогда бобёр?
а Намо что, почтальон Печкин?
Ну да, а кого ещё в Печкины?
А Келебримбор кто?
Хороший вопрос
Тр-Тр Митя
принято единогласно
Отредактировано (2021-11-22 23:23:40)
Но кто тогда бобёр?
Бобер это Финрод.
Вообще, мне кажется, если бы канонный Белег вдруг внезапно оказался трансом (папа Эру накосячил), Мелиан, как бывшая майя Йаванны, могла бы его как-то переделать без шрамов и прочих хирургических вмешательств
Папа Эру накосячил только с людьми так, имхо.