Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А откуда известно, что автор "Не с чистого листа" йуное создание? Каждый раз, как хочется посмеяться над фиком, вбегает кто-то и обвиняет в гиеньичаньи над йуным автором. Но это вроде скрытая информация. И кстати, над автором никто не гиенил, а над безруким, в данном случае в переносном смысле, Маэдросом почему бы и не посмеяться?
Сходил по ссылке. Автор на ао3 с 2015 года и у него 81 работа.
Не начинашка ни разу
Не начинашка ни разу
Мягко говоря Мне вот интересно, анон, утверждавший, что это йуная диточк, всех слабых авторов записывает в начинашки?
Отредактировано (2021-11-21 13:53:15)
А ещё там есть пейринг Финголфин/Варда с отменным обоснуем!
Односторонний? Или...
На ао3 у этого фика почти 1400 лайков. Я чего-то не понимаю в слабых фанфиках.
Мармелад ее ненавидит за осквернение святого образа ПД в целом и Маэдроса в частности.
Единство и борьба Маэдросов?
На ао3 у этого фика почти 1400 лайков. Я чего-то не понимаю в слабых фанфиках.
Я чего-то не понимаю в читательских пристрастиях, скорее. Но вот это - ну слабый же текст!
Ну или там любимые хризантемы англофандома цветут, а мы просто не отлавливаем.
Мда. А Запад есть Запад, Восток есть Восток... Как-то мы по-разному все это воспринимаем, видимо
Это, например, бесталанный безрукий Маэ любимая хризантема?
Любимая хризантема про женитьбу на Фингоне и каминг-аут,что ли? Другого мне в голову не приходит. Просто реально интересно понять, за что почти полторы тыщи лайков.
Не знаю, аноны самой интересно, как это слабое оосное чтиво доя самых тупеньких набрало полторы тысячи кудосов хотя я и в переводе у него 172лайка на фикбуке...
Отредактировано (2021-11-21 14:09:27)
Любимая хризантема про женитьбу на Фингоне и каминг-аут,что ли? Другого мне в голову не приходит. Просто реально интересно понять, за что почти полторы тыщи лайков.
Ну, Маэ там ещё должен найти Макалаурэ, и Элронда, которого называет сыном, и мимимишки с Румилем, и с некоторыми синдар помирился. И с Галей помирился, и Сау, наверное, прибьет, и вастаков у него отожмет. И сам такой безрукий, но неунывающий зато. В общем, в целом оно миленько, только странненько. Идеи ничего, хоть и не новы, исполнение подкачало.
Отредактировано (2021-11-21 14:14:47)
Судя по отзывам на фикбуке, я просто не понимаю "обаяния" текста. В нем, оказывается, вложены "поразительная лёгкость и свет", а я-то думала - поверхностность и неверибельность
Ну так аудитория фикбука отлично хавает говнотексты. Увы. Школоло прется по героям и пейрингам, а хороший текст распознать не умеет.
Отредактировано (2021-11-21 14:54:19)
А откуда известно, что автор "Не с чистого листа" йуное создание?
Потому что когда этот текст публиковался, автор писал в примечаниях что-то про перерывы из-за загруженности в школе )))
Гиенить можно над чем угодно, просто какой смысл? А что касается популярности — так у автора все поженятся, все счастливы, чего тут не понять. Любителям лавбургеров норм, не все читают фички ради лингвистики и философии.
Любителям лавбургеров норм, не все читают фички ради лингвистики и философии.
Ну я, допустим, тоже читаю фички не ради лингвистики или философии. Я читаю ради своих любимых героев, вот, например, Маэдрос, охуенный мужик, стойко перенесший пытки, его дух сиял белым пламенем, он как-то смирял ораву отмороженных братьев и тд и тп, думаю, тут все читали Сильм в отличие от автора фичка. И вот, значит, я открываю фик, а там какой-то лапчатый недотыкомка, главное достижение которого, судя по всему, - замужество за Фингоном. Ну как бы эээ
замужество за Фингоном. Ну как бы эээ
Но зато какой Фингон выходит, а?! И герой, и спаситель, и мечем махать умеет, и воевать, и руки из правильного места растут, и даже грести наверняка умеет. Не муж - мечта! Маэдрос за ним как за каменной стеной!
Гиенить можно над чем угодно, просто какой смысл?
Потому что фик про Маэдроса неумеху смешной, вот и гиеним Ты какой-то странный, анон. Это ты все время прибегаешь с требованиями типа хватит обсуждать Рассветный, хватит обсуждать Сайранг, хватит гиенить над фиками? Ну че, давайте вообще тему закроем, какой смысл что-то обсуждать
Маэдрос за ним как за каменной стеной
Бедный Маэдрос, как же он жил один в Химринге 400 лет без Фингона? Спасибо, хоть Маглор к нему переехал после Браголлах. Хотя, может, в этом фике и Маглор лапчатый. Бывало, сидят братья перед щелястым окном, завернувшись в один на двоих плохо сотканный плащ, дрожат и вздыхают: Когда же Фингон приедет, раму поправит??
Когда же Фингон приедет, раму поправит??
Фингон придет, порядок наведет!
Бывало, сидят братья перед щелястым окном, завернувшись в один на двоих плохо сотканный плащ, дрожат и вздыхают: Когда же Фингон приедет, раму поправит??
Анон, дочитавший до тамошнего Маглора, подтверждает: наверняка так и было!!!
Ну хоть Фингон-то там, надеюсь, всем сомцам сомец, а то вдруг он просто чуть менее лапчатый?
Бывало, сидят братья перед щелястым окном, завернувшись в один на двоих плохо сотканный плащ, дрожат и вздыхают: Когда же Фингон приедет, раму поправит??
Не даром же Маэдрос просил папу первым перевезти Фингона, знал же, что без него все завалит!
Ну хоть Фингон-то там, надеюсь, всем сомцам сомец, а то вдруг он просто чуть менее лапчатый?
Ну, я плохо помню, но он точно как-то приплыл в Средиземье. Следовательно, он уже гораздо умелее Маэдроса. А, и лечил он там кого-то! Причем, кажется, по видео по осанвэ, через Маэдроса!