Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Властелин колец?
А мне он не нравится.
ты не боишься этим предложением разбудить древнее зло?
Что за зло?
Книги тоже отражали вкусы Маэдроса: биографии, исторические изыскания, политические трактаты, пара ранних работ Румиля, поэтический сборник, который Финрод подарил Маэдросу за пару лет до изгнания в Форменос, а ещё маленькая коллекция исторических любовных романов. К последним Маэдрос всегда испытывал тайную страсть.
Интересно, какие исторические изыскания и политические трактаты в Валиноре, когда поколений эльфов раз, два и что там за политика до Мелькора?
Может он не валинорские, а поствалинорские эльфийские и человеческие или гномские читал?
Я б зачла "Государя" в нуменорском исполнении.
Или что-нибудь из Аннатара - врага надо знать
Что за зло?
Любой текст, объявленный хорошим, начнут обсирать с утроенным пылом и страстью.
Хочу навернуть кринжатины, а читать лень. Расскажите, умоляю!
Это бессмысленно и беспощадно. Источник финского стыда, незамутненный, как воды Ивринь до экологической катастрофы. 100500 глав отборнейшей ебанины с цитатами из русского рока и с иллюстрациями Кукановой. Иллюстрации, кстати, как раз неплохие, если забыть о том, что именно они иллюстрируют. Но как забыть?
О, значит, время приволочь какой-нибудь надоевший текст из тех, что тут вечно рекали последнее время ..
...а ещё маленькая коллекция исторических любовных романов.
Если у эльфов все пресно-постно-гладко с любвями и браками, то о чем в этих романах может быть написано?
Иллюстрации, кстати, как раз неплохие, если забыть о том, что именно они иллюстрируют. Но как забыть?
Лучше просто не знать.
Типа - охуеть ж они врать, все было не так!
Моя любимая тема!
Если у эльфов все пресно-постно-гладко с любвями и браками, то о чем в этих романах может быть написано?
О любви к родине
Тут однажды "За перевал" обещали обругать, в смысле, разобрать, да так и не собрались! Может, теперь соберутся?
О времени детей и изобретательности нолдор и синдар в выражении любви
Да пусть обсирают на здоровье, хороший текст от этого хорошим быть не перестанет.
Может, теперь соберутся?
Он скучный
Да пусть обсирают на здоровье, хороший текст от этого хорошим быть не перестанет.
Ну тогда кто что внесет новенького?
Может просто порекать кто что считает годнотой, а не обсуждать и тем более не обсирать?
Может просто порекать кто что считает годнотой, а не обсуждать и тем более не обсирать?
Можно. Чего-нибудь зачесть хочется.
Ну совсем не обсуждать будет грустно, имхо, но от группового гиенинга воздержаться, возможно, стоит)
Порекайте фики с исправившимся Сауроном, пожалуйста. Вот когда он после Войны Гнева вроде как раскаялся и пытался восстанавливать Средиземье, если есть такое. Ну или другие сюжеты с тропом исправившегося злодея. Но без Мелькора. Я такой только один приличный знаю, но там Валинор и как раз Мелькор тоже в гг, а хочется разнообразия.
Автор — совсем юное создание. Не знаю, зачем гиенить над детским творчеством,
Я счаз выскажу непопулярное мнение, но мне, как читателю, насрать, сколько лет автору. Если вытащил свой текст на публичное обозрение - все, нет у тебя возраста. Получай по полной.
Отредактировано (2021-11-21 00:10:54)
с цитатами из русского рока
Серьезно?
Я счаз выскажу непопулярное мнение, но мне, как читателю, насрать, сколько лет автору. Если вытащил свой текст на публичное обозрение - все, нет у тебя возраста. Получай по полной.
Полностью согласна с тобой, анон!
Порекайте фики с исправившимся Сауроном, пожалуйста. Вот когда он после Войны Гнева вроде как раскаялся и пытался восстанавливать Средиземье, если есть такое. Ну или другие сюжеты с тропом исправившегося злодея. Но без Мелькора. Я такой только один приличный знаю, но там Валинор и как раз Мелькор тоже в гг, а хочется разнообразия.
Про Саурона не знаю Про ОМП-майя знаю. Вообще, не самый популярный троп в фандоме, как мне кажется.