Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Глорфиндель на орле за Хана на "Соколе".
Что же тогда, Лея — Эктелион? Другую пару для Глорфинделя даже в фаноне не упомню))
Другую пару для Глорфинделя даже в фаноне не упомню)
В фаноне его пара Эрестор, но у нас тут свой фанон, такшта..
А может, за Хана на Соколе у нас Эарендил на Вингилоте?)
За Лею пусть будет Галя все равно больше некому
По-хорошему, за Лею должен быть Элрос, близнец Элронда, но тут незадача
В фаноне его пара Эрестор
Э нет!! С Эрестором круг замкнется, ибо всем известно, кто живет в Ривенделе под этим именем))) Хотя, с другой стороны, не есть ли это высшая степень маньячества и психопатства — лететь на орле, чтобы повергнуть самого себя?..
Другую пару для Глорфинделя даже в фаноне не упомню))
Была когда-то популярна мысль выдать настоящим нолдорским героям настоящих нолдорских принцесс, пристроив тем самым и Финдис с Иримэ, а то за девушек тоже обидно
Э нет!! С Эрестором круг замкнется, ибо всем известно, кто живет в Ривенделе под этим именем))) Хотя, с другой стороны, не есть ли это высшая степень маньячества и психопатства — лететь на орле, чтобы повергнуть самого себя?..
В тред срочно призывается Галя
Что же тогда, Лея — Эктелион? Другую пару для Глорфинделя даже в фаноне не упомню))
Могла быть Арвен? Она принцесса... орла тогда у Глорфинделя забираем в пользу Арагорна, он будет Ханом.
Глорфинделю в качестве компенсации за принцессу выдадим Эктелиона. Пусть с Балрогом воюют.
В тред срочно призывается Галя
Галя быть Леей отказывается. У нее дом, хозяйство, куры...
Галя быть Леей отказывается. У нее дом, хозяйство, куры...
Не та Галя, которая бабушка Арвен, а та, которая фанфики пишет)))
Была когда-то популярна мысль выдать настоящим нолдорским героям настоящих нолдорских принцесс, пристроив тем самым и Финдис с Иримэ, а то за девушек тоже обидно
Я за стеклищенский вариант Финголфин/Иримэ. И отправку ее в Гондолин от греха подальше. И слезы над телом возлюбленного брата!
Не та Галя, которая бабушка Арвен, а та, которая фанфики пишет)))
Кстати, а расскажите новому человеку, откуда есть пошла эта Галя, которую призывают для написания фиков?
Я за стеклищенский вариант Финголфин/Иримэ. И отправку ее в Гондолин от греха подальше. И слезы над телом возлюбленного брата!
Чтобы Первому дому не было обидно, что только они маньяки? Зато во Втором сплошь извращенцы и процветает инцест.
Чтобы Первому дому не было обидно, что только они маньяки? Зато во Втором сплошь извращенцы и процветает инцест.
А им обидно? Что-то по ним незаметно) "Вы страдаете от братоубийства? — Что вы, доктор, я этим наслаждаюсь"
А им обидно?
Им одиноко.
Вы страдаете от братоубийства? — Что вы, доктор, я этим наслаждаюсь
Зато во Втором сплошь извращенцы и процветает инцест
Я за руссингон, в котором мощь Первого Дома обогащается талантами Второго.
Могла быть Арвен? Она принцесса... орла тогда у Глорфинделя забираем в пользу Арагорна, он будет Ханом.
Точно, не дочка, так внучка, и Арагорн вполне сойдёт за Хана, тоже какой-то мутный тип Хрен знает чем столько лет промышлял, может, и контрабандой
Отредактировано (2021-11-15 20:48:14)
И хоббиты в роли эвоков канонично помогают развалить Мордор
Была когда-то популярна мысль выдать настоящим нолдорским героям настоящих нолдорских принцесс, пристроив тем самым и Финдис с Иримэ
В моем хэдканоне Глорфиндель - сам сын Финдис, потому что Гэндальф же про него сказал, что он из королевского рода
И хоббиты в роли эвоков канонично помогают развалить Мордор
Блин, ну все одно к одному кто бы мог подумать, что эти вселенные так органично сольются? Просто добавь Маглора
В моем хэдканоне Глорфиндель - сам сын Финдис
От Финвэ.
В Первом доме у нас маньяки, во Втором инцест, а в Третьем тогда что?
Я за руссингон, в котором мощь Первого Дома обогащается талантами Второго.
"Дурное семя Второго дома" (с) фанфик "В чулане"
Один из моих любимых фиков. Вроде незатейливый, но какой-то уютный. Там слэш и подглядывающий из чулана Карантир
В Первом доме у нас маньяки, во Втором инцест, а в Третьем тогда что?
Блаженные.