Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А Маглор от него в нездоровой психологической зависимости, его тень, его верный раб. Один раз попытался поперек слово сказать, и то сдулся. Это не мешает ему быть умным и хитрым манипулятором и принимать участие во всех замыслах брата и свои толкать.
А вы что, думаете, такой Маэдрос сам в пропасть бросился? Маглор его и столкнул, рассчитываясь за всю прежнюю покорность. А сам потом жил долго и счастливо! Мы ведь все любим хэппи-энды для Маглора, верно?)))
Отредактировано (2021-11-15 15:04:51)
А сам потом жил долго и счастливо!
Накосячил он к тому времени на очень долго и очень счастливо.
Аноны, я вас уже боюсь!
Так психопат же. Говорят, счастливейшие существа на свете: совести нет, эмпатии нет, живи и радуйся!
И пой себе на здоровье )))
Аноны, я вас уже боюсь!
А нас-то чего? Бояться надо Маэдроса и Маглора.
Так психопат же.
А ещё, говорят, детей Эльвинг пожалел. Ага, щас, все было продумано, психопаты великолепно умеют притворяться участливыми. Зато потом, когда Маэдрос тю-тю и никто уже Маглором не помыкал, у него в Средиземье оказалось забито отличное пристанище.
Отредактировано (2021-11-15 15:16:38)
А Элрос, в отличие от брата, Маглора просек, и такой: ненене, я лучше человеком стану и поскорее отсюда свалю!
Ну и лично мне после слов "... Во всех остальных местах будет так, как решим мы" всегда фанонилось злодейское "Муа-ха-ха!"
Анон пишет:Анон пишет:о мрачном и гневливом Темном
Аноны, с гневливостью более менее понятно, а в каноне было что-нибудь о том, почему вдруг мрачный?
За канон ничего не скажу, но по логике трудно элемент "Темный" из Морифинвэ по-другому интерпретировать. Значение "брюнет" не имеет смысла, они почти все, включая исходного Финвэ, брюнеты. Значение "смуглый" не сочетается с "краснолицый" (румянец хорошо виден только на светлой коже). Значит, "темный" тут имеет какое-то переносное значение, и самое очевидное — "мрачный, угрюмый, скрытный, неулыбчивый" (в противоположность светлому, легкому, открытому, радостному).
Ну и исходя из его поведения в каноне, Карантира иначе чем мрачным не истолкуешь. Он единственный из феанорингов ни с кем не дружит, необщителен и все его контакты с другими персонажами, за исключением Халет, являются либо ссорой, либо хамством. Он среди детей Феанора прям как филин в стае волков, в кого только такой уродился.
(в противоположность светлому, легкому, открытому, радостному)
Келегорм бы сейчас порадовался )))
А вы что, думаете, такой Маэдрос сам в пропасть бросился? Маглор его и столкнул, рассчитываясь за всю прежнюю покорность. А сам потом жил долго и счастливо! Мы ведь все любим хэппи-энды для Маглора, верно?)))
И Кольцо тоже он!
И Кольцо тоже он!
Голлум - это Маглор?! Годы его не пощадили...
Не, Маглор - это Саурон! Он убил настоящего Саурона и занял его место!
А глаз на башню натянул
Интересно, чей.
А настоящий Саурон стал Горлумом)
А настоящий Саурон стал Горлумом
Вот это крипота!!
Маглор решил отомстить за племяшу, но втянулся.
Гил-Галад в роли Оби-Вана: Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
Элронд в роли Люка: В нем ещё есть добро!
Интересно, чей.
Сауронов же.
Элронд в роли Люка: В нем ещё есть добро!
Маглор: Элронд, я твой отец!
Маглор: Элронд, я твой отец!
Элронд: Приемный отец, вообще-то!
Хуан за Чубакку: ГАВ!
А за Лею и Хана там кто?
А за Лею и Хана там кто?
Глорфиндель на орле за Хана на "Соколе".