Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:а самый зайка Карантир
Про зайку было особо сказано в разных местах, что скор на гнев, опрометчив и надменен, а в одном, где-то в раннятине, прямо был назван недобрым, а так имел бы шансы быть зайкой, но и у этого не сложилось.
Он просто злой зайка, но все равно самый зайчишечный, меньше всех хуйни натворил, зато деньги делал и торговлю развивал!
Ну, подумаешь, поскандалить любил человек эльф, а уж сразу в недобрые записали.
Вот именно. В каноне он по делу скандалит.
зато деньги делал и торговлю развивал!
Небось на эти деньги походы и снаряжали.
Курвафин
Это он даже не поймет, ну Курво иа Курво, только безграмотно, а вот обзывание курой чревато.
Отредактировано (2021-11-15 01:30:18)
Кстати, а откуда пошёл фанон про Карантира и вышивку? Я его люблю безумно, но корней не нашла.
Отредактировано (2021-11-15 01:31:42)
Анон пишет:Психопаты всегда хорошо маскируются под нормальных
У этих двоих мозгов больше, они умели шифроваться.
Че-то вдруг захотелось почитать про дарк МиМ, которые удачно шифруются под самых вменяемых в первом доме, а на самом деле там бездны, и не зря остальные братья тусовали от них подальше, а КиК к Маэдросу поехали, только когда их из Нарготронда выпнули
Небось на эти деньги походы и снаряжали
Та сколько б тех денег могло остаться ко времени похода на Дориат и тем более на Гавани даже с учетом на то, что в какой-то момент после Браголлах Таргелион хотя бы частично возвернули.
а откуда пошёл фанон про Карантира и вышивку?
Чисто фанфиковый, вроде бы, очень часто у буржуинов встречается, но когда возник - хз. В источниках единственная зацепка, что феаноринги сами сварганили себе знамена, но о какой-то особой роли в этом Карантира там ничего не было.
Отредактировано (2021-11-15 01:33:00)
Кстати, а откуда пошёл фанон про Карантира и вышивку? Я люблю безумно, но корней не нашла.
По-моему, кто-то просто решил припомнить мнение, что рукоделие успокаивает - то есть то, что Карантиру доктор прописал.
Лично меня шитье и вышивка бешено раздражают.
Кстати, а откуда пошёл фанон про Карантира и вышивку? Я его люблю безумно, но корней не нашла.
Сама оч люблю этот фанон, кмк это на тумбе началось, но с кого конкретно, не знаю
Лично меня шитье и вышивка бешено раздражают
а ещё вязание и всякое бисероплетение
Что не мешает мне умиляться на Карантира-рукодельника
кто-то просто решил припомнить мнение, что рукоделие успокаивает
Как вышивалка с некоторым стажем имею сказать, что очень не всегда и не у всех. Особенно если в какой-то момент обнаруживаешь, что уже давно шьешь не то и не там - какое, нахрен, успокаивает: хочется просто крушить и убивать нахер.
Но вот кстати с Карантиром глюк, а, например, Туор вышивать умел, это одна из вещей, которым он учился в Гондолине, и это, помнится, как раз где-то в текстах.
а ещё вязание и всякое бисероплетение
Что не мешает мне умиляться на Карантира-рукодельника
Аналогично. Хотя вязание не так раздражает. А Карантир с вышиванием лапушка, недаром фанон прижился.
Отредактировано (2021-11-15 01:38:00)
кто-то просто решил припомнить мнение, что рукоделие успокаивает
Ну и плюс кто-то же должен был пойти в бабушку Мириэль
например, Туор вышивать умел, это одна из вещей, которым он учился в Гондолине, и это, помнится, как раз где-то в текстах
Милота какая!
Карантир с вышиванием барашка
Угадай, что скрыла за барашкой автозамена.
Угадай, что скрыла за барашкой автозамена.
Я исправил.
Его, блин, как-то можно отключить? Ненавижу!
Он мне ещё Нельяфинвэ на Нельофинвэ исправляет, как будто ему не должно быть бредом то и то.
Анон пишет:Кстати, а откуда пошёл фанон про Карантира и вышивку? Я его люблю безумно, но корней не нашла.
Сама оч люблю этот фанон, кмк это на тумбе началось, но с кого конкретно, не знаю
Кажется, это был артер nevui-penim-miruvorrr, она нарисовала очень милого Карантира за вышивкой и открыла моду на этот фанон.
То же очень нравится Карантир-рукодельник, фаноню что он единственный из сыновей Феанора унаследовал бабушкин талант и сделал себе ковер-телевизор, который и смотрел все свободное время, не отвлекаясь на всякие глупости
А я почему-то подумала, что это анон так ласково Карантира называет
Не, я не хочу, чтобы за мной выехал Карантир.))
Не, я не хочу, чтобы за мной выехал Карантир.))
Главное, чтобы не Маэдрос и Маглор.
А я почему-то подумала, что это анон так ласково Карантира называет
Не, ну понятно, что ласково, но вот чем? После исправления прояснилось) Вообще отдельный сорт развлечения - угадывать, что ж там было до того как автозамена понаавтозаменяла.
Хотя мне, кстати, этот фанон не заходит, но это просто не моя трава. Вот кем, а лапушкой мне Карантир не видится. Как, впрочем, и злобной скотиной, бросающейся на всех подряд, а на арфингов так и вообще в духе "мимо тещина забора я без шутки не хожу".
и сделал себе ковер-телевизор
Кстати, о ковре-телевизоре! В каком-то англофике попалось, что он случайно (вроде бы) сварганил ковер-телепорт в какую-то неведомую жопу, где у него с Келегормом и Арэдель (вроде бы) и еще каким-то персонажем были какие-то мутные приключения. Очень странный фик, но ковер-телепорт запомнился)
Отредактировано (2021-11-15 01:49:47)
Вот кем, а лапушкой мне Карантир не видится. Как, впрочем, и злобной скотиной, бросающейся на всех подряд, а на арфингов так и вообще в духе "мимо тещина забора я без шутки не хожу".
Ну, наверное, и я не всерьез о барашках и лапушках, но идея о мрачном и гневливом Темном, который любит такое занятие как вышивание - это прелесть!)