Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#38701 2021-11-12 22:31:31

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

По мнению авторов, Искажение это в первую очередь про хитровывернутые сексуальные девиации?

Там кроме сексуальных пыток и много иных описывается.

#38702 2021-11-12 22:31:41

Анон

Анон пишет:

У эльфов же тело и душа органически связаны.

Он на него заклятие наложил, и Алакарно от него было плохо, поэтому Сау и попытался в баланс. Но в первый раз Маитимо предложил высосать ментальный яд и исцелил Алакарно поцелуем в грудь.

#38703 2021-11-12 22:32:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сексуальных пыток там хватает

Дай угадаю, пытают в большинстве случаев мужики? И даже страшно предполагать, какие именно там пытки.

Женщина один раз была, вносили цитаты.

#38704 2021-11-12 22:33:32

Анон

Я представляю, как Толкин читает Рассветный. :hanged:

#38705 2021-11-12 22:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

сексуальных пыток там хватает

Дай угадаю, пытают в большинстве случаев мужики? И даже страшно предполагать, какие именно там пытки.

Женщина один раз была, вносили цитаты.

Женщину помню, но то-то и оно, что: 1) всего одна, 2) её убили в итоге. Кстати, а женщин там авторы руками героев часто пытают? Или только ту, что осмелилась возжелать сексуально авторскую любимку?

Отредактировано (2021-11-12 22:34:15)

#38706 2021-11-12 22:35:17

Анон

Анон пишет:

Маитимо предложил высосать

Анон пишет:

исцелил Алакарно поцелуем в грудь

Ну это же реально какой-то стыдливый девочковый яой.

#38707 2021-11-12 22:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По мнению авторов, Искажение это в первую очередь про хитровывернутые сексуальные девиации?

Там кроме сексуальных пыток и много иных описывается.

А каких?

#38708 2021-11-12 22:37:32

Анон

Анон пишет:

. Кстати, а женщин там авторы руками героев часто пытают? Или только ту, что осмелилась возжелать сексуально авторскую любимку?

Майтимо не пытал девушку, которая его полюбила, он просто убил ее избавив от мук. А других эльфиек редко пытают и чаще оо остается за кадром, в этой истории женщин почти нет.

#38709 2021-11-12 22:38:02

Анон

Анон пишет:

А каких?

Мучительных.

#38710 2021-11-12 22:38:34

Анон

Анон пишет:

А каких?

Там большое разнообразие, анон, это надо читать.

#38711 2021-11-12 22:41:07

Анон

Анон пишет:

Майтимо не пытал девушку, которая его полюбила, он просто убил ее избавив от мук.

Её пытали морготовцы, я это понял с самого начала. Потому что авторы не хотят Маэдросу нормальной личной жизни. Они что, считают нормальным делать его убийцей девушки, что была в него влюблена?

#38712 2021-11-12 22:42:04

Анон

Анон пишет:

в этой истории женщин почти нет

Говорю же - стыдливый девочковый яой. С Морготом в качестве master of gym и Маэдрос в качестве fucking slave.

#38713 2021-11-12 22:42:09

Анон

Анон пишет:

Они что, считают нормальным делать его убийцей девушки, что была в него влюблена?

Он не убивал ее, хотя хотел избавить так от мучений таким образом, Эру сам забрал душу эльфийки.

#38714 2021-11-12 22:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорю же - стыдливый девочковый яой. С Морготом в качестве master of gym и Маэдрос в качестве fucking slave.

И с Алакарно в роли Princess )

#38715 2021-11-12 22:47:36

Анон

Анон пишет:

Мало того, темную майаршу убили за сексуальные домогательства)))

#38716 2021-11-12 22:48:24

Анон

Анон пишет:

Рассветный надо читать под песню "Старый БДСМщик Терентий".

#38717 2021-11-12 22:52:37

Анон

Я так и не понял, когда и каким лёгким движением руки после долгого повествования о месилове, Маэдрос был заявлен Посланником.

#38718 2021-11-12 22:56:10

Анон

Анон пишет:

БДСМ салон "У Моринготто".

#38719 2021-11-12 22:57:05

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, когда и каким лёгким движением руки после долгого повествования о месилове, Маэдрос был заявлен Посланником.

Маитимо устал гладить перед сном Перо Орла и ощутил себя Посланником.

#38720 2021-11-12 22:57:42

Анон

Анон тут специально пошел и прочитал сцену с розами... Знаете, аночики, там всё еще хуже, чем писали выше. Ни хрена Маэдрос не увидел в подростке-авари. Он его просто так убил, превентивно, так сказать. Вот цитата:

когда авари пронзили тело нолдо розами, стало еще хуже, и в Незримом мире словно лопнула хрустальная струна — отныне эти дети были связаны кровью. Они были юны, но уже не малы, и прекрасно могли понять, что нельзя делать то, что они сделали. Но они отказались от внутреннего голоса, и теперь были запятнаны.
      — Вашему другу повезло больше, — простонал нолдо, забыв, что решил не обращать внимание на Учеников.

И это произошло уже после убийства авари. Ну каким, простите, местом авторы пишут текст?!  :facepalm:

Отредактировано (2021-11-12 23:00:33)

#38721 2021-11-12 22:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рассветный надо читать под песню "Старый БДСМщик Терентий".

Не мог не внести: https://www.youtube.com/watch?v=dGrMqUIvwmw

#38722 2021-11-12 23:00:42

Анон

Рвота животворящая - и яблочное варенье как символ Сферического Добра:
- А потом... словно меня прочистило. Словно с той рвотой из меня вышла вся дрянь, все страхи, вся боль, вся усталость... Словно сначала была создана Игра, в которой я с твоей помощью вышел к Свету, а потом меня очистили от любой тени... и теперь я легкий-легкий, и совсем пустой и прозрачный. Это... какая-то хорошая пустота... Чистая. Не как опустошение, а как чистая от всего комната, куда теперь можно внести что угодно. Представляешь? Много светлой мебели, яблочного варенья, и всего, что похоже на час рассвета Лаурэлин...
Рефлексирующий умайа Энгватар выглядит как влюбленный в Маэдроса вьюноша:
Энгватар слушал, замерев. Для него эти слова были... невероятны. И эта улыбка... здесь, в плену... Энгватар почти невольно посмотрел на Маитимо через Незримое и зажмурился - из-за защиты ли, из-за иного ли, но он видел нолдо целиком залитым золотым светом, чистым, ясным, тёплым, зовущим к себе... И потому - пугающим. Энгватар так и сидел, не сознавая, какое же это противоречивое сочетание. Зажмуренные глаза, страшащиеся Света, не желающие идти к нему; уши, отказывающиеся слышать призыв; и руки, что обнимали Маитимо, откликаясь теплом на тепло, старающиеся бережно сохранить обретённые покой и светлую радость... друга. Целитель боялся видеть этот Свет так близко, когда он был... не только защитой для Маитимо, но был и обращённым к нему самому - и хотел, чтобы Свет этот не ушёл, но остался с Нолдораном... А Маитимо говорил, и говорил такое, что Энгватар впервые не просто не ответил на то, что было неудобно или на, что он не знал подходящего ответа, но на время лишился дара речи.
Ну и конечно же ПАФОС. С голубоватым оттенком:
- За всеми выходами следят, но ты, ты стал свободен прямо в камере... Здесь Твердыня Тьмы, но ты не в ней...
- Да, - согласился нолдо, уютно устраиваясь на жёсткой постели. - Я тоже об этом подумал. Моринготто говорил, что я никогда не буду свободен, а я... уже свободен. Не так, как я думал, и не так, как он хотел бы. Но теперь... да, я свободен, мы оба страдали, и прошли это, и теперь я свободен, и ты... ты тоже можешь. Ведь ты тоже прошёл эту Игру, ты тоже победил. И... ты тоже обрёл нечто. Расскажешь потом, что это.
Маитимо взял руку Энгватара, заглянул в глаза, тепло улыбнулся.

#38723 2021-11-12 23:02:08

Анон

Анон пишет:

Не мог не внести:

Тоже подходит. Отличный образ Моринготто =D

#38724 2021-11-12 23:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БДСМ салон "У Моринготто".

Вспомнилась уже фигурировавшая в толкинотрэде ранее AU-концепция с Лютиэн как Темной Госпожой Средиземья. Так вот зачем она в Ангбанд отправилась - конкурентам-слэшерам погром устроила!

Отредактировано (2021-11-12 23:03:31)

#38725 2021-11-12 23:06:11

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась уже фигурировавшая в толкинотрэде ранее AU-идея с Лютиэн как Темной Госпожой Средиземья. Так вот зачем она в Ангбанд отправилась - конкурентам-слэшерам погром устроила!

А конкуренты потом разгромили бордель "Гондолин". Валары увидев постоянные погромы борделей разнесли весь Белерианд. Так Средиземье осталось без борделей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума