Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Что-то мне вспомнилось, как Брилева любила всех через одного называть травматиками. Всяких неудачливых, нерешительных, податливых и ведущихся персонажей.
Отредактировано (2021-11-12 02:41:35)
Анон пишет:Финрод поставил его руководить самым важным стратегическим пунктом Западного Белерианда (Финрод все же не идиот, значит, понимал, что брат может).
Тут недавно об этом говорили, с картой. Пришли к выводу, что пункт важный, но подвергнуться массированному нападению он может только в том случае, если падут Хитлум и Дортонион, сражений там особо не было, был наблюдательный пункт.
Прости, анон, но Дортонион к этому времени уже пал. Если не сложно, кинь в меня ссылкой на обсуждение роди Тол Сириона, я это явно пропустил. По мне, так ставить наблюдательную башню в ущелье, не на входе в него, а в середине, можно только если вы хотите запереть это самое ущелье. Смысла от нее как наблюдательного пункта нет
Что-то мне вспомнилось, как Брилева любила всех через одного называть травматиками. Всяких неудачливых, нерешительных, податливых и ведущихся персонажей.
Спокойно, я не она Но на мой взгляд после Тол Сириона Ородрет меняется. Свои аргументы я привёл.
Спокойно, я не она
А я и не об этом. Ее манеру высказываний ни с кем не перепутаешь. Ты-то выглядишь приличным аноном.) Так, аналогия пронеслась.
Прости, анон, но Дортонион к этому времени уже пал. Е
Так речь же шла о том, что Финрод его там вообще поставил, а это было задолго до.
Если не сложно, кинь в меня ссылкой на обсуждение роди Тол Сириона, я это явно пропустил
Уже завтра поищу.
Там ещё упомянуто, что Мелькор какое-то время с Авари жил, раз он плотски "жил" с девой из их народа.
Уважаемые авторы фанфиков!
Вытащите меня из лап Мармеладэ и верните мне эльфийку!
С уважением,
Мелькор
Дорогой мой Учитель и Муж!
Со всей любовью и почтением взираю на тебя и спрашиваю не из корысти, но торжества справедливости ради...
Когда алименты заплатишь, нолдоеб нолдолюб херов?!
С уважением и сердечным трепетом,
Миссис Бауглир
Дорогой и любимый Владыка!
Это что еще за эльфийка у тебя завелась? Еще твоей женой себя называет! Ты что, мне изменяешь?!
Саурон
Как только получу страховку за Сильмарил, сразу верну. Профессор обещал дать мне отпуск после Войны Гнева до самого Даргор Дагората. Он больше не будет заставлять меня делать гадости и другие авторы тоже до меня не доберутся. Детям передавай привет. Скажи что когда папа получит страховку и отпускные купит им много подарков. Кстати нас всех приглашают в гости в Амбер а потом во Владения Хаоса. Будет весело, посмотрим новые места.Соглашайтесь.
Твой Мелькор
Дорогой и любимый Владыка!
Это что еще за эльфийка у тебя завелась? Еще твоей женой себя называет! Ты что, мне изменяешь?!Саурон
ты не понимаешь.
ЭТО ДРУГОЕ
Верный мой брат в воинстве Мелькора!
Нахрен тебе этот кобель? Он подкатывает ко всему, что видит - Варда так Варда, Ариэн так Ариэн, Оссе так Оссе, эльфы так эльфы... И это еще неизвестно, что там у него с Унголиат было!
Тхурингветиль
Отредактировано (2021-11-12 10:34:37)
ты не понимаешь.
ЭТО ДРУГОЕ
Да-да, все вы так говорите Вот уйду от тебя к Молаг Балу в Хладную Гавань, заодно и поучусь у него ЧИМу и пытать пленных всяким интересным вещам. А ты можешь оставаться тут со своей эльфийкой!
Обиженный на тебя
Саурон
Верный мой брат в воинстве Мелькора!
Нахрен тебе этот кобель? Он подкатывает ко всему, что видит - Варда так Варда, Ариэн так Ариэн, Оссе так Оссе, эльфы так эльфы... И это еще неизвестно, что там у него с Унголиат было!
Тхурингветиль
К тебе я не подкатывал, вот ты и бесишься!
Не твой Мелькор
Твой Мелькор
Только из любви и почтения к тебе, и из нежности, что я питаю к детям, рождённым от нашего союза, я поверю твоим словам.
Последний раз. А то пойду к Намо судиться!
Миссис Бауглир.
заодно и поучусь у него ЧИМу и пытать пленных всяким интересным вещам.
Обиженный на тебя
Саурон
И вот так каждый раз. Это он так пишет заявления на курсы повышения квалификации.
К тебе я не подкатывал, вот ты и бесишься!
Владыка!
Со всем почтением сообщаю вам,
А я вообще эльфиек предпочитаю, брюнеток.
Тхурингветиль
И вот так каждый раз. Это он так пишет заявления на курсы повышения квалификации.
И каждый раз безрезультатно Эта валарская зараза мало того, что мне изменяет со всякими эльфийками, так еще и на курсы не пускает!
Совсем впавший в депрессию
Саурон
Саурон
Возьми пример с него!
Поймай себе эльфа и начни его пытать! Или любить. Как больше нравится.
Тхурингветиль
Только из любви и почтения к тебе, и из нежности, что я питаю к детям, рождённым от нашего союза, я поверю твоим словам.
Последний раз. А то пойду к Намо судиться!Миссис Бауглир.
Спасибо, дорогая! Я уже начал собирать вещи и подарки!
И каждый раз безрезультатно Эта валарская зараза мало того, что мне изменяет со всякими эльфийками, так еще и на курсы не пускает!
Саурон
С твоей квалификацией ты там преподавать должен! а ты все учиться хочешь!
Мелькор
Возьми пример с него!
Поймай себе эльфа и начни его пытать! Или любить. Как больше нравится.Тхурингветиль
Спасибо, Тхури, ты умничка! Это как раз то, что нужно! Тем более у меня в казематах как раз есть один блондинчик, Финродом зовут. Пойду его любить! И пытать тоже!
С благодарностью,
твой Саурон
С твоей квалификацией ты там преподавать должен! а ты все учиться хочешь!
Мелькор
Ну нравится мне учиться, владыка! А у наших даэдрических собратьев много всего интересного узнать можно!
Отредактировано (2021-11-12 10:49:11)
Зачем ту девушку из "Рассветного", что была влюблена в Маэдроса, изуверски изувечили, так что её пришлось добить из милосердия? Или Посланникам(тм) баб не полагается, нужно сердцем и фаллосом служить Замыслу Эру(тм)? Или же это элементарная ревность со стороны коллектива из двух авторов женска пола?
Отредактировано (2021-11-12 11:06:31)
Ублажению авторов он служит сердцем и фаллосом.
другие авторы тоже до меня не доберутся
А вот тут ты ошибаешься. Или твой Профессор тебе безбожно наврал.
Детям передавай привет.
В "Рассветном" же цимес был в том, что Мелькор как раз не смог с эльфийкой детей заделать?
В "Рассветном" же цимес был в том, что Мелькор как раз не смог с эльфийкой детей заделать?
Это что бы Маитимо сильнее блистал. А вот эльфийка правду говорит