Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Саурон до кросивого друга Маэдроса сексуально домогается, имеет с ним астральный секс и лапает его
То есть по сути авторы, формально слэш осуждающие, его впихнули?
Анон пишет:Так, всё, я не могу больше читать ЭТО.
Кто-нибудь, скажите, кто и за что убил ту тварь, вампирившую Маэдроса? Ну я о той умайэ.Моргот убил, Маэдрос ее подставил при помощи Саурона.
Хороший персонаж подставляет, пусть и злодея, да ещё с помощью Саурона?
То есть по сути авторы, формально слэш осуждающие, его впихнули?
Ага, на полшишечки
Да в "Рассветном" Майтимо периодически занимается плетением всяких интриг в стиле темных, что, как мне кажется не соответствует его роли святого посланника Эру.
А что делать? Наглая гетеросексуальная баба внедряется в мужской коллектив!
Как будто других фиков нет
Ну так вноси другие, другие и будут обсуждать) Меня тоже подзаебало то, на какой круг уже пошло обсуждение "Рассветного", но мне сказать "как надоело!" не кажется эффективной тактикой для того, чтобы это обсуждение прервать. Ну и даже разговор о "Рассветном" — это какая-никакая активность и интереснее полного молчания в треде (ну, для меня).
Настолько забористых и слэшно-бдсмно-богословских - НЕТ!
Анон пишет:В Анонимном обоснуе уже какой-то театр одного актера. Она извергает и извергает простыни бреда.
Реквестирую подробности!
Ну это проще самому прочитать, чем весь тред цитировать) https://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p220 … olkinu.htm
На фикбуке не так давно появился фик с пейрингом Саурон/Лютиэнь. Не читала, просто отметила, что фик там.
Я не Мармэладэ, но тоже, оказывается, могу в долгострой.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8922026
Курган, драма, Куруфин не мудак
И даже Фуинор!
Уже забыл, кто это, но вроде Майтимо еще с каким-то целителем мутил, но его иначе звали.
Отредактировано (2021-11-11 22:30:47)
Ну это проще самому прочитать, чем весь тред цитировать)
напрашивающийся из этого вывод — женщина в фике картонка по определению потому, что ужасные гендерные стереотипы и — ужас! — она же способна забеременеть.
А что делать? Наглая гетеросексуальная баба внедряется в мужской коллектив!
Анон, вот ты зубоскалишь, а Мармеладэ реально мизогин, в фике оно видно даже на примере хороших эльфиек.
— Нечего ответить, Маитимо? Всё так и есть, верно? — Владыка понял молчание нолдо по-своему и подошёл к скованному пленнику, схватил его за плечи, поднял и встряхнул. Потом опять поставил. — Ответь, что мне сделать, чтобы Ариэн стала моей? Чего ты за это хочешь — скажи!
Майтимо теперь и этими делами заведует?
— Нечего ответить, Маитимо? Всё так и есть, верно? — Владыка понял молчание нолдо по-своему и подошёл к скованному пленнику, схватил его за плечи, поднял и встряхнул. Потом опять поставил. — Ответь, что мне сделать, чтобы Ариэн стала моей? Чего ты за это хочешь — скажи!
Майтимо теперь и этими делами заведует?
Маэдрос - психолог? Маэдрос - сводник? Маэдрос - специалист по пикапу?
Я запутался.
Латентный дайригей, наверное .
Маэдрос - психолог? Маэдрос - сводник? Маэдрос - специалист по пикапу?
Маэдрос — Лариса Гузеева
1) Noremeldo же женского пола? Или всё же мужского? Я запутался.
Женского https://diary.ru/~Noremeldo
Отредактировано (2021-11-11 23:21:04)
Латентный дайригей, наверное .
Хз. Ролевик.
А зачем Саурон помогает Маэдросу и даже чему-то там его обучает?
А зачем Саурон помогает Маэдросу и даже чему-то там его обучает?
Он их там всех либо обращает, либо подкупает, либо шантажирует. Маирон, емнип, на шантаж нарвался