Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Просто для меня "Звезда" это "Звезда на излом", так что я несколько, гм, удивилась.:)))
Да ну. Там же такого и близко не было.
Эльф ждал боли и издевательств, но совсем не был готов к такому. Тварь делала то, что могла бы делать лишь его жена, хотя ни одна жена не будет делать это так. Нолдо задергался и лишь рассмешил тварь. Ласки и поцелуи продолжились, а потом умайэ стала запускать свои пальчики прямо в раны, вырывая из эльфа крики. Дева лишь звонко смеялась, слизывала кровь с пальцев, приникала губами к ране, вытягивая в себя кровь из тела.
Какая отборная кринжатина.
Он обзывал умайэ, рычал, рвался из пут, потом заставлял себя успокоиться, но ее нежный шёпот, шёлк волос на лице и коже, то, как она ласкала тело чтобы вновь вонзить в него пальцы или нежно раздвигать раны язычком — это сводило с ума. Своим Искажением.
Зачем авторы приписывают Маэдросу свои девиации?
— Сегодня будут танцы, — промурлыкала дева, подойдя к Маитимо и гладя по плечу, спине… ещё не израненным. Тонкий пальчик указал к противоположной стене, где была оставлена небольшая площадка, свободная от лезвий. — Встань со мной в пару и протанцуем до той площадки… это недолго.
- А откажешься — я устрою тебе долгий, весьма долгий танец… можем растянуть тебя и наступать на тебя в танце, можем двигать твои руки и ноги против твоей воли, с помощью верёвок, — улыбнулся брат.
— Вы больные, — только и ответил нолдо.
Тот случай, когда выделенная болдом реплика равно относится и к антагонистам, и к авторам. Маэдрос фигни не скажет!
Зачем авторы приписывают Маэдросу свои девиации?
Авторы высказывались, что текст к ним приходит сам, как озарение свыше, а они только записывают.
Странно, когда мне гнали текст свыше, запихивая в голову картины, такой хуйни не присылали!:))))
Странно, когда мне гнали текст свыше, запихивая в голову картины, такой хуйни не присылали!:))))
Это, наверное, зависит от того, с кем у автора налажен онлайн.
Так, всё, я не могу больше читать ЭТО.
Кто-нибудь, скажите, кто и за что убил ту тварь, вампирившую Маэдроса? Ну я о той умайэ.
Точно свыше, а не сниже? А то раз они к реальности Арды апеллируют, то замечу, что такое там тоже бывает.
Сидит на линии парочка темных майя, транслирует свои фантазии и ржут, что эти двое все всерьез воспринимают.
Анон пишет:Странно, когда мне гнали текст свыше, запихивая в голову картины, такой хуйни не присылали!:))))
Это, наверное, зависит от того, с кем у автора налажен онлайн.
Анон, ну зачем ты так, а?
Я же так и представил...
Висит себе в Пустоте Моргот, заняться ему нечем - Дагор Дагорт все не наступает. Глянь, а к нему стучится Мармэладэ. Не так чтоб специально, просто куда проковырял доступ - туда и попал.
Ну а дальше - все понятно
Анон пишет:Точно свыше, а не сниже? А то раз они к реальности Арды апеллируют, то замечу, что такое там тоже бывает.
Сидит на линии парочка темных майя, транслирует свои фантазии и ржут, что эти двое все всерьез воспринимают.
Может быть, это Сам отрывается?
А то делать в Пустоте ему всё равно больше нечего, а сколько осталось до Дагор Дагоррат - Эру его знает...
да мьсе знает толк!
Мне только интересно, почему в качестве жертвы выбран именно Маэдрос. Казалось бы, есть более подходящие кандидаты в жертвы вроде Манвэ с Вардой, Тулкаса, на худой конец - Феанора или Берена с Лютиэн.
Отредактировано (2021-11-11 16:59:16)
Ну а дальше - все понятно
Нет, не все понятно. Так это все - влажные фантазии Моргота или сведения из первых рук?
Отредактировано (2021-11-11 17:07:45)
Мне только интересно, почему в качестве жертвы выбран именно Маэдрос
Мармэладэ же себя с ним ассоциирует.
Слабак!
на худой конец - Феанора
Так, по авторам, и должен был быть Феанор, но он неудачно сложился и его место занял сын, а остальные эльдар духом не вышли. Валар и Майар не предлагать.
Не жертвой избран, а Посланником Эру к Морготу. Он должен был пройти испытания.
Отредактировано (2021-11-11 17:15:40)
Висит себе в Пустоте Моргот, заняться ему нечем - Дагор Дагорт все не наступает. Глянь, а к нему стучится Мармэладэ. Не так чтоб специально, просто куда проковырял доступ - туда и попал.
И тут мне вспомнился Джордан, у которого Айз Седай в поисках новой силы непреднамеренно проверили дыру в узилище Темного, и он им такого навешал.
Не, кроме гета в Рассветном слэш есть. Кроме поцелуев в грудь есть ряд эпизодов где Саурон до кросивого друга Маэдроса сексуально домогается, имеет с ним астральный секс и лапает его.
Кто-нибудь, скажите, кто и за что убил ту тварь, вампирившую Маэдроса? Ну я о той умайэ.
Моргот убил, Маэдрос ее подставил при помощи Саурона.
Так разве это не ролевка?
А как одно другому мешает?