Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, а кто-нибудь может пересказать сюжет "Рассветного"?
- Я буду тебя пытать - сказал Моринготто.
Маитимо вместо ответа перевернулся и раздвинул ноги.
И так в разных вариациях.
Кстати да. Я тут уже просил, один анон вроде вызвался на этот подвиг.
Кстати да. Я тут уже просил, один анон вроде вызвался на этот подвиг.
Он, наверное, осознал, насколько погорячился.
Так и запишем, выпиздовал сын, побоявшись, что мать предъявит права на престол
Интереснее был бы вариант, где Арвен таки предъявила права на престол. И жила потом целую эпоху.
Интереснее был бы вариант, где Арвен таки предъявила права на престол. И жила потом целую эпоху.
А хорошее крипи можно из этого сделать, без шуток.
Как это они не додумались? Матка на ножках сломалась и муш ее устранил.
Все, чего вы боялись, но хотели знать о Толкине и его творчестве.
В Анонимном обоснуе уже какой-то театр одного актера. Она извергает и извергает простыни бреда.
Обострение. Таблетки закончились, а в аптеке из-за ковида очереди. Или на карантине ебу дался
Интереснее был бы вариант, если бы она стащила кольцо, когда оно находилось в Имладрисе, и стала бы "Черной Властительницей! ... грозной, как внезапная буря, устрашающей, как молния на ночных небесах, ослепительной и безжалостной, как солнце в засуху, любимой, почитаемой и опасной, как пламя, холодной, как зимняя звезда". (с) Но тогда бы сказали, что Толкин мизогин, потому что женщины у него не выдерживают искушения. Такой вариант грехопадения.
Отредактировано (2021-11-10 23:26:44)
Я понял. По повестке тру-баба должна по факту быть мужиком, который просто осознал себя бабой, то есть трансом. Все достоинства при ней, зато нет всяких недостатков типа фу-физиологии и прочего бешенства матки. Нормальная такая баба, можно даже слэш в смысле правильный гет с ней писать.
А перескажите, плиз, кто-нибудь сюжет "Сайранг жгучий булат."
Мне не понравилось читать, но сюжет знать хочется. Анон, которому понравился Сайранг, расскажи, в чем сюжет!
Нормальная такая баба, можно даже слэш в смысле правильный гет с ней писать.
Такое чувство, что ты прав без шуток, анон. Для этого чела, который там на обоснуе рвётся, явно единственная норм женщина это мужик
А перескажите, плиз, кто-нибудь сюжет "Сайранг жгучий булат."
Мне не понравилось читать, но сюжет знать хочется. Анон, которому понравился Сайранг, расскажи, в чем сюжет!
Анончик, я попробую к вечеру поближе или завтра, сюжет-то длинный).
- Я буду тебя пытать - сказал Моринготто.
Маитимо вместо ответа перевернулся и раздвинул ноги.
В смысле?
В Анонимном обоснуе уже какой-то театр одного актера. Она извергает и извергает простыни бреда.
Реквестирую подробности!
У анона такое впечатление, что как только обсуждение Рассветного в уютном тредике умирает естественной смертью, кто-то приходит и начинает гальванизировать труп.
У анона такое впечатление, что как только обсуждение Рассветного в уютном тредике умирает естественной смертью, кто-то приходит и начинает гальванизировать труп.
Просто я не понимаю, что имеется в виду под "раздвинул ноги". Я видел Рассветный - тот ещё кактус, но вроде слэша там не было.
Ты не одинок
Просто я не понимаю, что имеется в виду под "раздвинул ноги". Я видел Рассветный - тот ещё кактус, но вроде слэша там не было.
Авторы старательно сублимировали, но потаенные желания все равно прорывались в текст сомнительными формулировками))) Хотя до слэша как такового все же дело не дошло, но ноги Маитимо раздвигал часто и с удовольствием
Анон пишет:Просто я не понимаю, что имеется в виду под "раздвинул ноги". Я видел Рассветный - тот ещё кактус, но вроде слэша там не было.
Авторы старательно сублимировали, но потаенные желания все равно прорывались в текст сомнительными формулировками))) Хотя до слэша как такового все же дело не дошло, но ноги Маитимо раздвигал часто и с удовольствием
Они так и писали - мол, раздвигал ноги? Тогда это какой-то гипертрофированный фрейдизм.
Они так и писали - мол, раздвигал ноги? Тогда это какой-то гипертрофированный фрейдизм.
Так и писали, анончик.
Собственно, потому народ над Рассветным и гиенит, что авторы писали одно, а получилось совсем другое. Вместо героической повести о преодолении, мужестве и стойком оловянном солдатике посланце Эру получился бдсмный недослэшик про переворачивающегося и раздвигающего ноги Маитимо, Чорного Пластилина и прекрасного Алакарно, которого Маитимо целовал в грудь... или наоборот, не помню точно. В общем, это было бы даже весело, не будь оно столь уныло написано.
Просить пощады, чтобы остановились… как тогда, в тронном зале. Эльфа едва не передернуло от воспоминаний. Но он просить не будет, значит, нужно приготовиться терпеть боль, пока не потеряет сознание. Это виделось трудной задачей.
Нолдо расставил широко ноги и упёрся разгорячённым лбом в холодную стену.
Владыка Севера расхохотался. Упрямый нолдо всегда переворачивался и всегда дерзил, но сейчас Чёрный Вала наконец нашёл, как его переупрямить.
— Я говорил, что ты будешь лежать передо мной
Отредактировано (2021-11-11 13:46:05)
Там еще в самом начале было прелестнейшее (момент пленения Маитимо):
Было невозможно двинуться, почти не получалось вздохнуть, эльф зарычал и попытался подняться, стряхнуть с себя навалившихся тварей, но это было невозможно, как стряхнуть гору. Непроизвольно, изнутри накатывало отчаяние, он почти задохнулся. И вдруг он почувствовал, что это заканчивается. С него слезали!