Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
в фильме - актриса старая
Ей, конечно, не 16, а вроде 23 или 24, но актриса для нее все равно старовата. Как кто-то сказал "Тебе, в твои восемнадцать, больше тридцати не дашь" (с)
На момент съёмок второго фильма ей было 35 и ровно на них она и выглядела.
Отредактировано (2021-11-09 22:47:27)
Анон пишет:Пить. Пить он ушёл )))
Понятно, в какой целебный сон его погрузили в "Связь феар"
Причем, Намо и Ирмо удаленно поработали. Видимо, у них была Средиземская пандемия, Эндорэ запретил въезд-выезд, и бедному Маглору только это и оставалось. Зато потом Тауриэль родил. Что автор курил, не знаю.
Простите, а Тауриэль он родил, не приходя в сознание? И от кого, стесняюсь спросить? Заинтригована
К слову о бронелифчиках и бронебикини. А все видели вот эти иллюстрации к ВК?
Эовин косит под мужчину, да, и все верят.▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Ух, какая Эовин! Она, наверное, ехала до этого в плаще, застегнутом на все пуговицы
Ух, какая Эовин! Она, наверное, ехала до этого в плаще, застегнутом на все пуговицы
Я вот думаю, как она вообще верхом ехала. Она же должна была себе все стереть.
И от кого, стесняюсь спросить?
от старшего.
от старшего
Беременность длиной в десятки столетий?
Это ты так пошутил, да, анон?
Пошутила конечно) фик не открывала, но Тауриэль рыжая, вот и вывод напросился
но Тауриэль рыжая, вот и вывод напросился
Пошутила конечно
Не, ну мне попадались пару раз на просторах фикбука Маглоры омеги Так что все возможно
Маглоры омеги
Нидайэру больше нормального Маглора, меньше омег и пострадаек!
От Эльвинг же были, и ничего.
От Эарендила
Кирдан соблазнил Гил-Галада
Педофил поганый.
Да ладно, между бессмертным и бессмертным не такая уж разница в возрасте
У Берена и Лютиэн разные расы, не удастся придерживаться обычных законов, соотношение норм. А у Кирдана с Гил-Галадом - одна, и Фингон Гил-Галада Кирдану ещё несовершеннолетним вручил, а Кирдан уже к тому времени вступил в третий цикл своей жизни. И дальше разница огромная.
Отредактировано (2021-11-10 12:19:46)
Хм. А в самом деле, есть ли в каноне традиционные пары эльф+эльфийка, про которых точно известно, что у них большая разница в возрасте? У меня припоминается только Элронд и Келебриан, но про Келебриан вроде бы точно не известна дата рождения, и если это начало Второй эпохи, то разница невелика.
Ну, Маэглин с Идриль еще, но он искаженец, это нещитово.
Отредактировано (2021-11-10 12:37:26)
Хм. А в самом деле, есть ли в каноне традиционные пары эльф+эльфийка, про которых точно известно, что у них большая разница в возрасте? У меня припоминается только Элронд и Келебриан, но про Келебриан вроде бы точно не известна дата рождения, и если это начало Второй эпохи, то разница невелика.
Келебриан могла родиться ещё и в Первую эпоху, во времена Осады и относительного мира. Сказано, что у эльфов первый ребенок появляется вскоре после заключения брака, но неспокойные времена вносят поправку. Но и в Первую эпоху относительно спокойные времена, когда эльфы рождали детей, были. Так что Келебриан может быть и на пару сотен лет старше Элронда, только это все равно не разница.
Идриль, вроде, была ребенком, когда проходили через льды? Маэглину на момент смерти 190. Все равно разница в пару-тройку сотен лет, не больше.
Простите, а Тауриэль он родил, не приходя в сознание? И от кого, стесняюсь спросить? Заинтригована
Лучше бы автор не включал эту линию с Тауриэлью, фик был бы лучше, имхо.
А Кирдан же не малолетнего Гил-Галада там соблазнил.
В общем, попкорн аноном был скушан с удовольствием, в отличие от первой, белериандской, части.
когда у дочки обнаружились рыжие волосы, что-то заподозрила и прогнала Маглора, и дочке оставила наставления, чтобы всегда прогоняла папку прочь.
Что ж автор курил-то... Хорошо, что я спекся на середине первой части и бросил читать
Аноны, а я один такой, кто не видит проблем из-за возрастной разницы у эльфов? Ну потому что чем дольше живёшь, тем эта разница сильнее нивелируется. Грубо говоря, это в 20 лет 16-летний кажется маленьким ребёнком, а вот в 35 лет разница в 4 года вообще не заметна. Да и разница в 10 лет тоже не огромна (если мозги, конечно, есть и культурный бэкграунд одинаковый, но у эльфов с этим по умолчанию проблем нету).
Что ж автор курил-то...
Хорошо, что это всего парой абзацев, как краткий рассказ для Фингона
Мне больше понравился накур, что Аредель родила сначала от Келегорма, потом от Эола, потом выходила замуж за Келегорма, а Маэглин был рад новому папе
Аноны, а я один такой, кто не видит проблем из-за возрастной разницы у эльфов?
Да я вот сижу и пытаюсь вспомнить, были ли эльфийские пары с большой возрастной разницей.
Фики такие помню, а вот в каноне..
А когда у дочки обнаружились рыжие волосы, что-то заподозрила
Что заподозрила? Что у Маглора рыжая мать?
Аноны, а я один такой, кто не видит проблем из-за возрастной разницы у эльфов?
Ну, кажется, что в каноне все в пределах поколения решается