Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, кто читал, можете вкратце пересказать "Сайранг"? Я начала было, поняла, что не получается мне сопереживать этим героям, не умеет автор вызвать к ним симпатию. Но сюжет узнать хочется.
пейрингу Саурон/Лютиэн. Так, чтобы язык и грамотность хотя бы позволяли продираться через текст без особого труда, и чтобы без нон-кона, OOCа во все поля и явного прогибания одного из персонажей под второго? Ну и чтоб не стёб или крэк, более-менее серьёзное.
Анон, ты хочешь настолько притянутый за уши пейринг - и чтобы без ООС во все поля, прогибов или нон-кона или без стеба? Ты серьезно? Да его в принципе будут писать только для стеба или нон-кона или морального нон-кона.
Пиши сам. Я серьезно.
Анон почти по диагонали посмотрел Связь феар, и что хочет сказать. Ему зашла вторая часть про Аман! Часть с Белериандом пролистал по-быстрому, много пропустил, - очень надоело нытье Фингона.
А выражение "О назгуловы побрякушки" определённо надо добавить в анонов лексикон
Мда. Не моя трава. Но спасибо за пересказ, анон.
Анон, ты хочешь настолько притянутый за уши пейринг
А почему за уши? Кмк если отбросить "Саурон-аксакаласексуал", то вполне можно развернуть начиная с легкой влюбленности в прекрасную деву на мосту, через момент поражения от этой самой девы, когда Сау проникается ей по самые уши. Ну и далее по тропу отличница исправляет хулигана. При желании вполне можно. Я б такое с удовольствием почитал бы.
Другой анон.
Ну и далее по тропу отличница исправляет хулигана.
И он начнет учить своих гауров кушать эльфов ножом и вилкой и обязательно повязав накрахмаленную салфетку, чтобы не краснеть перед возлюбленной за своих подопечных.
Лютиэн:
- Мам, пап, это Саурон, я люблю его и теперь он будет здесь жить.
Тингол, в прострации:
- Доченька, а куда ты дела того хорошего человеческого мальчика?
Лютиэн:
- Мам, пап, это Саурон, я люблю его и теперь он будет здесь жить.
Тингол, в прострации:
- Доченька, а куда ты дела того хорошего человеческого мальчика?
Саурон, потупившись:
- Да я как-то вот пришел с работы голодный как волк, полез в холодильник и сам не заметил, как съел.
Тингол ( прикидывая про себя): "В холодильнике всегда должны быть олени. Много-много оленей."
Анон заглянул на дайри, а там в теме про женских персонажей миллион новых комментов за последнюю неделю
Анон охуел с предположения, что Арвен не смогла наладить отношения с собственными детьми и её выгнали на мороз подыхать. Ооо
Отредактировано (2021-11-09 12:54:18)
Ну там уже жирнота пошла такая, что у меня смартфон заляпало
А прикиньте, если это в самом деле у человека в мозгах. Иногда такоооое встречается, и на полном серьёзе.
Случайно опять наткнулась на фик со страдающим Канофинвэ. Автор так и не исправил, ему лучше знать, как пишется.
А прикиньте, если это в самом деле у человека в мозгах. Иногда такоооое встречается, и на полном серьёзе.
Анон видел подобное на фикбуке, волфсбург или что-то такое.
Встречается, подтверждаю, вспоминая дискуссию об Эовин-полвокодице, которую Толкин-мизогин выдал замуж и отправил в целительницы.
Случайно опять наткнулась на фик со страдающим Канофинвэ. Автор так и не исправил, ему лучше знать, как пишется.
Тот самый или ещё написали? Учитывая, как часто Маглор страдает в фиках, не удивилась бы.
А прикиньте, если это в самом деле у человека в мозгах.
Ну и Моргот с ним, не последний толчок на свете.
Цитата из нас же, 20.04.08:
"меньше охуевать от каких-то диких чернушных наездов на любимых персов и, временами, вообще автора и от разных, ээээ... трендов, понатащенных в последние годы (три? Чуть больше?) из вкашечки - не получается. Я такой всратой борьбы с каноном не видел ещё нигде, даже в Докторо-фэндоме, а уж там градус ненавизди феерический просто бывает."
Ничо не понял.
На анонимном обоснуе - очередная всратая борьба с каноном.
По обосную сказать нечего, разве что пусть пишут, что им нравится и как нравится, но опасаюсь, фики там будут в стиле той самой арт-выкладки радфема, если будут, конечно.
Учитывая, как часто Маглор страдает в фиках, не удивилась бы.
Просто этот Маглор страдает еще и от того, что его имя постоянно коверкают.
По обосную сказать нечего, разве что пусть пишут, что им нравится и как нравится, но опасаюсь, фики там будут в стиле той самой арт-выкладки радфема, если будут, конечно.
Что ж, будет откуда потаскать цитаты, поржать и поплакать.
Кстати, не ответила. Это тот же Канофинвэ. Под фиком один из анонов пояснил, как правильно пишется, но раскритиковал фанфик. Видимо, автор за это решил проигнорировать поправку. Или считает, что лучше знает.
Я хочу видеть как Морьофинвэ Карнистиро реагирует на коверканье своего имени.
той самой арт-выкладки радфема, если будут, конечно.
А что за выкладка?