Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А Финрод - самый любимый эльф!!!)))
Бедолага...
Конечно, Маглор/Финрод встречается много чаще, чем Финрод/Маглор. Финрод по жизни сверху полтора раза.
Маглор тоже. Вот только с Финродом и сверху
Вообще, судя по преобладающим раскладкам, певцы и музыканты, как правило, снизу Вот у Фингона один раз упоминается арфа - все, Фингон сверху бывает крайне редко. Ну иногда попадается онименяются. Финрод - спел в песенном баттле и проиграл - снизу. Эктелион-флейтист - снизу. Даэрон снизу. Маглор сверху только с Даэроном и Финродом, видимо, из двух музыкантов сверху тот, кто сын Феанора
Маглор тоже. Вот только с Финродом и сверху
Да, здорово фандом опустил Маглора.
Хочу фик, где Маглор строит всех кто ни попался под руку, даже Маэдроса, ну разве что не батю. Не зря же имя у него "Кано", еще и громкоголосый.
Пора им создавать общество самозащиты менестрелей, с арфами, окованным сталью. А то сделали из них, тоже мне, трепетных деффачек.
Отредактировано (2021-11-06 15:47:05)
Хочу фик, где Маглор строит всех кто ни попался под руку, даже Маэдроса, ну разве что не батю. Не зря же имя у него "Кано", еще и громкоголосый.
Гааляяя!!! Иногда его заносит, и бате тоже выдаётся какая-нибудь команда. Все дружно жалеют, что взяли его с собой в Форменос, и безуспешно пытаются уговорить съездить в Тирион, ну хоть на полгодика Древ: "Кано, там мама соскучилась, может, проведаешь её?" - "Точно, к маме надо съездить. Амбаруссы, займитесь!" - "Кано, говорят, в Тирионе без тебя какой-то выскочка объявил себя лучшим арфистом, надо разобраться!" - "Пфф, мне что, делать нечего, с каким-то сопляком разбираться? Вот ты и съезди, Турко, посмотри там на него, хоть к культуре приобщишься." - "Кано, сынок, дедушка Финвэ забыл важные документы во дворце, съезди, забери их, никому, кроме тебя такое не доверить." -" Конечно, отец! Но, думаю, Нельо справится ещё лучше, это же он все время деду в совете помогал."
Отредактировано (2021-11-06 15:47:38)
Жир потек с монитора и затопил пространство, время, небо и Аллаха
Арвен вообще-то место в психбольнице. Сначала ради хрена отказывается от бессмертия - вместо того, чтобы сказать ему, чтобы сам бессмертным становился, крутился как может, поднимался до соответствия ей, а не может, то найти бессмертного, незаменимых любовей не бывает. Дальше вообще самоубилась из-за смерти мужа, а не снова замуж вышла - таких в любой стране лечат принудительно по решению суда. В "Сильме" еще такие же больные на всю голову бабы есть. Не помню точно, кто, книга не зацепила, но точно есть, помню, что сквикало многое, героини особенно.
Надеюсь, оно зелёное. Допустим, с натяжкой могу согласиться, чего это Арагорн за бессмертием не ломанулся, если полюбил деву с эльфийской жизнью, допустим, уход Арвен в Лориэн и меня несколько сквиканул, команды "умирать!" не было, какого же, но остальное... Толстовато будет.
чего это Арагорн за бессмертием
А как??
В "Сильме" еще такие же больные на всю голову бабы есть. Не помню точно, кто, книга не зацепила, но точно есть, помню, что сквикало многое, героини особенно
Напомнило пост той иностранной девочки с тумбы, которая рисовала Руссингон с подписью "Я не читала, но мне сказали, что это канон." А тот, кто сказал, читал, ага. КАК можно обсуждать то, о чем ты ни в зуб ногой?
чем в своё время такой возможный его порыв обосновывала
Технически?
Сказано, Толкин мизогин, значит, бабы в его книгах больные на голову. И читать не надо.
Можно было между сквиканьем хотя бы Лютиэн запомнить? Кошмар какой!
Жир потек с монитора и затопил пространство, время, небо и Аллаха
Это, думаю, уже подтянулся кто-то другой, зеленый и стал выкручивать на полную. Подсвечивать маразм, так сказать.
Сказано, потащилась за мужиком, значит, потащилась за мужиком
Так оно же не помнит, что там было, и кто куда тащился и тащился ли, только что "точно есть' (с).
Арвен вообще-то место в психбольнице. Сначала ради хрена отказывается от бессмертия - вместо того, чтобы сказать ему, чтобы сам бессмертным становился, крутился как может, поднимался до соответствия ей, а не может, то найти бессмертного, незаменимых любовей не бывает. Дальше вообще самоубилась из-за смерти мужа, а не снова замуж вышла - таких в любой стране лечат принудительно по решению суда. В "Сильме" еще такие же больные на всю голову бабы есть.
Мелькор:
- Точняк! У меня тоже такие знакомые есть. Брюлик у меня взяли да подрезали! Реально ведь психические!
Мелькор:
- Точняк! У меня тоже такие знакомые есть. Брюлик у меня взяли да подрезали! Реально ведь психические!
Келегорм:
- И собаку! Собаку угнали!
На каком-то форуме был спор, где доказывали, что Лютиэн - клофелинщица.
Келегорм:
- И собаку! Собаку угнали!
Саурон:
-Они на меня эту собаку натравили, крепость мне порушили. Психические!
Кархарот:
- Когда я пытался защитить интересы Хозяина, они скормили мне какую-то дрянь, от которой я теперь загибаюсь. Психопаты.
Нет, я про любые, на слешные даже больше рассчитывал — потому, что прописанных мужиков, пересекавшихся с Финродом, в каноне больше. Но только не с Сауроном
Если тебе интересны всякие политические игры времен Нарготронда, лавхейт или противопоставление мировоззрений, то рекаю пейринг Куруфин/Финрод, раньше по нему относительно много писали в англофандоме, и кое-что вроде даже переведено.
Иногда встречается Келебримбор/Финрод, особенно односторонний и с юстом.
Если хочешь пвп тройничков, на ао3 поищи Финрод/Куруфин/Келегорм. Например LiveOakWithMoss по ним писала раньше.
Еще относительно популярным был пейринг Финрода с Беором, но я сам не читал, не могу рекнуть.
Вообще Финрода не зря в англофандоме называли fandom bicycle)
Другой анон
Кархарот:
- Когда я пытался защитить интересы Хозяина, они скормили мне какую-то дрянь, от которой я теперь загибаюсь. Психопаты.
Жители Нарготронда:
- Эти маньяки у нас короля увели куда - то.
Тхурингветиль:
- Они меня освежевали, маньяки!