Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Может, допишешь еще часть? Так, чтобы Нолофинвэ еще и должен остался.
удваиваю! Морьо может!
Ну вот:
Отредактировано (2021-11-06 00:43:31)
Но неужели в списке Морьо была только рука?
Анончики, а не хотите отнести в безблог, чтобы не затерялось в дебрях треда? Туда же можно не только по заявке?
Аноны, у меня странный вопрос. А пишут пейринги Финрода с кем-то после Исхода? С кем-то прописанным в каноне, а не упомянутым в одном предложении?
Ведь можно было бы, наверное, натянуть сову на глобус, что, раз Амариэ с Финродом ещё не поженились, то теоретически за годы разлуки они могли и разлюбить друг друга, как та же Финдуилас Гвиндора?
Но неужели в списке Морьо была только рука?
Это только пункт первый
А пишут пейринги Финрода с кем-то после Исхода?
Ты про гетные? Слэшных очень много. Самые популярные партнёры для Финрода – Саурон, КиК и Тургон, но можно найти почти с кем угодно.
Кому-нибудь попадались AU, где у Келебримбора с Галадриэль сложилось или где Келебримбора уползали?
Это только пункт первый
Но уделывает все Приложение #1.
А в безблог бы тоже надо.
Ты про гетные? Слэшных очень много. Самые популярные партнёры для Финрода – Саурон, КиК и Тургон, но можно найти почти с кем угодно.
Нет, я про любые, на слешные даже больше рассчитывал — потому, что прописанных мужиков, пересекавшихся с Финродом, в каноне больше. Но только не с Сауроном
Спасибо за ответ! А с чего стоит начать? Просто перерыть Фикбук и АО3 по пейрингам или есть какая-то известная годнота?
Просто перерыть Фикбук и АО3 по пейрингам или есть какая-то известная годнота?
Кмк, годнота здесь дело вкуса, так что лучше перерыть, глядя на оценки. Мне чаще всего из поприятнее встречалось Финрод/Маглор, там обычно любовь, из не настолько приятного Финрод/всякие прочие феаноринги.
Отредактировано (2021-11-06 11:50:28)
Мне чаще всего из поприятнее встречалось Финрод/Маглор
Ого, оно существует? Спасибо, анон, пойду перерывать)
но можно найти почти с кем угодно.
Ну вот, а "прекрасным" прозвали Келегорма
Маглор/Финрод
Я, наверное, и вносил. Если вот это.
https://ficbook.net/readfic/4157624
А за раскладкой я просто не слежу, мог не так посоветовать. Конечно, Маглор/Финрод встречается много чаще, чем Финрод/Маглор. Финрод по жизни сверху полтора раза.
Отредактировано (2021-11-06 13:32:20)
Келегорм слишком хорошо охраняется.
Красота Келегорма отпугивает, а Финрод няша.
Красота Келегорма отпугивает, а Финрод няша.
Красота Келегорма слишком большая, лохматая и с зубами. А Финрод а толкинофандоме эквивалент Рауля Ама у кусабистов. В каждом фандоме должен быть свой мальчик для хм... битья Рауль Ам!
Красота Келегорма слишком большая, лохматая и с зубами
Как же он спасался после того, как такая красота его оставила?)
Как же он спасался после того, как такая красота его оставила?)
Не знаю, мне от этого очень грустно. Когда я это прочитала, аж прямо подозвала потискать свою большую, лохматую, зубастую красоту.
Не знаю, мне от этого очень грустно. Когда я это прочитала, аж прямо подозвала потискать свою большую, лохматую, зубастую красоту.
Толкин ещё и прописал, что теперь никакие собаки с Келегормом и Куруфином дела не имеют, это уж совсем жестоко. Ладно, Куруфину оно так, но Келегорм... Кому возвращаться к нам даже когда мы очень не правы, как не собакам? Спасибо Кимури за терьера по имени Мячик из "Феанорингов на Диком Западе", уж он-то никогда Келегорма не оставит. Пока жив.(
Спасибо, анон.
Я из-за этого фаноню на только Хуана, но и Келегорма совсем другим. Нэ так все было, совсэм нэ так, правда, товарищ Бэрия?(с)
Толкин ещё и прописал, что теперь никакие собаки с Келегормом и Куруфином дела не имеют, это уж совсем жестоко.
Совсем обиделся на своих персонажей.
А Финрод - самый любимый эльф!!!)))