Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Слушайте, я успел две части фичка написать и третью придумать, здесь уже тридцать три накура обсудили, Рассветный обгиенили, тролля прогнали, новые части фичка про конкурс принесли, а они там ВСЕ ЕЩЁ срутся?
Ну дык, тема новая, животрепещущая
Да вы шоооооо!!! От Келегорма же!!!
То есть потомок Феанора таки стал королём нолдор?
как они кольцо умудрились куда-то донести, вот в чем главная загадка
Анекдот, которого я не видел в интернете.
Вот так и герои Братства Кольцо несли - будто ламбаду танцевали.
Вот так и герои Братства Кольцо несли - будто ламбаду танцевали
Саурон так охуел, что даже не успел сообразить куда и зачем они в таком виде идут
Саурон так охуел, что даже не успел сообразить куда и зачем они в таком виде идут
Засмотрелся.
А "Связь фэар" была про кого?
Засмотрелся.
Тоже слэшер?
Анон пишет:Да вы шоооооо!!! От Келегорма же!!!
Не знаю, тот ли фик имел в виду анон, но я это читал в шикарном макси про Фингона "Связь феар", ссылку не принесу, фикбук умер. Редчайший пример слэша, который мне понравился. Потому что самого слэша там нет, одна любовь.Ничоси, и такое есть?? Келегорм-то парень популярный в своей семье, я смотрю Не, я это в каком-то другом фике вычитала. А эта Связь феар руссингон?
Анончику очень стыдно, потому что в своем изначальном сообщении, которое, как он надеялся, никто не заметил, он напрочь перепутал Иримэ и Ириссэ)))) В "Связи феар" Келегорм таки с кузиной тусил, а не с полутетушкой))) Малыша Эрейниона там взял на воспитание Фингон, выдавал за своего сына, и был просто супер-папкой.
"Связь феар" — это руссингон, но очень платонический, просто про очень сильную привязанность, которую можно назвать и любовью, и дружбой, и братским чувством. О, а какие там Чертоги Мандоса! А какая валинорская вторая жизнь! Рекомендую всем!
Он же асексуал, на что смотрел-то?
Смотрел и ненавидел :cat:
Тоже слэшер?
Дженовик, скорее. Вот и прихуел малость.
Думал, как в хозяйстве приспособить.
д
А ты что думаешь, такое каждый день можно увидеть? Может, ля него то было впервые.
Смотрел и ненавидел :cat:
Тогда бы он сразу на них назгулей выслал. А он в офигении засмотрелся.
О, а какие там Чертоги Мандоса! А какая валинорская вторая жизнь! Рекомендую всем!
Спасибо, анон! Почитаю))
А что, в пейринге Келегорм/Иримэ даже что-то есть нолдорская санта барбара
"Связь феар" — это руссингон, но очень платонический, просто про очень сильную привязанность, которую можно назвать и любовью, и дружбой, и братским чувством. О, а какие там Чертоги Мандоса! А какая валинорская вторая жизнь! Рекомендую всем!
Ссылку, анон!!!
Думал, как в хозяйстве приспособить.
Умилилась на хозяйственного Саурона
Слушайте, я успел две части фичка написать и третью придумать, здесь уже тридцать три накура обсудили, Рассветный обгиенили, тролля прогнали, новые части фичка про конкурс принесли, а они там ВСЕ ЕЩЁ срутся?
Вот я тоже - там почитал, сям пописал, здесь посрался немного, а оповещения в счетчики дискуссий на дайри все всплывают и всплывают... Не удержался и принес цитату. Фандом должен знать если не героев, то их мысли.
А где? Можно ссылку?
*Минутка самофорса*
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8852821
АУ, где за камнем пошли феаноринги
Анон пишет:"Связь феар" — это руссингон, но очень платонический, просто про очень сильную привязанность, которую можно назвать и любовью, и дружбой, и братским чувством. О, а какие там Чертоги Мандоса! А какая валинорская вторая жизнь! Рекомендую всем!
Ссылку, анон!!!
Как только фикбук воскреснет. Не знаю, выложено ли оно где-то еще.
В Нуменоре, учитывая тамошние женские образы, может быть только очень горячий фэмслэш. Даже я, правоверный гетераст строжайших првил, и то это ясно вижу в каноне! :sotona:
Анон пишет:Анон пишет:"Связь феар" — это руссингон, но очень платонический, просто про очень сильную привязанность, которую можно назвать и любовью, и дружбой, и братским чувством. О, а какие там Чертоги Мандоса! А какая валинорская вторая жизнь! Рекомендую всем!
Ссылку, анон!!!
Как только фикбук воскреснет. Не знаю, выложено ли оно где-то еще.
А что с фикбуком, вроде работает? Вы про этот фик: https://ficbook.net/readfic/6262318?__c … aNycGzNCiU?
В Нуменоре, учитывая тамошние женские образы, может быть только очень горячий фэмслэш. Даже я, правоверный гетераст строжайших првил, и то это ясно вижу в каноне! :sotona:
Аябыпочитал :sotona: Саурону всё равно охреневать, но фем оригинальнее!
А что с фикбуком, вроде работает?
Я, например, не могу зайти.