Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:- Би, не би, нашёл - еби, - сказала Лютиэн и задумчиво посмотрела на Мелькора.
Мелькор *в ужасе прячась за трон*: Не надо меня ебать! Ну пожалуйста! Я вам сильмарилл отдам! Все три! Вместе с короной! И Ангбанд тоже отдам! И вообще к Намо в Мандос на перевоспитание вернусь! Папа! Спаси меня от этих извращенцев!
Так и началось восхождение Темной Госпожи на трон Средиземья? Орки и тролли присягнули от греха подальше?
Отредактировано (2021-11-04 17:18:57)
Почему? Лютиэн захотела шкуру. Берен возразил, что Тхури же красивая. Лютиэн сказала - ладно, но потом шкуру. Развлекался Берен.
Берен утилитарно собирается снять шкуру, раз для дела надо, но тут любимая женщина отмечает привлекательность Тхури, и Берен пожимает плечами, мол, развлекайся, главное, потом не забудь шкуру снять, ведь для дела надо
Анон пишет:Почему? Лютиэн захотела шкуру. Берен возразил, что Тхури же красивая. Лютиэн сказала - ладно, но потом шкуру. Развлекался Берен.
Берен утилитарно собирается снять шкуру, раз для дела надо, но тут любимая женщина отмечает привлекательность Тхури, и Берен пожимает плечами, мол, развлекайся, главное, потом не забудь шкуру снять, ведь для дела надо
А что делал Берен, наблюдая, как дамы развлекаются?
А что делал Берен, наблюдая, как дамы развлекаются?
Свежевал Драуглуина и любовался супругой)))
Берен утилитарно собирается снять шкуру, раз для дела надо
Берен, в отличие от Люти, в магической маскировке не шарит.
Снимать шкуры должен уметь.
Так дело же не в этом, а в цели снятия. Нахрен ему шкура, если он не знает зачем?
Снимать шкуры должен уметь.
Для того при госпоже и состоит.
Так может, с Тхурингветиль шкуру и вовсе не насмерть содрали? И вообще развлекалась она с Лютиэн ко взаимному удовольствию, вернувшись на Светлую Сторону(тм) и расставшись с ней подружками?
Анон пишет:Так может, с Тхурингветиль шкуру и вовсе не насмерть содрали? И вообще развлекалась она с Лютиэн ко взаимному удовольствию, вернувшись на Светлую Сторону(тм) и расставшись с ней подружками?
Мне нравится. Вот, пожалуйста, два активных женских персонажа.
А Тхурингветиль прилетала потом на Остров Живых Мертвых?
А Тхурингветиль прилетала потом на Остров Живых Мертвых?
Жила она там.
:cat: Венера в мехах, экстремальное прочтение.
Поди ещё стала правой - ну ладно, левой, правой стал Берен - рукой Темной Госпожи?
Ну да, по хозяйству там похлопотать, колыбельную спеть.
Осталось решить, кого ещё и за какие заслуги госпожа возьмет. К себе на службу.
Финрода обязательно!
А его для чего?
Танцевать вокруг шеста?
А его для чего?
Берен храбрый, Тхурингветиль красивая, должен быть в свите госпожи кто-то умный! Ну и красивый тоже.
А Лютиэн не боится, что Тхурингветиль ей с Финродом изменит?
Не Тхурингветиль, а Берен)
Берен храбрый, Тхурингветиль красивая, должен быть в свите госпожи кто-то умный! Ну и красивый тоже.
Так какие проблемы? За ней же Хуан увязался!
Фи, поручик!
А чо "фи!" -то? Самый лучший персонаж в Сильме. По крайней мере, самый беспроблемный.
Так какие проблемы? За ней же Хуан увязался!
Что, и Финрод хуже собаки?
По крайней мере, самый беспроблемный.
Келегорм бы так не сказал.