Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вот уж воистину криминальная парочка.
И ещё угонщики собак!
Какие широкие взгляды у Лютиэн.
- Би, не би, нашёл - еби, - сказала Лютиэн и задумчиво посмотрела на Мелькора.
Вы что, хотите сказать, что она и Берена к делу привлекла?
Ну вот я так и понял, что она дала Берену добро на Тхури.
Полагаете, ей настолько была чужда ревность?
Это не я полагаю, это из анекдота, который принесли, следует. Я изумился широким взглядам.
Да ладно, это просто крэковый микронакур, в который меня понесло после комментария "вам же рассказывали, что надо делать после победы"
Полагаете, ей настолько была чужда ревность?
С мышами не считается, любого анона спросите.
А я поняла, что это Берен дал Лютиэн добро)))
Но шкуру-то себе забирала Лютиэн.)
С мышами не считается, любого анона спросите.
Что я здесь делаю??? Я с мышами... не того...
Отредактировано (2021-11-04 17:03:49)
С мышами не считается, любого анона спросите
... Берен - анон?!
Так может, с Тхурингветиль шкуру и вовсе не насмерть содрали? И вообще развлекалась она с Лютиэн ко взаимному удовольствию, вернувшись на Светлую Сторону(тм) и расставшись с ней подружками?
Получается, с Тхури развлекалась всё же она?
Почему? Лютиэн захотела шкуру. Берен возразил, что Тхури же красивая. Лютиэн сказала - ладно, но потом шкуру. Развлекался Берен.
Анон пишет:Получается, с Тхури развлекалась всё же она?
Почему? Лютиэн захотела шкуру. Берен возразил, что Тхури же красивая. Лютиэн сказала - ладно, но потом шкуру. Развлекался Берен.
Как-то многовато токсичной маскулинности, ящетаю. Видно, что писал мизогин! Пусть Лютиэн развлекается.
Отредактировано (2021-11-04 17:09:21)
Так может, с Тхурингветиль шкуру и вовсе не насмерть содрали? И вообще развлекалась она с Лютиэн ко взаимному удовольствию, вернувшись на Светлую Сторону(тм) и расставшись с ней подружками?
Мне нравится. Вот, пожалуйста, два активных женских персонажа.
Анон пишет:Так может, с Тхурингветиль шкуру и вовсе не насмерть содрали? И вообще развлекалась она с Лютиэн ко взаимному удовольствию, вернувшись на Светлую Сторону(тм) и расставшись с ней подружками?
Мне нравится. Вот, пожалуйста, два активных женских персонажа.
А кто у них во время сдирания шкуры был самый активный? В процессе любовных игр, тобишь.
Отредактировано (2021-11-04 17:14:51)
Как-то многовато токсичной маскулинности, ящетаю. Пусть Лютиэн развлекается.
Да поф, просто по анекдоту так получилось.
Что я здесь делаю??? Я с мышами... не того...
Аноны сплошь и рядом мышей того, но эти нехорошие поступки адюльтером не считаются.
А кто у них во время сдирания шкуры был самый активный?
Тхури. Содрала шкуру с Лютиэн, а Берен подмены и не заметил. А потом Тхури с Мелькором в Ангбанде пьесу разыгрывали. Добить Мелькора псевдоЛютиэн Берену не дала, ой, проснется, а Сильмарилл под благовидным предлогом подбросили эльфам, которые из-за него передрались.
- Би, не би, нашёл - еби, - сказала Лютиэн и задумчиво посмотрела на Мелькора.
Мелькор *в ужасе прячась за трон*: Не надо меня ебать! Ну пожалуйста! Я вам сильмарилл отдам! Все три! Вместе с короной! И Ангбанд тоже отдам! И вообще к Намо в Мандос на перевоспитание вернусь! Папа! Спаси меня от этих извращенцев!
Как-то многовато токсичной маскулинности, ящетаю. Видно, что писал мизогин! Пусть Лютиэн развлекается.
Да всё норм, Люте зато шуба досталась.
Анон пишет:А кто у них во время сдирания шкуры был самый активный?
Тхури. Содрала шкуру с Лютиэн, а Берен подмены и не заметил. А потом Тхури с Мелькором в Ангбанде пьесу разыгрывали. Добить Мелькора псевдоЛютиэн Берену не дала, ой, проснется, а Сильмарилл под благовидным предлогом подбросили эльфам, которые из-за него передрались.
Кто же в таком случае была матушка Диора?