Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Оставил, значит, гарем на Маглора?
А Маглор не вынес ответственности и сбежал от женушек?)
Ну да, потому я и говорю, что отзвук, не полноценные идеи. У него и Кастамир-расист злодей, а не правильный герой
В "Утраченном Пути" совсем прозрачные намеки:
- Зачем ты смеешься надо мной? - воскликнул мальчик. - Ты ведь знаешь, что я черноволосый, и меньше большинства моих сверстников. И мне это не нравится. Я едва по плечо Алмариэли, у которой золотые волосы, а она девушка, и мне ровесница. Мы считаем, что мы королевского рода, но я тебе скажу, что сыновья твоих друзей смеются надо мной и зовут меня "Терендул, "худой и черный". Они говорят, что во мне эрессейская кровь, что я полунолдо. А в наши дни такое говорят не с любовью <...>
И оттого Саурон проповедует освобождение; он присоветовал королю протянуть руки к Империи. Вчера - на Восток. А завтра - на Запад <...>
- Мы больше не видим своего короля. Его немилость падает на людей, и они исчезают: вечером они были, а утром их нет. На улице тревожно; в стенах небезопасно. В самом сердце дома может таиться соглядатай. Появились тюрьмы, подземные темницы. Появились пытки, и страшные ритуалы <...> Старые песни забыты или переделаны - их искажают, придавая им новый смысл.
- Да; и постепенно к нему привыкают, - кивнул Херендиль. - Но, знаешь, ведь некоторые новые песни такие мощные, воодушевляющие. Но мне приходилось слышать, как кое-кто предлагает отказаться от старого языка. Говорят, что надо бросить эрессейский и вернуться к наречию людей, наших предков.
При этом кактусоедки считают, что хотя Валакар и был "зоофилом" (женился на женщине из "меньших людей"), самих "меньших людей" он считал за грязь и никак иначе, ибо Дунаданский Фашизм(тм):
Да у них там пир духа какой-то
А потом ещё расширить, и ещё... Нет, понял Феанор, надо принять жёсткое волевое решение. И с собой в дорогу рулетики тоже не взял.
Так Финдис безболезненно спровадила конкурента из дома.
А Маглор не вынес ответственности и сбежал от женушек?)
Да. Переоделся библиотекарем и имя сменил.
Аноны с очередью орчих и троллих, рулетиками и прочим - вы такие классные, серьезно. Виртуально обнимаю всех
Да. Переоделся библиотекарем и имя сменил.
И кота завёл :cat:
Бедный Маэдрос. Он-то понимал, что его переодевание не спасет.
Бедный Маэдрос. Он-то понимал, что его переодевание не спасет.
Ну да, орчихи это тебе не Диор и не дориатцы
Анон припал к откровениям кактусоедов и теперь сидит с лицом лица Блядб, это концентрат чистейшей, первозданной, беспримесной мерзости. "И эти люди учат нас ковыряться в носу", но расист все равно Толкин, да-да.
И если какие-то орчихи приближались слишком близко, кот начинал светиться голубым светом и включал сигнализацию.
Ну да, орчихи это тебе не Диор и не дориатцы
Так орчихи ничего не курили.) Саурон следил за здоровым образом жизни своих подопечных.
Тэвильдо?)
А шо ви таки имеете пготив Тхурингветиль, дорогой Эонве, она же тоже майа?)
Может, у них кинки не совпадают, не каждый готов трахать бэтвуман!
Кстаати! Известно же, что Лютиэн и Берен победили Тхурингветиль, а потом Лютиэн еще и облик накинула.
Так вот, вопрос. Чего-чего сделала эта буйная парочка с одинокой майа?...
Финдис знала подход к Феанаро.
Турамбаров грех - теперь и в Эльдамаре? Реквестирую подробности!
Чего-чего сделала эта буйная парочка с одинокой майа?...
Освежевала?
Лютиэн и Берен апасны как Бонни и Клайд
Так вот, вопрос. Чего-чего сделала эта буйная парочка с одинокой майа?...
Лютиэн и Берен апасны как Бонни и Клайд
ИМХО - Тхурингветиль свежевала Лютиен, пока Берен управлялся с тушей Драглуина. Вот уж воистину криминальная парочка. Ну и до кучи мастера перевоплощений, как и подельник Берена Финрод.
Отредактировано (2021-11-04 16:35:43)
Турамбаров грех - теперь и в Эльдамаре?
Ну так в "Шибболете Феанора" сказано же, что Феанор относился к сестрам от Индис лучше, чем к братьям .
Тхурингветиль свежевала Лютиен, пока Берен управлялся с тушей Драглуина.
А вы уверены, что это было только свежевание? Вам ж на прошлых страницах объяснили, что делать надо после победы
Вам ж на прошлых страницах объяснили, что делать надо после победы
- Заберем ее шкуру!
- Но она же красивая...
- Ладно, но потом все равно заберем.
Это был кот из Гондолина?
Его происхождение покрыто мраком.
- Заберем ее шкуру!
- Но она же красивая...
- Ладно, но потом все равно заберем.
Какие широкие взгляды у Лютиэн.
Тэвильдо?)
Ну кого подарили, того подарили :cat: