Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Это да, мне немного обидно за дочерей Финвэ, старшая из которых вообще должна была, по идее, конкурировать с Феанором вместо Финголфина. И приключений Галадриэль не хватает.
Но все же есть на кого порадоваться среди толкиновских женщин)
В каноне женщин маловато, это да.
Но, к счастью, Толкин декларировал равноправие полов (у эльфов), поэтому ничто не мешает фанонить охуительные приключения Гали, или что Финдис была единственная с мозгами серым кардиналом и рулила в Тирионе, пока братья срались, а потом ей все осточертело, и она ушла писать философские трактаты о природе власти в Валимар. Та же Арвен - если уж кому-то не можется без женщин-воительниц - ей овер две тыщи лет, она могла в юности зажигать с собственным отрядом, а потом ещё триста лет быть главным кузнецом в Ривенделле, а потом она утомилась и решила повышивать, потому что зачем отнимать славу и подвиги у своего мужика?
навалял, и лично убил Кастамира (ну как обычно! ну вот непременно предводители должны подраться! иначе нещитово! а победитель еще и самок побежденного перетрахать... эээ... бедная Эовин!! ну она попала! Ангмарца завалила, а дальше что делать будешь, не имея, как говаривал Ариосто в подобном же случае, победного удобства?).
Пгастити... почему-то эти аналитики своим ассоциативным рядом напоминают мне пубертатных подростков на уроке литературы, которые сально хихикают, встретив в произведении слова "дать", "иметь", "кончить" и т.д.
Анон пишет:навалял, и лично убил Кастамира (ну как обычно! ну вот непременно предводители должны подраться! иначе нещитово! а победитель еще и самок побежденного перетрахать... эээ... бедная Эовин!! ну она попала! Ангмарца завалила, а дальше что делать будешь, не имея, как говаривал Ариосто в подобном же случае, победного удобства?).
Пгастити... почему-то эти аналитики своим ассоциативным рядом напоминают мне пубертатных подростков на уроке литературы, которые сально хихикают, встретив в произведении слова "дать", "иметь", "кончить" и т.д.
Да на самом деле это рационализация баттхерта в процессе кактусопоедания, только и всего. Что характерно, если сражающиеся предводители это и правда толкиновский штамп, то вот фантазии про перетрахивания самок у кактусоедок свои-родные (этой темы Толкин нигде не касался). Что наводит на определенные мысли, конечно.
Отредактировано (2021-11-04 15:57:37)
Тот самый трэш.
Количество "варваров" доставляет. Авторы совсем-совсем не националисты. в повседневной жизни они говорят вместо "варвары" "хачи", "чурки", "жиды" и "обезьяны".
пубертатных подростков на уроке литературы, которые сально хихикают, встретив в произведении слова "дать", "иметь", "кончить" и т.д.
О, а я как-то не думал, что на уроке литературы тоже. То ли дело на математике - одночлен, многочлен... Мальчишки на уроках угорают.
Анон пишет:Тот самый трэш.
Количество "варваров" доставляет. Авторы совсем-совсем не националисты. в повседневной жизни они говорят вместо "варвары" "хачи", "чурки", "жиды" и "обезьяны".
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу(с)
Из того же трэда - обсуждение женитьбы Валакара на дочери короля "меньших людей".
Вопрос: Я со своих позиций смотрю: вот есть на земле тип, к которому я с подветренной стороны не подойду. Я не расист, не экстремист, зла представителям этого типа не желаю, пусть себе здравствуют, но как-нибудь от меня подальше. Это притом, что я воспитана в убеждении, что человек человеку друг, товарищ и брат, он же звучит гордо, и вообще пролетарии всех стран, соединяйтесь! А Валакару с детства внушали, что мы люди, а они недостойны целовать песок, по которому мы ходили. Свиньи, мол, двуногие говорящие. Какая может возникнуть любовь, откуда???
Ответ: Ну мало ли извращенцев на свете!! Никого не воспитывают зоофилом, да и чисто биологически свойственно влечение к своему виду. Однако же находятся индивиды, кому и кобыла невеста в самом прямом смысле. Вот и этот был такой же извращенец.
Поняли, да? Валакар-зоофил.
Отредактировано (2021-11-04 16:01:12)
а победитель еще и самок побежденного перетрахать
Эонве, глядя на орчих, троллих и кокетливо улыбающуюся Тхурингветиль: а можно не надо?...
Отредактировано (2021-11-04 16:05:22)
О, а я как-то не думал, что на уроке литературы тоже. То ли дело на математике - одночлен, многочлен.
И это тоже. Я просто написал первое вспомнившееся
Плюсую к пейрингу Галадриэль с Лютиэн... племянница с теткой, найс! Мне очень понравилось их взаимодействие в ПТСР (без шипперства, просто как женская дружба)
Отредактировано (2021-11-04 16:03:55)
Очаровательно. Кто расист, Толкин расист?
Это другое, понимать надо(с).
старшая из которых вообще должна была, по идее, конкурировать с Феанором вместо Финголфина
М.б. она была такая сокрушительная лапушка, что у Феанора рот не открывался гнать на такую
Поняли, да? Валакар-зоофил.
Вот это бездны открываются
У Толкина, конечно, есть такой, что ли, отзвук бремени белого человека, но надо понимать, что он был человеком своего времени. И даже у него ничего подобного по мерзости и близко нет. А вот это рассуждают тётки на рубеже ХХ-ХХI века, это просто Как вообще с ними люди общаются? Говноедство высшей пробы
М.б. она была такая сокрушительная лапушка, что у Феанора рот не открывался гнать на такую
Он открывался, а она ему туда рулетик с вишней. Пока прожевал - остыл.)
Он открывался, а она ему туда рулетик с вишней. Пока прожевал - остыл.)
В какой-то момент Феанор перестал проходить в дверь мастерской. Тогда и понял - пора валить из отчего дома!
У Толкина, конечно, есть такой, что ли, отзвук бремени белого человека, но надо понимать, что он был человеком своего времени.
Надо сказать, что Нуменор как раз скурвился и начал падение, когда это бремя белого человека начало королям на мозги давить
В какой-то момент Феанор перестал проходить в дверь мастерской. Тогда и понял - пора валить из отчего дома!
А слабо дверь расширить?
Надо сказать, что Нуменор как раз скурвился и начал падение, когда это бремя белого человека начало королям на мозги давить
Ну да, потому я и говорю, что отзвук, не полноценные идеи. У него и Кастамир-расист злодей, а не правильный герой
Анон пишет:Поняли, да? Валакар-зоофил.
Вот это бездны открываются
У Толкина, конечно, есть такой, что ли, отзвук бремени белого человека, но надо понимать, что он был человеком своего времени. И даже у него ничего подобного по мерзости и близко нет. А вот это рассуждают тётки на рубеже ХХ-ХХI века, это просто Как вообще с ними люди общаются? Говноедство высшей пробы
При этом кактусоедки считают, что хотя Валакар и был "зоофилом" (женился на женщине из "меньших людей"), самих "меньших людей" он считал за грязь и никак иначе, ибо Дунаданский Фашизм(тм):
Да нет, мулаты систематически появлялись и там, где с черными/цветными на одном гектаре в театре сесть было западло. Хоть в тех же США. Да, собссно, и нацистам унтерменших трахать удавалось без всяких к ним приглядываний и считаний их просто не таким народом. Но чтоб жениться - это уже слишком. И на то, что Валакар-де пожил среди варваров и понял, что они тоже люди только рубашка другой, не спишешь - потому что такие вещи так просто за несколько лет из головы не выколачиваются. Чтобы среди всеобщего убеждения одна отдельно взятая личность вдруг осознала, что это убеждение неправильное - эта личность должна быть незауряднейшей натурой, и даже ей потребовался бы адский труд, чтобы достичь такого результата.
Отредактировано (2021-11-04 16:14:05)
Эонве, глядя на орчих, троллих и кокетливо улыбающуюся Тхурингветиль: а можно не надо?...
Ну так и быть, гарем из симпатичных орчанок отдадим Маэдросу))) А шо ви таки имеете пготив Тхурингветиль, дорогой Эонве, она же тоже майа?)
Финдис знала подход к Феанаро.
А слабо дверь расширить?
А потом ещё расширить, и ещё... Нет, понял Феанор, надо принять жёсткое волевое решение. И с собой в дорогу рулетики тоже не взял.
Ну так и быть, гарем из симпатичных орчанок отдадим Маэдросу)))
Теперь я знаю, почему он бросился в огненную пропасть.
Нет, понял Феанор, надо принять жёсткое волевое решение. И с собой в дорогу рулетики тоже не взял.
Вот это сила духа!
Вот это сила духа!
Ну так! Самый могучий эльда за всю историю, так то!
Теперь я знаю, почему он бросился в огненную пропасть.
Оставил, значит, гарем на Маглора?