Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
P.S.: Фик хороший.)
Уже не так страшно.
За что вы так с ним?
Это не мы. Лично для меня Майтимо мой герой. Но не в Рассветном.
Автор меня прибьет, но мне нафанонилось дарк!Лютиэн в фике За перевал, которая сперва лечит, а потом раскладывает и доминирует Морьо. Ментально и физически разом. Ему и нравится тоже, но он все равно в полном ахуе остаётся и шоке. Именно потому что она ему нравится и он не может ей сопротивляться, чтобы не причинить вред. И Лютиэн этим пользуется на всю катушку.
Отредактировано (2021-11-02 23:55:34)
Автор меня прибьет, но мне нафанонилось дарк!Лютиэн в фике За перевал, которая сперва лечит, а потом раскладывает и доминирует Морьо. Ментально и физически разом. Ему и нравится тоже, но он все равно в полном ахуе остаётся и шоке.
Это под влиянием обсуждения выше?
Да, под ним тоже.
До чего там авторы допрыгались - Майтимо как местный Мелькор-по-ЧКА, со сладострастным смакованием его мук?
Сладострастное смакование мук весь текст, глава за главой, глава за главой, вот уже и новая подоспела, и оно практически сексуальное и очень слэшное, хотя и гет тоже есть, открытым текстом, с темной умайя. А под конец выясняется, что Маитимо - Посланник к Эру, потому у него железные яйца и весь Ангамандо ему нипочём. А белое пламя, которым он пылал в битвах и от которого бежали враги - не его заслуга, что выстоял и выдержал в Ангамандо, а Свет Эру. Правда, к Дориату Маитимо скурвился и утратил Свет, и это Финдарато виноват, потому что скурвился и предал первым, когда с Береном пошел (это из продолжения Рассветного).
А под конец выясняется, что Маитимо - Посланник к Эру, потому у него железные яйца и весь Ангамандо ему нипочём. А белое пламя, которым он пылал в битвах и от которого бежали враги - не его заслуга, что выстоял и выдержал в Ангамандо, а Свет Эру. Правда, к Дориату Маитимо скурвился и утратил Свет, и это Финдарато виноват, потому что скурвился и предал первым, когда с Береном пошел (это из продолжения Рассветного).
Автор! Отсыпь!
Автор! Отсыпь!
Это к Мармэладэ. Про Финрода он даже без соавтора наваял.
Отредактировано (2021-11-03 00:26:02)
Маитимо - Посланник к Эру
Зачем _к_ Эру какие-то посланники? Он же Абсолют.
Правда, к Дориату Маитимо скурвился и утратил Свет, и это Финдарато виноват, потому что скурвился и предал первым, когда с Береном пошел
Опять перводомовский хейт Берена и Финрода? Бред же. Того же Маэдроса подвиг Берена и Лютиэн вдохновил на Союз Маэдроса.
(это из продолжения Рассветного).
Оно существует?
Оно существует?
Анон, ты мне льстишь, если думаешь, что я в состоянии такое выдумать.) И не обижай меня как адекватного перводомовца, который просто не может всего этого вынести.)
А продолжение вот. Две главы.
https://ficbook.net/readfic/9527438
Отредактировано (2021-11-03 00:47:26)
Анон пишет:Оно существует?
Анон, ты мне льстишь, если думаешь, что я в состоянии такое выдумать.) И не обижай меня как адекватного перводомовца.)
А продолжение вот. Две главы.
https://ficbook.net/readfic/9527438
Ну я сам перводомовец, и мне грустно видеть хэйт Берена и Лютиэн, не говоря уж о смаковании пыток Маэдроса.
Кстати, о Маэдросе. Что думаете о этом гетном фанфике с его участием?
https://ficbook.net/readfic/2460425
Написано хорошо, но соревнования с Клятвой как с женщиной я не понимаю. "Мне нужна твоя любовь и нежность" - а ему не нужна. "Я не смогу смотреть, как она тебя пожирает" - ну и ладно, она все равно пожрет, зато я не увижу, буду себя беречь. Ну, такое, но это личные взгляды. Я валинорских любящих жен, оставшихся с подругами в Валиноре, зная, что муж и дети могут погибнуть в Эндорэ, никогда не понимал.
А фик стоящий. Если отстраниться от личных взглядов, то очень проникновенный.
Отредактировано (2021-11-03 01:15:37)
Правда, к Дориату Маитимо скурвился и утратил Свет, и это Финдарато виноват, потому что скурвился и предал первым, когда с Береном пошел (это из продолжения Рассветного).
А чем виноват Финдарато и кого он предал? О_о
это Финдарато виноват, потому что скурвился и предал первым, когда с Береном пошел (это из продолжения Рассветного).
Звучит так, будто Финрод бросил Маэдроса и ушел к Берену А от такого предательства у Маэдроса грусть, печаль и лампочка внутри погасла.
Кто хотел фик о том, как КиК за Сильмариллом ходили?
Я сделяль первую часть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8852821
Не к Эру, а от Эру к Морготу.
"Маэдрос, сходи к Морготу, посмотри, чем занимается и скажи, чтобы немедленно прекратил!"
"Маэдрос, сходи к Морготу, посмотри, чем занимается и скажи, чтобы немедленно прекратил!"
Я тебе сказал - сказал - скажи что бы прекратил, а ты присоеденился!