Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну извините, не всем приятно превращать уютный тредик в площадку для боев тараканов в грязи.
А анон с фашистами пидорасился только в путь и выпасал своих тараканов размером с Анкалогона, за что и огреб за дерейлинг.
Отредактировано (2021-11-02 09:47:02)
Вообще-то даже самый срачный срач, пока он касается только персонажей и не переходит на личности анонов или других реальных людей, правил форума не нарушает.
Анон, бан выдали как раз за то, что анон с фошиздами перешёл с персонажей на реал. Говорил бы только за персонажей - как "Тингол с холиварки", например, - никто бы модерну жаловаться не пошел.
Аноны, а насчет того, что считать изнасилованием, которое ведет к смерти эльфа так и не ясно? Мне хочется не уходить от правил мира Толкина и написать верибельный фик, но этот вопрос смущает. Для себя пока решил что самую большую роль играет именно решение эльфа - покинуть осеверненное тело или дальше жить ради чего-то.
Я не зубр толкинистики, за канон ничего не скажу, но, на мой взгляд, с точки зрения читателя логично смотрелись бы два варианта. 1) Либо, как ты пишешь, рулит решение эльфа "нахрена такая жизнь", и тогда изнасилование не является каким-то особенным триггером, а становится в один ряд с любыми другими телесными пытками или невыносимыми душевными горестями. 2) Либо в эльфа встроен независящий от его воли механизм расставания с телом в случае его сексуального осквернения. И тогда срабатывать он должен не на задействованные анатомические точки, а на намерения второй стороны, на сексуальную составляющую, на похоть, от которой нельзя защититься. Если пытаться эти варианты смешивать в разных пропорциях, то мы упираемся в "кейс колоноскопии" и прочие уже разобранные тут казусы.
Аноны, а насчет того, что считать изнасилованием, которое ведет к смерти эльфа так и не ясно? Мне хочется не уходить от правил мира Толкина и написать верибельный фик, но этот вопрос смущает. Для себя пока решил что самую большую роль играет именно решение эльфа - покинуть осеверненное тело или дальше жить ради чего-то.
Моё имхо - засовывание предметов в разные места - это для эльфа скорее унизительные болезненные пытки, которые он может пережить или нет в зависимости от своего характера, но скорее переживёт. А вот прям физическое насилие, когда насилует человек (орк, майя) - это для эльфа должно быть совсем за гранью. Мне кажется, у эльфов физическая близость подразумевает ещё и духовное соединение, так что тут получается, ему насилуют и тело и душу, в общем после такого душа эльфа уже не так хорошо держится за тело, ну так мне кажется. Но опять же даже у самого Толкина в ЗиОЭ все так описывается, что могли быть и исключения: как правило то, обычно это. То есть исключения возможны.
получается, ему насилуют и тело и душу, в общем после такого душа эльфа уже не так хорошо держится за тело
О, хороший обоснуй: что эльфийский слаженный союз феа и хроа дает такой вот тяжелый удар при изнасиловании.
(дранон)
Тебя из бана выпустили?
Так там же, вроде, на сутки всего отдыхать отправили за дерейлинг.
Интересно, где оно тут увидело основания для "и о том, как хорошшш "Расссветный". Из километров ужоснахов и гиенинга над Рассветным, где отметились в том числе и ПД-лаверы, прицельно увидело полтора коммента одного или двух анонов, которым в кинки зашло?
Да здесь и ПД-лаверы лайтовые последнее время. Зарубаться зарубаются, но ебанизм ПД признают. И уж тем более не защищают Рассветного
Да это вброс опять
А все уже зачли в безблоге новую главу о конкурсе красоты в доме Финвэ? А то все на троллей отвлекаемся.
УХ ты. Рассветный обновился. Теперь в нем две двадцать первых главы.
И чего-то автор или авторы запутались в собственныз выкладках, у них то умаиа, то умайя.
Умайа смотрел на Маитимо и вновь размышлял
Неожиданно для умайа в разговор вмешался «этот нолдо».
Умайа ничего не ответил на ошеломляющую речь Маитимо
И чуть-чуть перловки тоже можно извлечь , хоть написано лучше многих глав.
На сей раз умаиа пользовался частью руками, частью иглами, тоже рассчитывая точки и ритм ударов — они должны были вместе с вложенной силой вызывать мучительные судороги в мышцах. Кроме боли, на нолдо могло подействовать и то, что он не сможет не изгибаться, не сможет молчать.
Но Верный держался хорошо, а палач… не стал вновь допрашивать Лорда, как тот считал и готовился, а погрузил Верного в новую дрему и продолжил с ним же.
И тогда Маитимо снова заговорил:
— Я… не видел подобных тебе, палач. И то, что ты придумываешь, я даже не мог представить себе, что так может быть, — иначе, чем этими словами, эльф больше ничем не мог выразить благодарность.
эльф больше ничем не мог выразить благодарность.
Благодарность?!
Отредактировано (2021-11-02 20:14:48)
у них то умаиа, то умайя
Или опечатались, или задумались.
По поводу перловки единственный вопрос, как Маитимо умудряется не помереть в прямом эфире от бесконечных пыток.
По поводу перловки единственный вопрос, как Маитимо умудряется не помереть в прямом эфире от бесконечных пыток.
Энгватар пробудил в нем любовь к искусству.
Или опечатались, или задумались.
И когда они задумались, буква "й" взяла своё.
УХ ты. Рассветный обновился. Теперь в нем две двадцать первых главы.
но не очко обычно губит)))
у них то умаиа, то умайя
умайа это от слова умаялся
Так это, может, для прочих пытки. А на самом деле
умайа это от слова умаялся
Маитимо может умайать, запросто.
к тому-же сын Феанора.
Да, у сына Феанора задница и впрямь должна быть резиновая железная!
Ну он же из эльдар, родившихся в Амане, более крепкий, к тому-же сын Феанора.
Само собой, но по тому, что о нём в шедевре пишут, героя не спасает даже это.
Само собой, но по тому, что о нём в шедевре пишут, героя не спасает даже это.
Он же Посланник.
Он же Посланник.
Может, и задница железная. А у фика уже 94 части. Когда я в последний раз заглядывал, было 90 и стоял статус "Завершен". Теперь, кроме примечаний, добавляются еще главы с пытками. Почто Маитимо такое? Было мало?
Отредактировано (2021-11-02 22:10:37)
Про Эдит, замученную женихом - это точно подкованный олдфаг пишет.
Объективности ради, при всей моей симпатии к Толкину-автору, некоторые поступки Толкина-человека в личной жизни действительно вызывают вопросы. Если то, что он не писал жене, отчасти оправдывается тем, что он материально зависел от своего поехавшего опекуна, то вот уже борьба за её обращение в католицизм смотрится более сомнительно.
Да, у сына Феанора задница и впрямь должна быть резиновая железная!
Родовой признак?