Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Там два анона резвятся. У меня очучение, что один из них, который начал - йуная СЖВ, а второй - кто-то типа Эстелин и Ко, увидел розжиг и поддержал, там же Берена пинают и Профессор был неправ, это же так многообещающе))
Про Эдит, замученную женихом - это точно подкованный олдфаг пишет.
Отредактировано (2021-11-01 20:39:32)
Про Эдит, замученную женихом - это точно подкованный олдфаг пишет
Это где? Не нашла в анонимном обоснуе. И удивилась
Там два анона резвятся. У меня очучение, что один из них, который начал - йуная СЖВ, а второй - кто-то типа Эстелин и Ко, увидел розжиг и поддержал
Похоже на то. Не думаю, что Эстелин и Ко тусят на анонимных соо, не их стиль, но кто-то из заскучавших олдфагов развлечься мог.
Не думаю, что Эстелин и Ко тусят на анонимных соо, не их стиль
Почему бы и нет, ведь у кого-то из них есть профиль на дайри.
Там два анона резвятся. У меня очучение, что один из них, который начал - йуная СЖВ, а второй - кто-то типа Эстелин и Ко
А Эстелин и ко топят за профессора мизогина?
https://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p220 … #753062275
Спасибо. При попытке зайти через соо у меня не открывалось дальше сообщения от 30.10.2021
А Эстелин и ко топят за профессора мизогина?
Они топят за Профессора, завистливого дурака
Я немного не в теме, можно ли очень кратко, почему завистливого и почему дурака?)
почему дурака?
Известное дело, повесточки не знал!
Я немного не в теме, можно ли очень кратко, почему завистливого и почему дурака?)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4700469 — припади)))
Всё гораздо сложнее
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4700469 — припади)))
Доктор, а откуда у вас такие картинки?
Почему бы и нет, ведь у кого-то из них есть профиль на дайри.
Я верю в лучшее в людях. Они же окуклились на собственном форуме. Сходить на какое-то левое анонимное соо и затраллить там каких-то левых мимоанонов темой профа-мизогина... Ну это на них не похоже.
Кстати об Эстелин и ко, я тут почитывала то, что пропустила в треде, анончику с ссылками на кроссоверы большое спасибо! И там были ссылки на кроссоверы со сказками на форуме крокодилиц.
Сказки-то у крокодилиц вроде и неплохие, но, пройдя по одной из ссылок, попала на их форуме на такое сообщение (там, как я поняла, обсуждали то, что эльфы многозадачные существа, и речь зашла о Леонардо):
Ой, я Вас умоляю! Как он всем этим занимался (кроме изящных искусств) - это даже не в объеме школьной программы. В основном пустые прожекты и фантазии, не подкрепленные никакой конкретикой. Это не занятия, это пустопорожнее прожектерство. Чтобы заниматься всем этим серьезно, надо выбрать что-то одно. Потому что в каждой из перечисленных сфер знаний слишком много, чтобы даже за бесконечную жизнь узнать их все. Можно быть инженером и на досуге музыку пописывать, но нельзя заниматься одновременно тем и другим серьезно и профессионально. Седалища не хватит.
То есть у них вообще все, и исторические деятели, и профессор, и все персонажи, и небо, и Аллах, кроме Феанора, это жалкие неумехи-дилетанты
Мне там из всех обсуждений очень понравился вот этот накур:
Лютиэн полностью поработила волю мужика, отрезала его от родных и вообще от смертных людей, даже помереть не дала спокойно, и всю оставшуюся жизнь держала бедолагу при себе, возможно, ради удовлетворения своего извращенного желания поиграться в живые игрушки
я теперь тоже хочу такую dark-AU)))
Да ну, анонче, какая там повесточка. Это ядреного, до мозга костей советского разлива тетеньки.
Да ну, анонче, какая там повесточка. Это ядреного, до мозга костей советского разлива тетеньки.
А представьте, если их повесточкой накроет, ой, что же начнётся-то...
А представьте, если их повесточкой накроет, ой, что же начнётся-то
Советские ценности, столкнувшись с повесточкой, вызовут коллапс всего головного мозга
Нельзя вызвать коллапс того, чего нет)))
Там какие-то Голлумы сидят
- А Арвен резиновая бабища, голм-голм!
- А Лютиэн шлюха и мужику мозги промыла, голм-голм!
- А...А... А Галадриэль картонная, голм-голм!
Да здесь тоже, на самом деле.
- Они шшшказали дурное про нашшшего лорда Ффеанаро...
- Злые, мерссские тролли... Не хотят ссслышшать правды о первом доме и о том, как хорошшш "Расссветный"...
Аноны, а насчет того, что считать изнасилованием, которое ведет к смерти эльфа так и не ясно? Мне хочется не уходить от правил мира Толкина и написать верибельный фик, но этот вопрос смущает. Для себя пока решил что самую большую роль играет именно решение эльфа - покинуть осеверненное тело или дальше жить ради чего-то.
- Злые, мерссские тролли... Не хотят ссслышшать правды о первом доме и о том, как хорошшш "Расссветный"...
Тебя из бана выпустили?
Не все, кто охуел с внезапного приплетания фашистов-террористов и прочих дивностей - фанаты ПД.
Анон пишет:Да здесь тоже, на самом деле.
- Злые, мерссские тролли... Не хотят ссслышшать правды о первом доме и о том, как хорошшш "Расссветный"...Тебя из бана выпустили?
Не все, кто охуел с внезапного приплетания фашистов-террористов и прочих дивностей - фанаты ПД.
Я другой анон, а здесь кого-то банили? Серьезно, за сравнение ПД с фашистами и все такое? Дожили. Вообще-то даже самый срачный срач, пока он касается только персонажей и не переходит на личности анонов или других реальных людей, правил форума не нарушает. Даже больше скажу, когда тут мерзссских анонов-канонистов в открытоую с грязью мешали или богопротивных слэшеров говном поливали, тоже все было норм, никто не жаловался. А тут за персонажей.... Что за манифестация фиалок, будто не в родной толкин-тред зашел.