Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анонче, если полноценный фик вдруг сымпровизируешь, снеси его в тему феста, ну ведь это же прекрасно
Я постараюсь, анончик!
Я очень люблю эту историю, и фиксить ее люблю, а уж "внезапно никто не мудак" - мой любимый жанр.
А еще я сам нагнал, сам упоролся и теперь не отпускает
Я очень люблю эту историю, и фиксить ее люблю, а уж "внезапно никто не мудак" - мой любимый жанр.
+1
А я в этой истории больше всего люблю уползать Финрода)
Анон пишет:Анонче, если полноценный фик вдруг сымпровизируешь, снеси его в тему феста, ну ведь это же прекрасно
Я постараюсь, анончик!
А еще я сам нагнал, сам упоролся и теперь не отпускает
Спасибо, анон, за капельку эстель) А драббл можно отнести в тред феста в раздел свободного творчества, не дожидаясь полноценки.
Да, драббл можно сразу отнести в Толкин-фест. Там легче искать.
В анонимном обоснуе продолжает рваться хейтер толкиновских женщин.
Я посмеялась вот над этим:
Элронд, Трандуил вызывают большие сомнения в том, что постель жены они посещали больше одного раза.
Элронда-то за что? У него трое детей, которых за один раз никак не сделать.
Да, у профессора женских персонажей мало и они не такие разнообразные и крутые, как мужские. Но не картонки (или не более картонки, чем мужики в том же сюжете) и такого хейта не заслуживают. Полностью согласна с
Невозможно угодить женскими образами читателям, которым не интересно читать про женщин.
Элронда-то за что? У него трое детей, которых за один раз никак не сделать.
Чтобы это знать, надо прочесть книгу. Или хотя бы вики. Это слишком сложно для ущемленных.
Отредактировано (2021-11-01 14:49:17)
Что у человека в голове?
Божечки, оно все еще пляшет))) Вот как хотите, аноны, а я считаю, что этот ущемленец и вчерашний анон с "Первый дом - фошызды и тираризды!" - это один и тот же анон. Его сначала с женщинами перестали кормить, он приперся сюда в надежде вкусно пожрать. Пожрал, но был забанен, пришлось вернуться обратно)
Элронд, Трандуил вызывают большие сомнения в том, что постель жены они посещали больше одного раза
Ага, я тоже посмеялась. Либо Элронд был в постели жены по крайней мере 2 раза, либо мы чего-то не знаем о Келебриан
Первый дом - фошызды и тираризды
Меня больше умилил диванный психоанализ дисфункциональной семьи и папки нарцисса
Либо Элронд был в постели жены по крайней мере 2 раза, либо мы чего-то не знаем о Келебриан
Ну вот, секс-гигант выходит же
Ну вот, секс-гигант выходит же
Если таковы секс-гиганты, то Финвэ и Фэанаро секс-маньяки, а Арафинвэ недалеко ушел.
Меня больше умилил диванный психоанализ дисфункциональной семьи и папки нарцисса
Приметная фразочка про дисфункциональную семью феанорингов и Феанора, угнетающего детей, уже как-то звучала здесь, на холиварке. Видимо, это второй всплеск.
Приметная фразочка про дисфункциональную семью феанорингов и Феанора, угнетающего детей, уже как-то звучала здесь, на холиварке. Видимо, это второй всплеск.
Про фашистов тоже было. Это все один и тот же анон, стиль и сравнения характерные, а также неконтролируемый поток эмоций.
Анон "Форменоса" начитался? И дело не перетрахе папой всех детей, а как они там каждое утро вставали с рассветом, шли на построение и поднимали флаг. И если унитазы зубной щеткой не чистили.
Фэанаро секс-маньяки
Феанор однозначно маньяк, ну и сексуальный тоже
Феанор однозначно маньяк, ну и сексуальный тоже
А Нерданэль такая: "Вчера ходила к мужу в мастерскую - изнасиловал, сегодня ходила - изнасиловал. Завтра опять пойду!"
Анон "Форменоса" начитался? И дело не перетрахе папой всех детей, а как они там каждое утро вставали с рассветом, шли на построение и поднимали флаг. И если унитазы зубной щеткой не чистили.
Похоже, чтение "Форменоса" напрочь поломало хрупкую анонью психику :fucking_mouse:
Анон "Форменоса" начитался? И дело не перетрахе папой всех детей, а как они там каждое утро вставали с рассветом, шли на построение и поднимали флаг. И если унитазы зубной щеткой не чистили
Каждый раз как я встречаю в фиках или в дискуссии сурового батю-тирана Феанора, сразу вспоминаю Форменос Вот говорят ЧКА, ПТСР фандомообразующие фики, а про Форменос-то забывают!
а про Форменос-то забывают!
А я его только недавно с подачи этого треда прочитал. Да, психика для почтения нужна крепкая. А я думал, что уже много знаю о слэше в доме Феанора.
Сначала нам тут задвигали про абьюзера и дисфункциональную семью, потом, когла аноны сказали, что вообще-то сыновья и народ могли его поддерживать добровольно и осознанно, резко произошло переобувание в фошиздов-террориздов.
Аноны, я догоняю тред (предупреждаю, отстал сильно) и с мороза внесу просьбу-не просьбу, хз что.
Может, найдутся желающие с чувством юмора и руками и сваяют арт не арт, такую табличку по типу алгоритма - Определитель потомков Финвэ, что-то вроде "Рыжие волосы": да и нет. "Да" - продолжение №1, "нет" - продолжение №2, и так пока не будут охвачены все потомки. (до Арагорна доходить не надо, хватит Элронда и Гил-Галада, например).
Должно прикольно получиться.
(навеяно фиком, где у Финвэ провалы в памяти, и он желает, чтобы Ангрод или Аэгнор начал вплетать ленты в косы, чтобы их различать).
Задавший вопрос - явное трололо, в комментах армии жаб и гадюк ведут битву Пяти воинств (лягушек, кобр и мимокрочащих ящеров приплюсуйте что ли)...
Отредактировано (2021-11-01 16:21:31)
Сначала нам тут задвигали про абьюзера и дисфункциональную семью, потом, когла аноны сказали, что вообще-то сыновья и народ могли его поддерживать добровольно и осознанно, резко произошло переобувание в фошиздов-террориздов.
А. Вот еще характерное что уже было: когда доводы о чьем-то зомбировании etc отвергаются, восклицать "Так это еще хуже!" и переобуваться.