Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#36751 2021-10-31 17:58:38

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Да иди же, тебя никто не удерживает, я понимаю, аргументы закончились, сказать нечего...

Уже сходил, не волнуйся.

#36752 2021-10-31 18:01:54

Анон

Анон пишет:

Ну так-то по хорошему, можно было бы в рамках обещания прийти к Тинголу с Сильмарилем в руке, а потом на его глазах отдать Сильмарилл феанорингам. Типа, вот, обещал что камень будет в моей руке, а тебе отдавать не обещал...

...Так и сгорел Дориат...

#36753 2021-10-31 18:02:44

Анон

Анон пишет:

На силе баттхерта Тингола...

#36754 2021-10-31 18:02:53

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажется, что анон с террористическими требованиями и чуть ли не приравниванием ПД к фашистам слегка того, ебнулся в край? :smoke:

Да с самого начала было ясно, что это жирный троллятина набрасывает. А вы еще с ним  как с человеком зачем-то разговаривали. Походу, это из тех ущемленцев кто-то - видно, понял, что с женскими персонажами не очень нажористо получается, вот и приперся про Феанора тереть.

#36755 2021-10-31 18:02:58

Анон

Анон пишет:

От пламени жопы Тингола?

#36756 2021-10-31 18:04:53

Анон

Анон пишет:

Он делает это от чистого сердца и по братской любви

От Олвэ тоже больше ничего не ожидалось.

#36757 2021-10-31 18:06:25

Анон

Анон пишет:

Ребята, честное слово, вы бы лучше дольше думали, прежде чем печатать. Никто не стимулировал возникновение острого отвращения к феанору лучше, чем такие защитники + пускающие по феанаро слюни мармэладэ

Да тебе для этого ничего не надо, твое отвращение сочится через мониторы.

#36758 2021-10-31 18:09:04

Анон

Анон пишет:

Вы не понимаете.

Вы подходите к мужику, который стоит возле своего автомобиля, и говорите ему: наш дед убит, а сокровище нашего отца похищено. Дай нам твой автомобиль, чтобы догнать вора.

Мужик говорит: "Ребята, я глубоко сочувствую вашему горю, но автомобиль дать не могу. Он мне нужен. Очень. Простите".

Вы отнимаете автомобиль у мужика, убиваете его в процессе, в потом еще и уничтожаете автомобиль.

Вы не поверите, но на суде вы будете в большом прогаре.

Точно, анон, я тебя с этими аргументами уже видел. А автомобиль этому мужику нужен, потому что он рожающую жену в больницу везет или можно было бы и помочь?

#36759 2021-10-31 18:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне одному кажется, что анон с террористическими требованиями и чуть ли не приравниванием ПД к фашистам слегка того, ебнулся в край? :smoke:

Да с самого начала было ясно, что это жирный троллятина набрасывает. А вы еще с ним  как с человеком зачем-то разговаривали. Походу, это из тех ущемленцев кто-то - видно, понял, что с женскими персонажами не очень нажористо получается, вот и приперся про Феанора тереть.

Ребята, я понимаю, что у вас ужасно подгорает оттого, что кто-то аргументированно не считает Феанора хорошим отцом, а его сыновей - спасителями, вынесшими Моргота из Белерианда, и из-за этого вам ужасно хочется идентифицировать меня то с неадекватами-мизогинами, то с Юлией Понедельник, то с г-жой Брильовой.

Но истина заключается в том, что на свете достаточно много людей, разделяющих это мнение - и некоторые из них отметились в этом треде вместе со мной.

И вам совершенно ничего с этим не сделать )

#36760 2021-10-31 18:12:49

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, если б Ольвэ помог Феанору и сам поплыл на восток — тоже бы огреб проклятие за ослушание, только и всего.

Да какое ослушание? Валар не запрещали эльфам уходить. Просто обошлось бы без кровопролития.

Анон пишет:

А нолдор в изгнании, как оказалось, очень полезные ребята. Санитары Белерианда, можно сказать.

Тут, кстати, носили цитаты, что если бы нолдор тогда не пришли, Тинголу и Гаваням бы еще тогда хана, но анон их игнорирует.

#36761 2021-10-31 18:13:23

Анон

Анон пишет:

Но истина заключается в том, что на свете достаточно много людей, разделяющих это мнение - и некоторые из них отметились в этом треде вместе со мной.

И все в одном стиле.

#36762 2021-10-31 18:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы не понимаете.

Вы подходите к мужику, который стоит возле своего автомобиля, и говорите ему: наш дед убит, а сокровище нашего отца похищено. Дай нам твой автомобиль, чтобы догнать вора.

Мужик говорит: "Ребята, я глубоко сочувствую вашему горю, но автомобиль дать не могу. Он мне нужен. Очень. Простите".

Вы отнимаете автомобиль у мужика, убиваете его в процессе, в потом еще и уничтожаете автомобиль.

Вы не поверите, но на суде вы будете в большом прогаре.

Точно, анон, я тебя с этими аргументами уже видел. А автомобиль этому мужику нужен, потому что он рожающую жену в больницу везет или можно было бы и помочь?

А это совершенно неважно. Это законом не регламентируется.

Ты меня точно с кем-то путаешь, анон. Аргументы мои, но письменно излагаются мною в первый раз, хотя в беседах с друзьями были озвучены.

#36763 2021-10-31 18:14:17

Анон

:popcorn: Но самое забавное, что тут никто и не говорил, что Феанаро - отличный отец, а его сыновья - спасители Белерианда.

Ничего, придет модератор и узнаем, насколько адекватными являются аргументы про фашню и терроризм безотносительно обсуждаемой темы.

#36764 2021-10-31 18:15:41

Анон

Анон пишет:

Нет, не одному.

#36765 2021-10-31 18:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все в одном стиле.

Да, я понимаю, жизнь боль, кто-то не любит Феанаро, но тут же все просто, анон - запросите модераторов по средствам идентификации ). В треде несколько анонов разделяют мою позицию.

#36766 2021-10-31 18:18:04

Анон

Анон пишет:

Так ты же сам вещал о высокой дружбе. Теперь ну ее нах?

Анон пишет:

Ты меня точно с кем-то путаешь, анон. Аргументы мои, но письменно излагаются мною в первый раз, хотя в беседах с друзьями были озвучены.

Совершенно точно нет. Аналогию с мужиком и машиной почти слово слово видел то ли на Толкин.су, то ли на ХА, то ли на Куличках несколько месяцев назад. Это не аналогии несколько месяцев, это я тогда читал.

#36767 2021-10-31 18:18:52

Анон

Анон пишет:

Ну так-то по хорошему, можно было бы в рамках обещания прийти к Тинголу с Сильмарилем в руке, а потом на его глазах отдать Сильмарилл феанорингам.

Извините.

Скрытый текст

#36768 2021-10-31 18:21:11

Анон

Анон пишет:

Извините.

Анон, если это из фика какого, дай ссыль, молю!

#36769 2021-10-31 18:22:33

Анон

Анон пишет:

:popcorn: Но самое забавное, что тут никто и не говорил, что Феанаро - отличный отец, а его сыновья - спасители Белерианда.

Ничего, придет модератор и узнаем, насколько адекватными являются аргументы про фашню и терроризм безотносительно обсуждаемой темы.

Давайте, я еще раз повторю, чтобы и вам и модераторам было виднее - да, я квалифицирую угрозы и требования ПД в адрес Диора и Эльвинг, завершившиеся массовыми убийствами в Дориате и в Гаванях не только комбатантов, но и мирного населения, женщин и детей - как террористические.

Да, я считаю, что нежелание Диора уступить террористическим требованиям тех, кто удерживал насильно в Нарготронде его мать, желая насильно принудить ее к браку, тех, кто стрелял ей в спину - сродни нежеланию "пить баварское" вместо того, чтобы сопротивляться и стоять на своем до последнего.

2021-11-01 02:13:04 Джесс пишет:

Анон, я квалифицирую твои действия как дерейлинг треда и немного как оверквотинг, и выдаю тебе день бана за это.

#36770 2021-10-31 18:23:45

Анон

Анон пишет:

Так что, кажется, главный свиноеб и абьюзер все же не Феанаро в этом сеттинге.

Понятно, что Эола никто не переплюнет, но Феанор с Тинголом явно в первой тройке. Им разве что Финвэ моет попытаться составить конкуренцию

#36771 2021-10-31 18:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты же сам вещал о высокой дружбе. Теперь ну ее нах?

Анон пишет:

Совершенно точно нет. Аналогию с мужиком и машиной почти слово слово видел то ли на Толкин.су, то ли на ХА, то ли на Куличках несколько месяцев назад. Это не аналогии несколько месяцев, это я тогда читал.

А принеси ссылку, будь так добр, чтобы не быть голословным. Может, коллективное бессознательное; может, друзья там сидят, а может, знаешь, мы все взрослые люди и водим автомобили, и свою роднулечку, ласточку, звездочку никто вот так сразу сходу отдать не готов.

Отредактировано (2021-10-31 18:26:03)

#36772 2021-10-31 18:25:31

Анон

Анон пишет:

Анон, если это из фика какого, дай ссыль, молю

Нет, это я импровизирую  :timid:
Не все ж с зелёным сраться

#36773 2021-10-31 18:25:41

Анон

Анон пишет:

Давайте, я еще раз повторю

Да мы уже поняли все про тебя, узбагойзя и не ходи пьяным на ХС.

#36774 2021-10-31 18:27:03

Анон

Анон пишет:

Нет, это я импровизирую 

Ну вот  :pink:
Анонче, если полноценный фик вдруг сымпровизируешь, снеси его в тему феста, ну ведь это же прекрасно  :heart:

#36775 2021-10-31 18:27:59

Анон

Анон пишет:

Давайте, я еще раз повторю

Ой, да все поняли. Считай. Никто больше в твоей неадекватной ненависти купаться не намерен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума