Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А вот протусовавшись несколько столетий в окрестностях Дол Гулдура Саурона не нашла и не пронзила (по официальной версии).
Там, выше, подозревали заговор или интрижку с Сауроном.
Стерва. Проницает тьму направо и налево. От Феанора до людей, которые в Лотлориэн пришли. А в своей душе не пронзила (канон).
Ну стерва, допустим. Проницает-то верно. А что колечко хотела — ну блин, одиннадцать тыщ лет с идиотами. Кто хочешь на ее месте захотел бы сделать как надо.
у блин, одиннадцать тыщ лет с идиотами. Кто хочешь на ее месте захотел бы сделать как надо.
Ну, блин, круто ты ее сделал, анон. Вот это самомнение у нее должно быть.
А вот протусовавшись несколько столетий в окрестностях Дол Гулдура Саурона не нашла и не пронзила
Интернет-зависимость у нее. Сидела перед зеркалом, читала фички, геополитикой не интересовалась.
Ну, блин, круто ты ее сделал, анон. Вот это самомнение у нее должно быть.
Имеет право
читала фички
Финрод/Саурон?
Финрод спал. Во своем кошмарном сне он видел себя пергидрольным блондином с цветами в волосах, который к тому же не может разобраться, к кому он пылает неутоленной страстью - к Амариэ, к Берену, или все-таки к Саурону?.. Но король знал, что через 20 минут он проснется и НИКОГДА больше не станет читать фанфиков!!!
Финрод спал. Во своем кошмарном сне он видел себя пергидрольным блондином с цветами в волосах, который к тому же не может разобраться, к кому он пылает неутоленной страстью - к Амариэ, к Берену, или все-таки к Саурону?.. Но король знал, что через 20 минут он проснется и НИКОГДА больше не станет читать фанфиков!!!
К Маитимо!
Какое? Почетной старушки Средиземья?
Старушка не старушка, а жива-здорова. Естественный отбор, ничего личного.
Тоц Тоц, перевертоц, бабушка здорова!(с)
Дождевые черви тоже множество тысячелетий ничего так, здравствуют. Ничего личного.
К Маитимо!
А почему? Такого пейринга еще не видел.
Какой вообще самый странный пейринг с Финродом вы встречали?
Семь Феанорингов/Финрод!
А. И Фэанаро/Финрод.
Для меня странно.
Отредактировано (2021-10-28 13:42:40)
Какой вообще самый странный пейринг с Финродом вы встречали?
Амариэ всегда девушка со странностями.
Амариэ всегда девушка со странностями.
Более чем. Как можно было с ним не уйти?
Более чем. Как можно было с ним не уйти?
Вообще, такое впечатление, что уходящих жены провожали не на колонизацию новых земель, а с настроением "вот навернетесь - и поймете, как были неправы, а мы вас тут из Мандоса дождемся".
Семь Феанорингов/Финрод!
Что, сразу все семеро? Бедный Финрод
Что, сразу все семеро? Бедный Финрод
Все!
Анончик, а внеси ссылку про Финрода и феанорингов, я б такое почитал)
И Маитимо всех хочет. Облагодетельстовать.
Вообще, такое впечатление, что уходящих жены провожали не на колонизацию новых земель, а с настроением "вот навернетесь - и поймете, как были неправы, а мы вас тут из Мандоса дождемся".
Ага. Только не из Мандоса, а просто "дождемся обратно". Когда нолдор покидали Тирион, никто не прощался навсегда. Валар же сказали, что эльфы вольны прийти и уйти. Проклятие, которое отрезало путь назад, настигло нолдор уже в Арамане.
А Сокрытие Валинора, когда путь назад был отрезан физически, случилось и того позже, после создания солнца и луны. Валар не тормоза, нет)
Анончик, а внеси ссылку про Финрода и феанорингов, я б такое почитал)
Оно совершенно бездуховно, анон.)
https://ficbook.net/readfic/3923810
Просто, как было сказано вот здесь https://ficbook.net/readfic/7261553
Намо же продолжил:
— А твой удел, Финдарато, изведать противоестественной любви со всеми твоими родственниками, и с Младшими Детьми Илуватара, и с порождениями Моринготто, которых вы еще не знаете, но скоро узнаете их.
— Отчего же эти двое предназначены друг другу, а я всем?! — скорбно сказал Финдарато. — Ничего я никому не сделал плохого, и нет у меня врагов, все меня любят.
— Поистине продолжат они любить тебя, — усмехнулся Намо.
Отредактировано (2021-10-28 14:14:06)
А Сокрытие Валинора, когда путь назад был отрезан физически, случилось и того позже
Вот это было подло, тэлери второй раз свою мразотную сущность показали.