Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Феаноринги переоделись в женское. Хумансы не поняли и не заметили.
Феаноринги не заметили, что хумансы там вообще были.
Конечно, анон, посмотри страшновековые моды.
Анон, это оффтоп, конечно, но что такое страшновековые?
Конечно, анон, посмотри страшновековые моды.
А какое отношение эльфы имеют к средневековым модам?
аноны, держите Саурона. Ядреного и нажористого. Комментами так же советую не пренебрегать.
аноны, держите Саурона
Ух ептвоюмать... Нихрена себе там чудо-трава...
Кто-то от души пишет плохие фанфики и выдает за древнюю мудрость. Перед нами перспективы, ожидающие Мармэладэ лет через пять, если не включит критическое мышление. Вещать с табуретки о своей великой миссии всепланетной.
аноны, держите Саурона. Ядреного и нажористого.
Блин, я такое даже нарочно не сумел бы написать .
аноны, держите Саурона. Ядреного и нажористого.
Прелестно. Кстати, он бы мог придумать себе такую легенду, если бы понадобилось и нашлась бы достаточная толпа, готовая поверить в такое.
По-моему, это кто-то прикололся над создателями сайта. Например, студент, писавший им за бабло эту бредятину
кто-то прикололся над создателями сайта
Там и остальной сайт такой забористый, что это вписалось туда вполне органично. Прям вселенные люди вспомнились.
аноны, держите Саурона. Ядреного и нажористого. Комментами так же советую не пренебрегать.
http://www.together-info.ru/ru/info-por … ya-tretya/
Аааабля!!!
Лет двадцать назад я любила втирать на сложных щах такого рода хню всяким Сракам - любительницам гороскопов и примет (только не про Саурона, конечно). Чо-т прям молодость вспомнилась.
И теперь хочу фик, где Саурон, как-то смогший собраться и начавший окучивать восторженную паству речами, кто он такой. Без слова лжи, но в правильной подаче
Аноны, кстати, а какой фанфик вы бы себе точно купили бумажной книгой? Из неизданных?
Из изданных-то у меня два варианта ЧКА, ПТСР и Экскурсия...)))
Аноны, кстати, а какой фанфик вы бы себе точно купили бумажной книгой?
Нет таких. Я люблю короткие вещи.
Аноны, кстати, а какой фанфик вы бы себе точно купили бумажной книгой? Из неизданных?
Из изданных-то у меня два варианта ЧКА, ПТСР и Экскурсия...)))
Рассветный
"Станцию Эмин Майл" (анон довольно олдскулен) и если бы Кеменкири дописала "Пески Универа", тогда их ещё.
О да, Пески Универа я очень любила. До сих пор жалею, что автор забросила их.
Кто-то от души пишет плохие фанфики и выдает за древнюю мудрость. Перед нами перспективы, ожидающие Мармэладэ лет через пять, если не включит критическое мышление. Вещать с табуретки о своей великой миссии всепланетной.
Этот Саурон по сравнению с Мармеладе даже выигрывает. Он пишет, что приходил и начинал пахать отсюда и до обеда. А Мармеладе на ровном месте считает что он сам и его текст носитель Света и всепроникающей благодати.
О да, Пески Универа я очень любила. До сих пор жалею, что автор забросила их.
у нее как-то спрашивали, чем дело в итоге кончилось, и она ответила, что
у нее как-то спрашивали, чем дело в итоге кончилось, и она ответила, что
Смешно)
А ещё что бы купили из неизданного?
А ещё что бы купили из неизданного?
О, что я хочу из неизданного и даже несуществующего! Я хочу единый русский глоссарий для всего корпуса текстов, включая черновики и письма. Чтобы все имена и названия были в единой транскрипции, с ударением, и с указанием, где про них читать. И, главное, понятия и сюжеты тоже. Чтобы хоть как-то бороться с этим вечным "Я это точно читал, но никогда не вспомню, где".
единый русский глоссарий для всего корпуса текстов, включая черновики и письма. Чтобы все имена и названия были в единой транскрипции, с ударением, и с указанием, где про них читать.
Тоже яростно хочу вотэтоговот. Правда, ещё с перламутровыми пуговицами - чтобы гиде-то под именем/названием ещё были собраны его варианты из всех переводов.