Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Хм, ну вот что значит "не люблю"? Для меня это равно "неинтересен". Я не люблю Арагорна и Саурона, так я про них и писать не буду. Ни стеб, ни другое что. А когда заявляют "не люблю Берена" и пишут его козлом — это уже как-то фе.
Я люблю весь Первый Дом и не люблю Берена с Лютиен. Если кто-то активно обсирает Феанорингов, я просто не читаю, мне пофиг. Сама пишу, как левая нога захочет, неужто кому-то не пофиг?
Я люблю весь Первый Дом и не люблю Берена с Лютиен.
Я тоже не люблю Берена с Лютиэнь.
С уважением,
Мелькор
Я тоже не люблю Берена с Лютиэнь.
С уважением,
Мелькор
Мелькор, я тебя тоже не люблю.
Со скалкой,
Нерданель
Мелькор
Мелькор - ты казел! *надпись на стене Ангбанда* Берен
Невестушка, зачем ты мою скалку унесла? Мне лембасы детям печь!
С удивлением,
Индис
Пджжите, пджжждите. Там стебчик вносили, задорненький такой, про курощение мерсского Тингола и не менее мерссских слэшеров. Соавтор помимо кракодилы что, медведица? Я её в комментах у гейфилда видел. У гейфилда, аноны.
И да, а почему он комменты-то закрыл? Гейфилд, в смысле.
Я её в комментах у гейфилда видел. У гейфилда, аноны.
Ноль на массу кто это такой.
А почему тебя это удивляет, анон? В данном треде такой герой не один.
Меня удивляет, я убеждена, что разве один здесь найдется кто одолел эту тягомотину целиком.
Кто такой Гейфилд?
Автор слешных фичков с задорными групповушками рейтинга "столько не живут".
Меня удивляет, я убеждена, что разве один здесь найдется кто одолел эту тягомотину целиком.
Я один из тех кто таскал цитаты. И я не одолел целиком. Нафиг надо.
Кто такой Гейфилд?
Имя похожее на Гэндальфа, но с определенным подтекстом. Наверное один из Голубых Магов.
Я один из тех кто таскал цитаты. И я не одолел целиком. Нафиг надо.
Бро, я целые главы терпеливо вычитывал, чтобы принести вкусное, потом реанимировался от понесенной психологической травмы тем, что отыскал. Хорошо, что реанимироваться удавалось часто. Сюжета проследить не смог, но зачел достаточно, и в конец заглянул. Целиком? Только если мне много за это заплатят. Это адище.
анон-мазохист
Отредактировано (2021-10-22 20:05:00)
Целиком? Только если мне много за это заплатят. Это адище.
Реальный адище.
Зашла посмотреть свежачок по сильму. Один из новых фиков — Маглор страдает на морском берегу. Ладно, хрен с ним с задолбавшим шаблоном, менее задолбавшим от повторения он, понятно, не станет, но "Канофинвэ" было вишенкой к коктейлю моего возмущения
Отредактировано (2021-10-22 20:09:15)
но "Канофинвэ" было вишенкой
Страдающий Канофинвэ.
На фикбуке бы где-то вывесить правильные написания имен.
Так и представляю себе, как сын граммар-наци Феанора страдающий Канофинвэ читает это, хватает окованную металлом арфу наперевес и гонится за очередным автором. )))
Отредактировано (2021-10-22 20:14:13)
Невестушка, зачем ты мою скалку унесла? Мне лембасы детям печь!
шок, скандал в почтенном семействе, Индис думает, что у Нерданель нет личной скалки
https://ficbook.net/readfic/4348424
Бедный Мелькор. Но, наверное, это лучше, чем быть выброшенным во Тьму Внешнюю. Или нет?
Отредактировано (2021-10-22 20:18:49)
шок, скандал в почтенном семействе, Индис думает, что у Нерданель нет личной скалки
Да... Да у Нерданэль же их набор, лично выструганных с любовью, а еще набор сковород разной степени тяжести.
На фикбуке бы где-то вывесить правильные написания имен.
Кажется, в списке персонажей верное "Канафинвэ", это фанфикс с написанием отжОг.
Так и представляю себе, как сын граммар-наци Феанора страдающий Канофинвэ читает это, хватает окованную металлом арфу наперевес и гонится за очередным автором. )))
а рядом с ним бежит Маитимо, чтобы брату скучно не было.
Ну не додумалась Индис, что Мелькор так близко, а к себе за набором скалок и сковородок бежать стало лениво раз Мелькор рядом, чё тянуть.
Да... Да у Нерданэль же их набор, лично выструганных с любовью, а еще набор сковород разной степени тяжести.
Иначе с таким набором бодрых-резвых-сообразительных самцов в семье жить невозможно.
Вот только Хуан и радует. Хороший мальчик.
Отредактировано (2021-10-22 20:26:27)
По следам эпопеи с МаИтимо. Лингвоаноны, есть у кого-нибудь транскрипция, как это на квенья правильно нужно произносить? Гугл дает такую вот транскрипцию [ɑj] с пометкой "ближайший русский звук - ай". Откуда это аИ вообще вылезло?