Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Словом, далее последовал ряд глупейших ужимок и ха-ха-ха-мультяшных сценок, за которыми нечаянно и незримо материализовался второй сомец.
И вдвоем они эльфийку того-этого.
Кароч, какую колбасу на шла, ту и грызи.
![]()
Простите.▼Скрытый текст⬍Анон, спасибо, ты улетный!
Да на здоровье, найду чего еще - напишу!
На Хеннет-Аннун бомбануло у канонистов против еретиков, видели? Тонну попкорна можно сточить.
На Хеннет-Аннун бомбануло у канонистов против еретиков, видели? Тонну попкорна можно сточить.
Ссылку, сестра!
Анон пишет:На Хеннет-Аннун бомбануло у канонистов против еретиков, видели? Тонну попкорна можно сточить.
Ссылку, сестра!
Подите в классический холивар в толкин-фандоме или в Йуля-тред, там все есть.
А я внесу, она не тяжёлая.
Ктулху, там чем дальше в лес - тем толще партизаны. Я полез в календарь смотреть - а не первое апреля ли сегодня, но нет.
Повеселить вас, что ли, а то что-то совсем притихли.
Давай.
А я продолжаю на Хеннет-Аннун почитывать парад неадеквашек. Там стооолько еды, да ещё в одном месте! Я скоро в браузер пролезать перестану.
А я продолжаю на Хеннет-Аннун почитывать парад неадеквашек. Там стооолько еды, да ещё в одном месте! Я скоро в браузер пролезать перестану.
Так тащи сюда, постебемся. Я даже отчитать могу.
Нахуя писать про эльфов и великанов, если все они ведут себя как гоблины из соседнего двора?
Так тащи сюда
Сделайте что-нибудь с этими хейтерами!
(сделали)
А с нашего шкафа всё равно видно!
(убрали)
Сделайте что-нибудь с этими хейтерами!..
.....
(где-то, в конце сезона)
Господин Генеральный Прокурор, доводим до вашего сведенья,
что в социальных сетях, по следующим адресам (перечень прилагается),
установленными и неустановленными лицами происходит
оскорбление наших наилучших чувств.
<...>
Обращение к Администрации.
Толкин писал книги не для того, чтобы читатели обсуждали Лориенские туалеты, то, как жил и чем питался Берен в Дортонионе, как мог быть Моргот гигантом, и что этого не выдержал бы скелет, и прочая, и прочая, и прочая.
Он писал книги, чтобы создать мифологию, открыть нам волшебный мир, каким была наша земля в древности - мир со своими законами, ныне канувший в прошлое. Он был визионером, "тем-кто-видит-миры", и был рад, когда ему написали: "Не Вы создали "Властелина Колец".
А его великий труд, кровью сердца написанный, пытаются выставить абсурдным набором взаимоисключающих, где сплошь дыры в логике, самого автора - нацистом и чуть ли не лжецом.
Вопрос: почему это явление и этих людей терпели так долго - оскорбление того, чьим книгам посвящен форум, почему медлили?.. Да, я понимаю: демократия и пусть каждый любит как хочет, и будет всем счастье.
Но... Профессор - это тот, без кого форума бы не было!... а значит - оскорбление Толкина равно девиантному поведению в рамках форума.
Я прошу от Администрации максимальной строгости по отношению к тем, кто поливал Профессора, подрывая устои форума. К тем, кто разгонял мало-мальски интересных людей. К тем, кто вызвал у форума малокровие по части СМ
<...>
Ну и тэдэ и ТП.
Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе?
Толкин писал книги не для того, чтобы читатели обсуждали Лориенские туалеты, то, как жил и чем питался Берен в Дортонионе, как мог быть Моргот гигантом, и что этого не выдержал бы скелет, и прочая, и прочая, и прочая.
Но почему, почему все это нельзя просто, мм, проматывать? Я пожилой анон, я нихуя вообще не понимаю идею слэша, например – так я его не читаю просто, и все
Но почему, почему все это нельзя просто, мм, проматывать?
Сообщение от Старый Тук Посмотреть сообщение
Сделайте что-нибудь с этими хейтерами!
(сделали)
А с нашего шкафа всё равно видно!
(убрали)
Сделайте что-нибудь с этими хейтерами!..
>
Дяденька, давно спросить хочу. Какой шкаф? Это открытый форум. Тут есть один закрытый раздел, но туда мне тоже можно. Я прихожу, тыкаю в новые темы и читаю все подряд, даже в тот тред, который нельзя называть, в бессонницу могу заглянуть.
Видимо, дома холодно, без тлеющего пукана не засыпается.
всех на кол
Нет, сказки святой Магдалены интереснее, можно повторить?
Грыша намыливается побеседовать с эльфом, который дает до хуя умные советы.
Занавес.
Надеюсь, за занавескою был слэшик.
Спасибо, анон, ты богичен!
Анон пишет:Грыша намыливается побеседовать с эльфом, который дает до хуя умные советы.
Занавес.Надеюсь, за занавескою был слэшик.
![]()
Спасибо, анон, ты богичен!
Да на месте Грыши я бы тоже натянул этого мудилу.
На здоровье, потом еще найду, почитаю.
Нет, сказки святой Магдалены интереснее, можно повторить?
Попозже немного, если никто не возражает.
Про золотой хуй позабористее было, чтец,, ищи чо-нить равнозначное, Магдалена не канает.
Аноны, может быть со сказками в соответствующий тред, а здесь по Толкину?
Так давайте ж про Толкина!
Анон, правда, иди в чтения, и я с удовольствием почитаю тебя с твоими сказками там, но здесь про Толкина.
Анон, правда, иди в чтения, и я с удовольствием почитаю тебя с твоими сказками там, но здесь про Толкина.
Кстати, можно сделать тред для чтений задорно-перловочной энцы. Или такой есть?