Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:_Тела_ гномов создал Ауле. Их души, как у всех, создал Эру.
Орки тоже Эрухини?
Фсе, иди дальше читай фанфики.
Не люблю фанфики, уж извини)
Чего ты сразу дуешься? Гномы - не Эрухини, вот и все. Эльфы с людьми не всегда были совместимы биологически, а уж эльф с гномом (( И не говори, что команда Джексона имела в виду платонические отношения, как у Гали и Гимли!
Отредактировано (2017-03-12 17:35:34)
Холодильник доставил, анон!
Холодильник доставил, анон!
Сам валяюсь. Правда, уже не хожу по фикбуку, не ищу таких историй, нервы целее.
Короче, аноны, вот вам легенда о Торине и Золотом Хуе.
Короче, рассказ про Трандуила и холодильник.
Анончик, я не читала оригиналов, но твои пересказы все равно заведомо лучше, давай еще
Анон пишет:Короче, аноны, вот вам легенда о Торине и Золотом Хуе.
Анон пишет:Короче, рассказ про Трандуила и холодильник.
Анончик, я не читала оригиналов, но твои пересказы все равно заведомо лучше, давай еще
Да я с удовольствием, но говорю ж, давно дело было, я уже не помню всего, что меня так веселило и впечатляло. Хочешь, поищу. Автора, так и быть умолчу, но охуением от прочтения поделюсь.
Хочешь, поищу. Автора, так и быть умолчу, но охуением от прочтения поделюсь.
Всегда рада буду припасть
Блин, почему мне фанфики по Толкину попадались в 99% случаев в жанре "Финрод заглянул мне в глаза прекрасными васильковыми очами, поправил золотые локоны, разметавшиеся по плечам, и сказал: "О дева, только тебя-то мне всегда и не хватало! Амариэ была ошибкой юности, я все понял, давай жениться!, кхе.
Анон пишет:Хочешь, поищу. Автора, так и быть умолчу, но охуением от прочтения поделюсь.
Всегда рада буду припасть
Блин, почему мне фанфики по Толкину попадались в 99% случаев в жанре "Финрод заглянул мне в глаза прекрасными васильковыми очами, поправил золотые локоны, разметавшиеся по плечам, и сказал: "О дева, только тебя-то мне всегда и не хватало! Амариэ была ошибкой юности, я все понял, давай жениться!, кхе.
Это тоже я видел, как без того.
Но чаще всего либо юной деве сваливается на голову щастье в виде Трандуила, либо Трандуила учат искусству любви, а то он, бедолага, тыщщи лет прожил, и не научилсят
Чаще всего в роли учителей выступают ничего их себя не представляющие девочки от 11 и чуть старше. Кому 11 лет, те показывают Трандуилу своего плюшевого мишку, и тем покоряют его сердце, постарше демонстрируют всю пучину страсти в виде поцелуя с языком.
И все, королек спекается.
давай еще
Бешено плюсую!
Ну хорошо, продолжим тему волшебного хуя. Кхе-кхе...
И все, королек спекается.
Хлипкие оне какие, эльфы-та. Бабы, я чай, лягут, руки по швам, и претерпевают, думая об Англии Лориэне, и так тыщу лет. А тут поцелуй с языком. Кто хочешь кукушкой двинется!
Гномы - не Эрухини, вот и все.
Все немного сложнее. Строго говоря, эрухини только эльфы и люди, но нет большой ошибки, чтобы назвать гномов детьми Эру. Они как бы его приемные дети.
Я не поклонник слэша, и даже наоборот, но самые зажигательные фанфы пишутся обычно в этом жанре.
ну ни ибу, почему так.
Но вот еще один фанф про Трандушто и Леголаса.
Отредактировано (2017-03-12 19:40:50)
Они стали высаживать всякие предметы в жопе Леголаса вместе, а Леголас страдал!
Шиппер грешноватых трандулегов не одобряэ!
Анон пишет:Они стали высаживать всякие предметы в жопе Леголаса вместе, а Леголас страдал!
Шиппер грешноватых трандулегов не одобряэ!
Да я не против посадочных работ.
Мне ж парня жалко.
Он там охуевал и страдал.
Ты, анон , не понимаешь.Там натурально драма.
Леголас, может, и не прочь был что посадить, но без папы, а с феминой, понимаешь?
А фемине его понравилось сажать баобабы с папой, но в Леголаса, понимаешь?
Она влюбилась в папу-садовника, а Леголас так, горшком под овощи был,понимаешь?
Глубокая личная трагедия и горе вообще.
Отредактировано (2017-03-12 20:02:16)
Вспомнил еще один фанф, гетный, с нажористой такой энцой. Собственно, меня он совсем не поразил, так, чуток удивил. Я тогда думал, что автор совсем йуный, писал он под лозунгом "к черту подробности", буквально односложными предложениями, но когда дело доходило до ебли, тут он становился изощренным и очень изобретательным. Но потом его закидали тапками, и он слился.
Кароч, вот вам легенда про Трандуила и грамафон.
Леголас, может, и не прочь был что посадить, но без папы, а с феминой, понимаешь?
Понимаю. Но меня бесит, что папа, понимаешь, старался, целину поднимал, дисциплинировал, а тут краля какая-то на готовое пришла
Анон пишет:Леголас, может, и не прочь был что посадить, но без папы, а с феминой, понимаешь?
Понимаю. Но меня бесит, что папа, понимаешь, старался, целину поднимал, дисциплинировал, а тут краля какая-то на готовое пришла
А, вон ты о чем. Ну, тогда вообще не попал автор в желания народа.
Анон с Трандушто, жжошь напалмом!
Анон с Трандушто, жжошь напалмом!
Благодарю)
Анон, даже если ты эти истории прям сейчас выдумываешь, оно отлично
Аноны, на Хеннет-Аннун видел, продается новая книга, кто купил, может? Как оно?
Анон, даже если ты эти истории прям сейчас выдумываешь, оно отлично
Вот сейчас обидно было, все чистейшая правда.
Такое рази выдумаешь.
Хотя кто-то ведь выдумывает же...
И на сладкое еще история, назовем ее "Причинение секса по неосторожности".
Отредактировано (2017-03-13 11:06:55)
Анон колбасой, я рыдаю
Словом, далее последовал ряд глупейших ужимок и ха-ха-ха-мультяшных сценок, за которыми нечаянно и незримо материализовался второй сомец.
И вдвоем они эльфийку того-этого.
Кароч, какую колбасу на шла, ту и грызи.
Простите.
Анон, спасибо, ты улетный!
Отредактировано (2017-03-13 12:54:25)