Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Пст, у того же автора есть еще один кроссовер с Плоским миром))
Спасибо, анон, пошел искать второй, а то плохо смотрел.)
Аллах с тобой, чур меня!!! Вообще никаких роботов, честные ковбои, шерифы, бандиты и нечисть. И эльфы с револьверами. Я ж ссылку давал тут.
Прости, анон, не думал, что это кроссовер, думал, АУ. Щас пойду, а то не успел добраться.)
Отредактировано (2021-10-15 23:27:47)
Кстати, насчет роботов, у анона была идея кроссовера с громыковскими киборгами: как дожившего до светлого будущего эльфа (разумеется, Маглора, он же должен страдать (с)) из-за его регенерации, скорости реакции, эльфийского зрения и т. д. принимают за сорванного киборга и пытаются то ли его спасти, то ли от него спастись.
Отредактировано (2021-10-15 23:30:17)
Пожалей Маглора, анон, ему и так по жизни досталось)
Маглора, он же долден страдать (с)
Бедняга, вот за что же его судьба так.
Маглора, он же должен страдать
Ни-ни, он фе любиф страдафь! Офофаеф!(с)
Ни-ни, он фе любиф страдафь! Офофаеф!(с)
Цитата, видимо, из того, кто сказал это Маглору и ещё не успел добрести до стоматолога.
Цитата, видимо, из того, кто сказал это Маглору и ещё не успел добрести до стоматолога.
Цитата из фика
Цитата из фика
А ссылочку, плиз?)) Я сильно отстал от дайри-жизни. Пытался искать команды поиском, но он не работает.(
Отредактировано (2021-10-15 23:48:17)
А ссылочку, плиз?))
https://ficbook.net/readfic/5358895 — пожалуйста) правда, цитата, оказывается, не дословно та, но мысль высказывается попыткой в крэк
Я сильно отстал от дайри-жизни. Пытался искать команды поиском, но он не работает.(
Потому ссылка на само творение, в общем. Дайри уже боюсь тыкать(((
Отредактировано (2021-10-15 23:51:38)
Спасибо, автор анон! Оно восхитительно, я под столом!))))) Даже потянуло выписать цитаты. Кот совершенно прекрасен!
И да, если поет - значит Маглор. И если страдает, видимо, тоже он.
Поставил плюс и сохранил. Прости, в отзывы пока не силен, но ты здесь прочитаешь?)))
Кто не понял (это я комменты прочитал), тот просто не в теме.
Там я тоже соберусь с духом и напишу.
Отредактировано (2021-10-16 00:10:06)
У Юли, помнится, был кроссовер с Библией, где Маглор доживал до Нашей Эры и присутствовал на Нагорной проповеди
У Юли, помнится, был кроссовер с Библией, где Маглор доживал до Нашей Эры и присутствовал на Нагорной проповеди
О нет, это уж чересчур.
Кто не понял (это я комменты прочитал), тот просто не в теме.
Анончик, всё нормально, это по договорённости не понимали, шуткой к первому апреля)
Поставил плюс и сохранил. Прости, в отзывы пока не силен, но ты здесь прочитаешь?)))
Конечно, я пока тут) слежу за темой и реками фиков)))
Не совсем так: https://ficbook.net/readfic/800192
Анончик, всё нормально, это по договорённости не понимали, шуткой к первому апреля)
А, значит, не в теме я. А то я расстроился, весело ж было. "Раз поет, значит, Маглор", "воф фак" и так далее.)
Блин, спать пора, а я чтением увлекся...
Отредактировано (2021-10-16 01:07:42)
Не совсем так: https://ficbook.net/readfic/800192
А неплохо. Странно, но Юли вообще много неплохих работ про ПД. Видимо, все-таки где-то глубоко-глубоко в душе она латентный перводомовец)))
А неплохо. Странно, но Юли вообще много неплохих работ про ПД. Видимо, все-таки где-то глубоко-глубоко в душе она латентный перводомовец)))
Я ее на разных форумах читала, хоть и с опозданием, спорить было уже увы, но заметила, что, если её не провоцировать, она старается судить адекватно и очень здраво. Только вот это ее "невозможно в рамках Вселенной Толкина, потому что Рок и Клятва" и упоротый фанатизм на этой почве выводят из себя. Хочется сказать: Толкин тоже не все дописал, а невозможное возможно, во всяком случае, в него нужно пытаться, а не складывать лапки (изнутри) и расставлять окончательные диагнозы (извне).
Отредактировано (2021-10-16 01:31:44)
И есть)) если комментарии не удалены — значит, так надо)
Ну, я считал правилом хорошего тона не удалять даже неудобные комментарии. Но я нуб, очевидно.)
Только вот это ее "невозможно в рамках Вселенной Толкина, потому что Рок и Клятва" и упоротый фанатизм на этой почве выводят из себя.
Хаха, как же она задорно сралась с Мармеладом, он к ней набигал и она к нему.
Хаха, как же она задорно сралась с Мармеладом, он к ней набигал и она к нему.
Мне на это никто так ссылок и не дал, а я бы посмотрела на эту битву титанов. В чужих спорах рождается истина.
Отредактировано (2021-10-16 01:19:48)
Мне на это никто так ссылок и не дал, а я бы посмотрела на эту битву титанов. В чужих спорах рождается истина.
Точно помню, она камментила трактат о ПД и какой-то кусок Рассветного, гляньте в комментариях, если Мармелад не потер. Что у Юли Мармелад камментил не помню.
Точно помню, она камментила трактат о ПД и какой-то кусок Рассветного, гляньте в комментариях, если Мармелад не потер. Что у Юли Мармелад камментил не помню.
Спасибо, постараюсь, хотя он трет, по слухам. Но читать не только фик, а и комменты, пока нужное не найдется? Девяносто глав. Ууу...
Камменты веселее.