Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А к слову, раз тема поднялась: какие хорошие кроссоверы с Сильмом вам попадались? С любимыми другими канонами, главное, что вам понравилось и запомнилось.
Был очень внезапный маленький кроссовер автора Кошкин квест с Плоским миром и ее же кроссовер с Хогвартсом.
https://ficbook.net/authors/4974794 вот автор
О, спасибо, что напомнил, я очень хотел прочитать кроссовер с Плоским миром, но потерял и забыл. Но помню, что что-то у Кошкин квест мне очень понравилось. "Стратегия" это была, кроссоверы не читал. Хороший автор.
другой анон
Отредактировано (2021-10-15 21:35:41)
Еще был отличный кроссовер с Хогвартсом "Звездный стяг" автора Оса, но он не закончен, и, похоже, таким и останется.
https://ficbook.net/readfic/6927554
У Кошкин квест еще с Камшой кроссовер есть, но тоже в процессе.
Еще с Отблесками Этерны есть кроссовер.
"Стратегия" супер, по мне, лучшее у автора и лучшее на тему, что я читал.
Перепись фанатов Кошкин квест открылась
Если что, анон сам в первых рядах!
Отредактировано (2021-10-15 21:38:33)
Попробовал вернуться к рассветному. Не пожалел. Глава "Обучение у Саурона".
Несколько дней прошло спокойно, к Маитимо никто не приходил. Эльф отдыхал, а перед сном гладил перо Орла и спал спокойно.
Народная индейская примета: Если никто не заходит и долго нет секса надо гладить перо Орла.
А через несколько дней снова вернулся Саурон, и они продолжили "обучение".
Маитимо сразу понял, что это не братья.
Новая задумка Волка сбила эльфа с толку, сделав неспособным понять, что происходящее лишь сон. Маитимо метался и стонал
Волк снова погрузил Маитимо в сон и для начала внушил не кошмар, а навязчивый образ - как воспоминание о том, что Владыка Мелькор обучал Маитимо в Амане.
Маитимо вырвался из пут и победил умайэ, но не убил ее. Темная дева вдруг оказалась связанной, а эльф уже сам ласкал беспомощное тело пленницы, и умаиэ не возражала, напротив, сама к этому стремилась... Маирон понимал, что эльф не совершит насилия, но ведь это и не насилие, просто такая игра с верёвками, они оба на нее согласны, им обоим ведь нравится...
и тогда Посланник, четвёртый Сильмарилль, поможет им изнутри
без комментариев
Так, анон вспомнил "Интересненько это они придумали", автор Zora4ka.
Там скорее с авторским миром кроссовер, чем со всем остальным, но у анона идет по разряду кроссоверов.
https://ficbook.net/readfic/2431647
Народная индейская примета:
Он натурально индейцем выходит. И перо орла, и Волк, и глюки под пейотлем, хоть его и не упомянули...
Так, анон вспомнил "Интересненько это они придумали", автор Zora4ka.
Там скорее с авторским миром кроссовер, чем со всем остальным, но у анона идет по разряду кроссоверов.
Да, я недавно читал. С авторским миром не знаком, но вот это было забавно и мило.
Он натурально индейцем выходит. И перо орла, и Волк, и глюки под пейотлем, хоть его и не упомянули...
Если бы Мармеладе почаще гладил перо Орла, фанфик был бы менее забористым.
и тогда Посланник, четвёртый Сильмарилль, поможет им изнутри
Воу! Вот оно что, Михалыч!
Этот источник... эээ... вдохновения когда-нибудь иссякнет?
Воу! Вот оно что, Михалыч!
Дык! Не баран чихнул!
Ух-ты, кстати. Автор Кошкин квест мне уже попадался, попавшееся вполне даже нравилось, но Стратегию я как-то умудрился продуплить, а сейчас смотрю - и оно прям очень даже, спасиб, аноны.
Давайте вернёмся к кроссоверам, а? Нимагу уже больше
Если бы Мармеладе почаще гладил перо Орла, фанфик был бы менее забористым.
Скорее, если бы Мармеладе пореже употреблял бы пейотли.
Этот источник... эээ... вдохновения когда-нибудь иссякнет?
Наркоманы!
Скорее, если бы Мармеладе пореже употреблял бы пейотли.
Да, теперь он уже Четвертый Сильмарилл)))
Ух-ты, кстати. Автор Кошкин квест мне уже попадался, попавшееся вполне даже нравилось, но Стратегию я как-то умудрился продуплить, а сейчас смотрю - и оно прям очень даже, спасиб, аноны.
Да, человек совершенно магически пишет. И "Стратегия" - лучшая вещь, хотя и остальные хороши.