Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
акой себе Алакарно на минималках.
Почему Алакарно?
Почему Алакарно?
Патаму што стал другом и весь из себя замечательный. И ещё подумывал условно поддаться Мелькору, чтобы Маэ спасти от пыток.
Отредактировано (2021-10-15 17:19:00)
Но первая была прям пропитана вот этим онижедети. К тому же там тано особо не пытал никого, а если кому и прилетало, то в духе "ебал и плакал": он очень не хотел никого убивать, но надо - его вынудили, ага.
Так когда он пытал, эллери уже все. А тут они наблюдают и всем довольны, дети-сектанты.
А тут они наблюдают и всем довольны
О_о Мдя, тот случай, когда перениеннивать Ниенну не стоило - еще большая фигня получилась. Там эллери ахэ приторные, но не уроды. Так что если это было плевком в ЧкА, то плевалкины придумали себе какую-то свою ЧкА и спорят с голосами в своих головах, что множит на ноль их претензии к ЧкА.
Анон пишет:Но первая была прям пропитана вот этим онижедети. К тому же там тано особо не пытал никого, а если кому и прилетало, то в духе "ебал и плакал": он очень не хотел никого убивать, но надо - его вынудили, ага.
Так когда он пытал, эллери уже все. А тут они наблюдают и всем довольны, дети-сектанты.
Ага, самый стремный эпизод со стальными розами
Короче, оно ещё и натырено отовсюду, а потом все натыренные идеи охромели на обе ноги. Точно надо признать за ошибку молодости.
Короче, оно ещё и натырено отовсюду, а потом все натыренные идеи охромели на обе ноги. Точно надо признать за ошибку молодости.
Да не, оно само по себе оригинально, даже как микс всего что можно.
Этот новый, и в грудь его Маэдрос не целовал. А остальное есть, только не развезено на сорок глав и концовка с ним другая. В Рассветном сам Алакарно так убивал, как убили этого.
Отредактировано (2021-10-15 17:31:29)
Этот должен новый, и в грудь его Маэдрос не целовал.
Да, у Юли нет намеков на слэш, а в "Рассветном" не хочется видеть, но будто он весь этим духом пропитан.
Да, у Юли нет намеков на слэш, а в "Рассветном" не хочется видеть, но будто он весь этим духом пропитан.
У Толкина обычно исцеляли возложением рук. Вот с поцелуями точно идея ТиМ.
Ага, самый стремный эпизод со стальными розами
О. А что там было со стальными розами? Куда смотреть?
само по себе оригинально, даже как микс всего что можно.
Вообще миксы всего подряд с чем попало я люблю, это ж отдельный сорт развлекухи - отлавливать приветы, отсылки и прочие пасхалки. С рассветным у меня не сложилось по ряду причин, но вот эта полемика с ЧкА сама по себе в них не входит - просто язык не зашел ваапче, плюс не интересны подробности пыток в ассортименте.
Вообще миксы всего подряд с чем попало я люблю, это ж отдельный сорт развлекухи - отлавливать приветы, отсылки и прочие пасхалки.
Аноооон!
Сейчас у меня в воспаленном мозгу варится кроссовер Сильма, Мира Полудня и Тихоокеанского рубежа.
какая гхатишнасть
Я так понял, это тот эпизод, где Маитимо пытают, втыкая в его тело стальные розы. Глава 63.
Прогрессивный Мелькор изобрел нержавеющую сталь.
Нам уже и ссылки не нужны, чтобы найти Рассветный? Кмк, это диагноз.
Нам уже и ссылки не нужны, чтобы найти Рассветный? Кмк, это диагноз.
Скоро бдсм тематики будем по номерам глав называть.
Хм. Вот она, проблема плохих текстов. Можно километрами перетирать, чем они плохи. А хорошие так не обсуждают...
Хорошими хочется просто наслаждаться, так выходит.
Рассветный ещё и неоправданно здоровенный и очень претенциозный, а ещё комменты Мармэладэ доставляют, о другом бы уже забыли.
Отредактировано (2021-10-15 20:00:59)
Аноны, кто-нибудь читал не "Рассветный", а "Рассветный клинок"? https://ficbook.net/readfic/9647713 Идея воодушевила, объем вызывает уважение, но начало скучное. Как оно дальше?
Аноны, кто-нибудь читал не "Рассветный", а "Рассветный клинок"? https://ficbook.net/readfic/9647713 Идея воодушевила, объем вызывает уважение, но начало скучное. Как оно дальше?
Никак. В смысле, если кому нравится ПЛиО, то это фанфик по нему в первую очередь, с попаданцем- эльфом. А мне не зашло, потому что Маэдрос там никакой. Тихий, услужливый, вежливый эльф. Это не Маэдрос, короче, это просто эльф какой-то.
И дальше все более менее как и в начале.
Отредактировано (2021-10-15 20:08:20)
Маэдрос... Тихий, услужливый, вежливый эльф
Кошмар какой.