Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Бомбадила вырезали и слава Эру!
+1
Том Бомбадил же
Так он не брат ничей)))
В ВК вот Элладана и Элрохира вырезали. Элронду оставили одну из трех. Вот и Феанору парочку детей урежут.
В ВК вот Элладана и Элрохира вырезали.
Там вроде нигде прямо не говорится, что Арвен у него одна или я помню плохо?
нигде прямо не говорится,
Нет, не говорится.
И вот рано или поздно, в любом толкинтреде начинают откапывать стюардессу Джексона и его вырезание/вставку персонажей и ваще то как он поступил с любимым каноном.
Ну так и про Феанора не обязательно что-то точно говорить, но двое младших точно нахуй никому не сдались, если версию Сильма брать.
И вот рано или поздно, в любом толкинтреде начинают откапывать стюардессу
в этом фандоме любая тема - давно стюардесса. что тут нового можно обсудить, я даже не представляю.
Аноны, а на всяких крупных обиталищах типа ХА или Тол-Эрессеа, где статьи и обсуждения есть, вам не попадались упоротые рассуждения на тему того, что Валары пользовались ядерным оружием? Реку Сирион испарили, Ард-гален превратили в пустыню, пол континента в нафиг уничтожили - чем не ядерная война почти вархамер 40к
И вот рано или поздно, в любом толкинтреде начинают откапывать стюардессу Джексона и его вырезание/вставку персонажей и ваще то как он поступил с любимым каноном.
Мне вообще кажется, к любой экранизации уже сразу надо подходить с ожиданием, что всё будет не так))) А совсем не так или нимношк не так - это уже другой вопрос. Я б например чисто для фана не отказался глянуть Сильм от Джексона или от продюсеров Игры Престолов
Я просто не переживу превращения высокодуховного Сильма в попсовую дрочилку с эльфами и экшоном ))) Захлебнусь собственным снобизмом, да )))
Ну так и про Феанора не обязательно что-то точно говорить, но двое младших точно нахуй никому не сдались, если версию Сильма брать.
ну так элрондовы сыночки учавствовали в сюжете поболе млажших феанорингов. Арагорну привозили знамя и совет от Элронда, на войне помаъались, расследовали там чего-то
Я б например чисто для фана не отказался глянуть Сильм от Джексона
Я бы тоже. На самом деле экранизация - это нехилая такая реклама книге. Сколько народу прочло ВК после фильма или Хоббита? Намного больше. Ну да, появились толпы фанаток и фанатов разной степени тяжести, но будто это что-то плохое.
Есть, конечно, отдельная категория снобья, которое считает, что их уютный ламповый и высокодуховный фендом разрушают понабежавшие толпы фанатов с их Трндлом и прочими филикилиями. Особенно лихо это снобье плясало постоянно упоминая, что уж они-то прочли ВК ДО экранизации и в отличие от этихвот духовнее и вернее остальных и знают толк...
Или вот Джексон мохнатой лапой жыстачайше выпилил Бомбадила, Эладдана и Элрохира, посадил Арвен на коня и Халдир этот с эльфами во второй части и семейные ценности - фуфуфуфу, никанон, сжечь. Особенно лихо народ агрился почему-то от смачного поцелуя Арагорна с Арвен на свадьбе.
А с каким наслаждением я вспоминаю срачи по поводу каста в ВК. Я хочу глянуть Сильм от Джексона только ради эпичных срачей вокруг каста, пылать будет даже если Феанор сыграет Феанора.
пылать будет даже если Феанор сыграет Феанора
Этот будет не тот Феанор!!11расрасрас Они сами во сне видели, он им руку и сердце предлагал!
он им руку и сердце предлагал!
Небезынтересное развитие событий Он же жонат, отец и все такое. Или они как Альвдис "Нэрданель — стерва, то был политический брак и все такое"?
Аааааа, аноны, а каст на Маэдроса? А если ему ластори придумаю? Ааа, хотеть
А если ему ластори придумаю?
А если таки дадут Фингон/Маэдрос в экранизации? Или там Маэдрос сделают девушкой.
Ооо, если Маэдроса сделают девушкой, его Жена наверное сколлапсирует XD А ведь могут, а то что такое - одни сыновья бегают!)))
А ведь могут, а то что такое - одни сыновья бегают!)))
Мало женских ролей! А ведь зацени сколько драмы можно выжать из старадний хрупкой эльфийки висящей на Тангородрим и спешащего к ней Фингона, который забил на выяснялки с кузенами. А потом руку рубить - зал будет РЫДАТЬ! А потом она станет суровой и мрачной, воительница. Фингона можно пафосно убить под шумок и она будет мстить.
Хотя логичнее было бы сделать Фингона девушкой - пусть спасает своего мужика т .д.
Черт, остановите меня ...
Фингона можно пафосно убить под шумок и она будет мстить.
Да ты чо, у него же одна из самых трагических смертей в этой книжке. Вот уж на что там все написано в стиле учебника истории, а меня там просто в дрожь бросает. Хотя вот можно развить драму в том ключе, что Маэдрос НЕ УСПЕЛ )))
что Маэдрос НЕ УСПЕЛ )))
Попрошу, не успелА
Маэдрос НЕ УСПЕЛ
Ну таки да. Он был занят - Глаурунг, подлые людишки.... Ой да, можно обыграть что он ПОЧУВСВТВОВАЛ когда Фингону проломили череп. Замедленная съемка, крики, пафос, знамя Фингона затаптывают в глязь и Маэдрос на сосденей локации с перекошенной рожей валится на землю. *я щаз вот сама разрыдаюсь*
На самом деле Джексон может снять только историю о Берене и Лютиен, волне одобрено - сильная женская роль, человек и все такое. И вот представь какой будет у него Тингол, если Трандуил драмаквин.
А НВО и создатели "Игрыпрестолов" пусть снимают историю Турина. как раз их тематика.
у, не успелА
А хз, я вот еще не решил например кто в этом пейринге будет няшной эльфийкой — оба будут хороши.
На самом деле Джексон может снять только историю о Берене и Лютиен
Но она же непонятна будет вне контекста, или придется все сильно перекроить.
А мне все равно, что там снимут, я просто хочу посмотреть, как люди будут выкручиваться, пытаясь показать на экране песенную дуэль
На самом деле Джексон может снять только историю о Берене и Лютиен
С Сауроном-котиком