Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Не, я не носил им. Не хочу делать больно Тирендиль, она очень добрая и чувствительная
Ну так пусть не зашкваривается об долбоеба
Кстати это Мармеладэ какого пола и возраста, кто в курсе (не принципиально, но любопытно)?
Напомните, кстати, регулярные высирания на фикбуке в комментах к собственному фанфику вроде
Юное создание (я искренне надеюсь что вы юны, и только ваш возраст хоть как-то вас прощает), вы очень мало знаете историю Арды, даже тот самый Сильмариллион Кристофера, на который все время ссылаетесь. Я немного просвещу вас.
Вы достаточно блеснули своим полным незнанием первоисточников, и я не буду ничего вам на это здесь отвечать - все что стоит и можно сказать, уже написано в нашем Трактате. Но все же, есть кое-что, что мне хотелось бы вам заметить
на именную точно не тянут?
Кстати это Мармеладэ какого пола и возраста, кто в курсе (не принципиально, но любопытно)?
Полу женского (но мнит себя мужчиной как обычно), лет около сорока или сорок.
Юное создание (я искренне надеюсь что вы юны, и только ваш возраст хоть как-то вас прощает), вы очень мало знаете историю Арды, даже тот самый Сильмариллион Кристофера, на который все время ссылаетесь. Я немного просвещу вас.
Формулировки в духе несравненного Сашки Васильева.
Не хватает пункта "бегает сраться на чужой территории". Хотя Мармэладэ, однозначно, долбоеб.
Вообще очень досадно, что Тирендиль попал под такое влияние. Он по отдельности явно адекватнее и лучше пишет, имхо.
Не хватает пункта "бегает сраться на чужой территории". Хотя Мармэладэ, однозначно, долбоеб.
Вообще очень досадно, что Тирендиль попал под такое влияние. Он по отдельности явно адекватнее и лучше пишет, имхо.
Да, жалко зайку. Мармелад очень ядовитый и понижает и без того низкую самооценку соавтора.
Не хватает пункта "бегает сраться на чужой территории"
В теме "Ролевые годы чудесные" было описано как Мармеладзе на чужом ролевом форуме по Сильму учил админов как правильно играть реальных эльфов.
Анон вспомнил что обещал скринов с хуями в панамку Мармеладэ от филологов
Отредактировано (2021-10-15 00:34:05)
По-моему эта ваша Тирендиль тоже гонит
А как вы тогда относитесь к отречению нарготрондцев от Финрода?
Они давали присягу Финроду без обета, а не Финроду с обетом, который обязывает его помогать Берену, который должен добыть Сильмарилл.
Суко. Финрод с обетом и Финрод без обета, ояебундестаг.
Аноны, тут новая инфа, "Рассветного" издавать собираются. Просят на счет 4000 р. + за пересылку непонятно сколько когда-нибудь, когда издадут.
Какой ужас. Что за мазохисты должны это купить?
плацкарт с бельем и плацкарт без белья, ага
Смутно помню этот коммент. Он шел параллелью к феанорингам без клятвы и феанорингам с клятвой, вроде. Но что-то там было в ответах странное.
Анон вспомнил что обещал скринов
А и здесь же промелькивало, что если они хотят на письме точно передать звучание, то фонетическая запись нужна, кириллица тут бессильна, и ориентироваться на это rye, которым они везде, как знаменем, размахивают, бестолку. Произнести-то нужные звуки можно, но вот для точной передачи этих звуков на письме кириллица бессильна - хоть ай, хоть аи - одинаковая лажа.
Финрод с обетом и Финрод без обета, ояебундестаг.
Очень, очень-очень хочется сделать феанорингов правыми в ситуации в Нарготронде. Правда, тогда немного сыплется их отношение к Келебримбору, который в Исход отправился с папой, который в Нарготронде не интриговал, а балканизировался от папы, который в Нарготронде дел наворотил.
Ага, везде правы и всюду такие лапочки! А за Нарготронд сладкую парочку надо мочить в сортире. Ну вот зачем так натягивать сову на глобус, она же лопнет!
анон-любитель феанорингов
▼Скрытый текст⬍
Мне срочно нужен противогаз Что это за чат, мармеладона оттуда еще не выперли?
На практике оказывается, что большинство людей очень милые и терпеливые.
▼Скрытый текст⬍
А у меня ни одна картинка не открывается ((
На практике оказывается, что большинство людей очень милые и терпеливые.
Поэтому у Мармеладзе имеются хомки.
Анон пишет:Аноны, тут новая инфа, "Рассветного" издавать собираются. Просят на счет 4000 р. + за пересылку непонятно сколько когда-нибудь, когда издадут.
Какой ужас. Что за мазохисты должны это купить?
Я б купил, люблю духовные превозмогаеия, бдсм и вхумп, но не за 4к и с неясными перспективами издания.
Поэтому у Мармеладзе имеются хомки.
Не, хомки - это диагноз. А тут другое.
Я б купил, люблю духовные превозмогаеия, бдсм и вхумп, но не за 4к и с неясными перспективами издания.
Анон, а ты читал? Там такие превозмогания... Короче, очень глупо, долго, бессмысленно, а затем сияюще, а вместе полный бред.
Хотя я не настаиваю на своем воспринятии, конечно.
Отредактировано (2021-10-15 01:20:02)
А у меня ни одна картинка не открывается ((
У меня только через тор браузер открылось.
Да, читал целиком и помню сюжет.
Это ты, наверное, анон-герой. А я вот толком не осилил.