Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
По-моему к нам пожаловал автор. Только автор в этой бесконечной мутоте может упомнить, кто там где чего пел
Я думал, это только мне так показалось.)
Если сойдутся вместе Маэдросы из разных больших фанфиков, они все вместе отчаянно набухаются. И только МаИтимо из Рассветного будет пытаться им вещать свысока про Свет и свою высокую миссию...
И только МаИтимо из Рассветного будет пытаться им вещать свысока про Свет и свою высокую миссию...
Ну, он же Избранный, целый Посланник. Другим-то и не светило. Они только и способны, что набухаться.
Отредактировано (2021-10-13 18:15:12)
И только МаИтимо из Рассветного будет пытаться им вещать свысока про Свет и свою высокую миссию...
Которую, кстати, провалил из-за жестокого предательства Финрода.(
Которую, кстати, провалил из-за жестокого предательства Финрода.(
Вот кого на роль Иуды надо!
Точно! И как это мы сразу не сообразили? Стереотипы правят нами.
Отредактировано (2021-10-13 18:26:15)
Опасаюсь, что тут это затеряется, но всё равно.
Автор заявки про затерявшегося в музыке Маглора, я принес исполнение. 4621 слово.
Боюсь, что это много немного не то, чего ты хотел и ожидал. Но оно такое, как есть. Спасибо за заявку ))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5255&p=22
Анон, анон, я только что начал, но это прекрасно! Спасибо, спасибо тебе! Я же говорил, что мое видЕние лишь часть большой фантазии, а писать я не умею и в числе знаков не разбираюсь. А вот ты умеешь, сразу заметно. И я не настаиваю на следование моим фантазиям, а твое уже прекрасно, спасибо!
А я только идеи умею толкать.
Отредактировано (2021-10-13 18:58:51)
Опасаюсь, что тут это затеряется, но всё равно.
А почему затеряется? Анон- орк обещал записывать.
А почему затеряется?
В обсуждении мюзикла по Рассветному туману ))
В обсуждении мюзикла по Рассветному туману ))
Ну, я уже видел. И другие найдут.)
Тогда отнеси, пожалуйста, анон, у меня плохо с четкими формулировками, а, если кого волнует авторство заявки, то про танцы, шест и аккомпанемент это я. Но почитал бы с удовольствием)) Жаль, что посмотреть не получится, но уже себе представил)))
Отнес) Надеюсь, правильно все сформулировал)
Все ОК, анон.))))
Ушел Майтимо от жены, а Маитимо из Рассветного, и встретились они на границе фанфиков...
И возрыдали
Майтимо от жены
Маленькая поправка. От Жены ушел Маэдрос.
От Жены ушел Маэдрос.
Анончики, а кроссоверные заявки в фандомный безблог кидать можно? А то мы так активно вчера и сегодня занимались кастингом JCS по-ардынски, что мне уже захотелось такой фанфик))) Ну и еще я как старый тесоёб бы порадовался фичку про то, как от Финрода-барсука произошли двемеры со всеми вытекающими отсюда последствиями - как они попали в Нирн, почему отказались от поклонения богам и стали проводить такие сомнительные с точки зрения морали эксперименты.
Отредактировано (2021-10-13 23:02:47)
Заявки можно оставлять любые
А почему нет? Запрет есть?
Ну мало ли, где какие правила) Но раз можно кроссоверы, тогда кто-нибудь, внесите в безблог первую заявку, про Рассветный и JSС, а то у меня на ночь глядя тоже проблемы с формулировками. А про двемеров я сам справлюсь.
В безблоге второе исполнение заявки про Маглора, застрявшего в музыке. Правда, оно вышло про Маэдроса, который его вытаскивает. Но сам текст огнище!
Правда, оно вышло про Маэдроса, который его вытаскивает.
И про свиней, попрошу не забывать!
Текст шикарный, на самом деле.
Да, шикарный текст получился) Хотя Маглора не додали))