Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вот и основных персонажей уже нашли)
Ну, положим, их нашли не мы, а авторы Рассветного. Еще засудят за права.)
За столько лет в ангбанде гораздо больше чем пять)))
Это личное, а то тебе все доложи.
Это личное, а то тебе все доложи.
Мармэладе уже доложил всем)))
Мармэладе уже доложил всем))
Стукач!
Слушайте, в тему вспомнилось, а тот коллективный укур, что здесь недавно выкладывали, нельзя ли собрать воедино и где-то сохранить?
Это тот, который про Намо с попкорном и Моргота-эксплуататора?)) Да, было бы неплохо)
анон-Моргот
Это тот, который про Намо с попкорном и Моргота-эксплуататора?)) Да, было бы неплохо)
Да, тот самый. Я с похожего на других форумах дико ржал, как мустанг, жалко потерять. Ну, кто бы собрался... Я бы собрался, но вдруг не так соберу? Можно, наверное, кому-то собрать и выложить под редакцию, дожидаясь взаимного согласия.
анон-кто-попало
Отредактировано (2021-10-12 20:27:46)
Анон с заявкой про потерявшего память и ушедшего в себя Маглора, ты здесь? Тебе куда нести выполненное? У меня сейчас почти 4 тыщи слов (драббла не вышло, прости), осталось немного допилить.
другой анон
Я здесь, только свое уже допиливаю, но с раскрытыми объятьями принимаю всех собратьев по душе.)))))))
Туда же, в тред нести. Больше Маглора и Маэдроса, больше!))
Анон с 18 тыщ знаков и вот эти анончики, я все жду
Да, тот самый. Я с похожего на других форумах дико ржал, как мустанг, жалко потерять. Ну, кто бы собрался... Я бы собрался, но вдруг не так соберу? Можно, наверное, кому-то собрать и выложить под редакцию, дожидаясь взаимного согласия.
анон-кто-попало
Ну, мое согласие у тебя есть, надеюсь, что и остальные тоже будут не против)
анон-Моргот
и вот эти анончики
Я "и вот этот анончик". Кажется, придется выложить как есть, работа съела. Щас хоть что-то отполирую и положу.
Ну, мое согласие у тебя есть, надеюсь, что и остальные тоже будут не против)
анон-Моргот
Я - за.
*анон с воздаянием*
И я не против *Намо с попкорном*
Я - за.
*анон с воздаянием*
Анон с воздаянием, мне казалось, что твое право приоритетное, но все равно я ничего без взаимного согласия сооружать не буду. Так что, если вы согласны, положу прямо здесь, а решать будем вместе, ок?
Имхо, вообще было бы неплохо такие накуры собирать и куда-нибудь складывать) Порой народ очень уж классно глючит, жалко такому добру пропадать) Тут если в глубинах тредика порыться, много подобных приколюх найти можно) То Саурон от Финрода рожает, то Маэдросу гарем из прекрасных орчанок выдают, да много всего)
анон-Моргот
Имхо, вообще было бы неплохо такие накуры собирать и куда-нибудь складывать)
Я сразу это говорил. Там немного раньше такая прелесть от какого-то анона висит, а кто ее потом вспомнит?
Я бы внаглую без него выложил в тред заявок, но так нечестно, и я так не могу. А даже жаль.
Отредактировано (2021-10-12 21:05:58)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8678300
Оставил, а то бы еще сто лет не осилил. Уже как есть, хотя мне это погружение в лотосы и золотые стрекозы представляется куда как ярче.
Имхо, смешные диалоги смешны только в моменте и в контексте треда. Но если аноны хотят сохранить, то это запросто. Сделаю третий кат в треде феста для творчества без заявок. Только, пожалуйста, приносите коллективное творчество уже собранным в один пост и с подписанным катом!
Орк феста и автор "прелести"
Анон с воздаянием, мне казалось, что твое право приоритетное,
Не, я там так, только в самом начале пару реплик кинул, ну и раздал всем по заслугам в конце. Это Валар-аноны постарались ))
Там немного раньше такая прелесть от какого-то анона висит, а кто ее потом вспомнит?
А ты спроси, анон, чье это. Может, автор придет и радостно согласится куда-то выложить.
UPD О, уже пришел.
Отредактировано (2021-10-12 22:11:49)
Имхо, смешные диалоги смешны только в моменте и в контексте треда.
Ну, я читал смешной диалог по ссылке анекдотов, и было смешно, ну, может, это мне. А тут был еще смешной монолог, имхо. Но дело вкуса, конечно. Я сейчас начну собирать, кмк, оно не хуже того, что я читал и чему радовался раньше. Но дело вкуса.
Тащи всё, что пожелаешь, тред не лопнет. А если хотя бы одному анону будет весело это перечитать – мир станет лучше, зуб даю.
UPD О, уже пришел.
А где?
Похоже, мы запутались в анонах )
Ага, в трех соснах, прямо скажем.
А если в формате мюзикла, то какая роль достанется Алакарно?
А если в формате мюзикла, то какая роль достанется Алакарно?
*робко* а можно он будет молчать?