Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Надо было их перевоспитать до Альквалондэ. Йаванне парники построить отправились бы, например, Нессе оленей бы повычёсывали, у Намо бы за кактусами поухаживали...
Кони канонично остались только у Первого дома ))
Я понял. У коней Первого дома исторически самые железные нервы.
Надо было их перевоспитать до Альквалондэ. Йаванне парники построить отправились бы, например, Нессе оленей бы повычёсывали, у Намо бы за кактусами поухаживали...
Кто, кони?
Кто, кони?
Феаноринги. В лошадей можно не обращать, так уж и быть.
Анон с 18 тыщ слов про Дориат и ссору над Сильмариллом, ты меня в самое кокоро поразил!! Я хочу это видеть!!
Это не в нашей компетенции, к счастью.
А то бы обратили?
Мне отдайте Первый дом, Финдекано и Финдарато.
Но-но! Руки прочь от Финдекано! Берите свой Первый Дом и радуйтесь, а Второй оставьте тем, кто его ценит в полном составе!
Но-но! Руки прочь от Финдекано! Берите свой Первый Дом и радуйтесь, а Второй оставьте тем, кто его ценит в полном составе!
Но-но! Финдекано, фактически, часть Первого дома, и вам я его не отдам!!
Остальные могут в полном составе маршировать куда угодно.
Отредактировано (2021-10-11 23:24:00)
Это не в нашей компетенции, к счастью.
Кстати, а в чьей компетенции были грибы и водоросли?
А то бы обратили?
Думаю, нет, но искушение было бы при них
И тут возвращается анон с будущим мегафиком про Дориат и не знает, делать ему сеппуку или нервно ржать. Оговорился анон, 18 тысяч символов у него, а не слов. Правда, без пробелов, если это утешит его верных поклонников.
явно свалили часть работы на Мелькора
Вряд ли прям свалили - сам взялся искажать исходно неядовитое и непротивное)
эти валар явно свалили часть работы на Мелькора
Это норм в их обычае.
И тут возвращается анон с будущим мегафиком про Дориат и не знает, делать ему сеппуку или нервно ржать. Оговорился анон, 18 тысяч символов у него, а не слов. Правда, без пробелов, если это утешит его верных поклонников.
Нет уж, анон, сказал "макси" - пиши до макси!
А если серьезно - ты тогда не переживай, что еще не всех переубивал, успеешь )))
Анон пишет:явно свалили часть работы на Мелькора
Вряд ли прям свалили - сам взялся искажать исходно неядовитое и непротивное)
Чот я так и вижу - ходит Мелькор по Арде, и на грибочки плюётся - искажа-а-ает... А с водорослями вообще нехорошо вышло: сделал их склизкими, а потом сам на них и навернулся
Кстати, а в чьей компетенции были грибы и водоросли?
Водлросли — не знаю, а вот некоторые грибы и травы явно Ирмо вырастил.
Но-но! Финдекано, фактически, часть Первого дома, и вам я его не отдам!!
ЕЩЕ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕГО АСТАЛЬДО!!!
Эх, а я уже губу раскатала! Теперь тоже нервно ржу. Поубивать ещё успеешь, это правда. Но тогда ты его без проблем выложить в Толкин-фест здешний, действительно.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕГО АСТАЛЬДО!!!
ОПОЗДАЛ ТЫ, АНОН!!!!!!!
Ирмо придумал учебник тригонометрии, вот это точно.
И чего он вам так тяжко?