Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#3076 2017-01-27 09:20:18

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:
Анон пишет:

ЯННП. Кому им, кто возражает, почему все аноны в т. ч. я один анон...

Анон, ну кононизд же оно. Перевод стрелок, полеты на Плутон, мой хэдканон самый канонный, всю обязательную программу откатала, ждем произвольную.

Справедливости ради, "мой хедканон самый канонный" она не писала. Остальное - да.

#3077 2017-01-27 09:29:36

Анон

Анон пишет:

"канонисте"

Черт, как мне нравится это слово. С батистом и канонадами ассоциируется.

ЯННП. Кому им, кто возражает, почему все аноны в т. ч. я один анон...

Просто все бегают и орут, что им запрещают, злобные канонисты или злобные любители Джексона по выбору. Все идет своим чередом, в общем.

#3078 2017-01-27 11:12:24

Анон

Тихоня-канонист вполз, перечитал все, что вы тут за сутки набили и охуевает О_о
Кажется, скоро даже на холиварке за фразу "Вообще-то это не канон" или "в книге было не так, а так вот" - распинать будут.
Что антислешеры, что антиканонисты - теорема Эскобара((
А Тауриэль все равно бесит, Джексон, нахуя?!

#3079 2017-01-27 11:27:16

Анон

Анон пишет:

Кажется, скоро даже на холиварке за фразу "Вообще-то это не канон" или "в книге было не так, а так вот" - распинать будут.

Вы этого достойны (с) Заработали, "тихони", многолетними обсерами и плевками. Только дебил может думать, будто люди сами не знают, что там было в книге, чего не было. Им просто пофиг и не нужны твои лекции.

Анон пишет:

Чтобы у мизогинок горели пизда и жопа.  :troll:

#3080 2017-01-27 11:32:45

Анон

Нуващет тред вот для чего создавался:

Анон пишет:

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

А не "давайте зачмырим канонистов".

#3081 2017-01-27 11:36:30

Анон

Анон пишет:

Чтобы у мизогинок горели пизда и жопа. 

От идиотки, которая творит херню ради священных штанов гнома?
Скорее уж у феминисток пригорит...

#3082 2017-01-27 11:37:06

Анон

Анон пишет:

Вы этого достойны (с) Заработали, "тихони", многолетними обсерами и плевками. Только дебил может думать, будто люди сами не знают, что там было в книге, чего не было. Им просто пофиг и не нужны твои лекции.

Мне так нравится, как у тебя горит от канонистов. Продолжай  :wankerboy:

#3083 2017-01-27 11:39:54

Анон

Анон пишет:

А ты действительно ПРОТИВ мизогинии? Твоя фраза кричит об обратном. Вот про мужчин ты бы просто написала, что у них горит жопа, а женщин попыталась унизить вдвойне. Хотя вышло двусмысленно. Получилось, будто они хотят эту самую Тауриэль.

#3084 2017-01-27 11:41:34

Анон

Анон пишет:

Заработали, "тихони", многолетними обсерами и плевками.

Я как еще один тихоня, причем без непрошенных кавычек, сейчас поржал. Хорош уже свою вендетту в адрес злобных антислэшеров распространять на всех канонистов.

Анон пишет:

А мне Тауриэль показалась и вполовину не такой неуместной, как бегающий за ней Леголас  ;D Притом что, казалось бы, он точно родом из этих мест, в описанный период вполне мог там находиться и с гномами пересечься, и вообще, не из головы на коленке выдуман. Но как только он начинает ревниво сверкать глазами на Тауриэль, я укатываюсь под стол. Ей-ей, лучше бы она одна без него приключалась, в рамки придуманной Джексоном карусели она и сама по себе вписывается.

#3085 2017-01-27 11:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От идиотки, которая творит херню ради священных штанов гнома?
Скорее уж у феминисток пригорит...

Это одно и то же. Ненависть к женщинам и довольно-таки распространенным женским мотивам (а любовь - распространенный мотив что-то делать) = мизогиния. Тауриэль - хороший, годный и живенький ОЖП, люблю таких.

#3086 2017-01-27 11:52:18

Анон

Анон пишет:

Тауриэль - хороший, годный и живенький ОЖП

Ой, всё.

#3087 2017-01-27 11:52:45

Анон

Анон пишет:

Хорош уже свою вендетту в адрес злобных антислэшеров распространять на всех канонистов.

Нет, не хорош. Ты как минимум поддерживаешь этих срунищ тем, что дружески общаешься с ними, а не гонишь вон. Приличный человек не считает клеветниц и садисток рукопожатными.

#3088 2017-01-27 11:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тауриэль - хороший, годный и живенький ОЖП

Ой, всё.

Ой, ТПша, да. Она годный персонаж, и я надеюсь, Джексон после смерти пса на сене экранизирует Сильм и впишет туда еще несколько таких же.  :troll:

#3089 2017-01-27 12:04:39

Анон

Да давайте игнорить тролля, глядишь и зачахнет.
Меня вот Тауриэль бесит тем, что она в фильме... ну реально, как рыбе зонтик. Леголас, впрочем, тоже там нахуя, камео бы в сцене с ловлей гномов было бы по уши и выше.
Она ничего эдакого не делает, ничего важного, кроме любовного треугольника (это отдельное ШТА) и страдашки в конце, на нее не завязано. Зато рыжая, сирота, воспитанница Трандуила, лавинтерест принца, вся такая резкая, дерзкая, на королевские приказы болт забивает... хорошо хоть на жопе татуировки "Не забуду Клятву, мать родну!" нету. И то потому что голую ее жопу нам, к счастью, не показали.
Хотя я в свое время нервно ржал на тему "Маэдрос, когда успел, прохвост рыжий?!"

Отредактировано (2017-01-27 12:10:34)

#3090 2017-01-27 12:05:55

Анон

Анон пишет:

Ты как минимум поддерживаешь этих срунищ тем, что дружески общаешься с ними, а не гонишь вон.

Ох лол. Где общаюсь? Имена, пароли, явки давай. Хотя ты, конечно, не дашь, потому как я реально канонист тихий и никуда не выползающий. И нет, аноны на холиварке выше по странице, с которыми я общаюсь тут, - это не "эти срунища", клеветницы и садистки, они аноны на холиварке. Сфигали я их буду гнать из треда, посвященного произведениям Толкина, где они обсуждают, внезапно, произведения Толкина и творчество по их мотивам? С этим и кадры вроде тебя прекрасно справляются.

Анон пишет:

Да давайте игнорить тролля, глядишь и зачахнет.

Вообще ты прав, со следующего поста игнорю  :lol:

Отредактировано (2017-01-27 12:08:52)

#3091 2017-01-27 12:08:17

Анон

Анон пишет:

Зато рыжая, сирота, воспитанница Трандуила, лавинтерест принца, вся такая резкая, дерзкая, на королевские приказы болт забивает

Гм, с этого ракурса да, и правда как будто из руководства по написанию ОЖП для начинающих фанфикеров вышла.

#3092 2017-01-27 12:12:45

Анон

Анон пишет:

Хотя я в свое время нервно ржал на тему "Маэдрос, когда успел, прохвост рыжий?!"

Та ладно, мож, не Маэдрос, а кто-то из Амбарусьев. Они же как раз в Оссирианде тусили, с лесными эльфами, могли там с кем-то и отметиться.

#3093 2017-01-27 12:15:48

Анон

Анон пишет:

Та ладно, мож, не Маэдрос, а кто-то из Амбарусьев. Они же как раз в Оссирианде тусили, с лесными эльфами, могли там с кем-то и отметиться.

Извините:
Полюбила Амбаруссу
И хожу печальная:
Он от братца своего
Совсем не отличаемый!

#3094 2017-01-27 12:19:45

Анон

И чего вы прицепились к той Тауриэли, по уже не раз тут помянутым законам драматургии любофф должна быть в фильме! расрас
Она эльф, их все любят; она вся такая открытая новому и широких взглядов - толерантна, опять же; она почти мэриС, и любая зрительница может добавить ей своих черт и сделать своей мэриС; к ней неровно дышит Леголасик!! уииии! ; да и Трандуил, похоже, тоже, -  она один большой штамп, да, но она там нужна. Кто еще будет любофф крутить, не Нэрвен же с Митрандиром?? (ай хейт Келеборн, но такого даже он не заслуживает).

#3095 2017-01-27 12:23:13

Анон

Анон пишет:

Извините:
Полюбила Амбаруссу
И хожу печальная:
Он от братца своего
Совсем не отличаемый!

А вот щас ты огребешь, канонист!
Второй сгорел еще в Лосгаре!!

#3096 2017-01-27 12:26:33

Анон

Анон пишет:

А вот щас ты огребешь, канонист! Второй сгорел еще в Лосгаре!!

Может, он имел в виду Майтимо, кто знает, насколько младшие были на старшего похожи!

#3097 2017-01-27 12:26:47

Анон

Анон пишет:

Толкин прав, осталось выяснить, в каком томе :troll:

#3098 2017-01-27 12:28:27

Анон

Анон пишет:

Может, он имел в виду Майтимо, кто знает, насколько младшие были на старшего похожи!

Ну уж перепутать Маэдроса с младшими сложно! Рост - раз, недокомплект рук - два. Даже если мордально схожи.

Отредактировано (2017-01-27 12:28:50)

#3099 2017-01-27 12:29:23

Анон

Анон пишет:

А может, это еще в Валиноре было! :lol:

#3100 2017-01-27 12:33:15

Анон

Аноны, мы ходим по лезвию: того и гляди, набижит жона и будет вопить десять страниц, что Маэдрос трахался только с ее мэри=ею самой :-D!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума