Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#3051 2017-01-27 01:57:38

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Ну, ты так хорошо расписал, что бы для тебя в фильме было допустимым, но при этом сценарий фильма существующего - дерьмовый фанфик, что просто

А так он дерьмовый фанфик и есть, по моему мнению и что? Я кому-то тут запрещаю им восхищаться, если им заходит? И про "хэдканоны всех остальных" я вообще ни слова не сказал.

#3052 2017-01-27 01:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совсем тебя заело, бедолагу. со своими формулировками.

Нет, мне забавно в тебя палочкой тыкать  :troll:

Симметрично, милок, симметрично.

#3053 2017-01-27 02:01:13

Анон

Анон пишет:

А так он дерьмовый фанфик и есть, по моему мнению и что? Я кому-то тут запрещаю им восхищаться, если им заходит? И про "хэдканоны всех остальных" я вообще ни слова не сказал.

Ну вот ты сам и признался...
Твой пересказ допустимого неканона в фильме мы увидели. И это твой хэдканон. И с твоей точки зрения, он был бы прямо великолепен, глаз не оторвать.
Имеющийся сценарий - хэдканон сценаристов и режиссера. И с твоей точки зрения он дерьмо. Потому что не совпадает с твоим.
Ну тоньше же надо...

#3054 2017-01-27 02:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот ты сам и признался...
Твой пересказ допустимого неканона в фильме мы увидели. И это твой хэдканон. И с твоей точки зрения, он был бы прямо великолепен, глаз не оторвать.
Имеющийся сценарий - хэдканон сценаристов и режиссера. И с твоей точки зрения он дерьмо. Потому что не совпадает с твоим.
Ну тоньше же надо...

То есть фильм должен всем нравится априори и никто не может мечтать о своей версии? Ты ебу дал, анон?

#3055 2017-01-27 02:12:15

Анон

Анон пишет:

о есть фильм должен всем нравится априори и никто не может мечтать о своей версии? Ты ебу дал, анон?

Фильм не должен всем нравиться. Но и называть его дерьмом, только потому что тебе в хэдканон не попало - не очень хорошо.
Я тебе больше того скажу - и первоисточник не всем должен нравиться.
Только почему-то те, кому он нравится, очень любят бегать за теми, кому не нравится и кому пофиг, и доказывать им, что они моральные уроды.

#3056 2017-01-27 02:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о есть фильм должен всем нравится априори и никто не может мечтать о своей версии? Ты ебу дал, анон?

Фильм не должен всем нравиться. Но и называть его дерьмом, только потому что тебе в хэдканон не попало - не очень хорошо.
Я тебе больше того скажу - и первоисточник не всем должен нравиться.
Только почему-то те, кому он нравится, очень любят бегать за теми, кому не нравится и кому пофиг, и доказывать им, что они моральные уроды.

То есть ты мне сейчас можешь говорить, что хорошо, а что плохо и как оценивать фильмы, да? С чего бы это у тебя такие полномочия? И те, кому фильм нравится могут бегать за мной в этой теме, доказывая, что я тупой моральный урод, потому что мне он не нравится, они все пострадавшие от канонистов и теперь подобным компенсируются? Мы с анонами совершенно спокойно обсуждали, как нам этот дерьмовый фанфик не нравится и никого не трогали вообще, и тут набижали странные личности, жаждущие научит нас Джексона любить. Дурдом.

#3057 2017-01-27 02:25:15

Анон

Анон пишет:

и тут набижали странные личности, жаждущие научит нас Джексона любить.

Если ты так воспринял мои посты про сценарные основания джексоновских решений, то у тебя немного неадекватное восприятие. Я не учил никого любить Джексона, я его сам не люблю, кроме пары старых фильмов. Мне даже его ВК не зашел, книга лучше. Я просто объяснял тебе, что он сделал в сценарии и почему. Что моменты, которые ты критиковал как дурацкие, на самом деле чем-то обоснованы, пусть не всегда удачно.

#3058 2017-01-27 02:25:26

Анон

Анон пишет:

То есть ты мне сейчас можешь говорить, что хорошо, а что плохо и как оценивать фильмы, да? С чего бы это у тебя такие полномочия? И те, кому фильм нравится могут бегать за мной в этой теме, доказывая, что я тупой моральный урод, потому что мне он не нравится, они все пострадавшие от канонистов и теперь подобным компенсируются? Мы с анонами совершенно спокойно обсуждали, как нам этот дерьмовый фанфик не нравится и никого не трогали вообще, и тут набижали странные личности, жаждущие научит нас Джексона любить. Дурдом.

Тут не только вы что-то обсуждали, зайка ты моя каноничная.
Ты стрелки-то не переводи, я тебя моральным уродом не называла. Я сказала, что есть странные ебанутые личности, которые доебываются до чужих хэдканонов, нежно лелея при этом свой. Или ты себя по этому описанию узнал, вот и полыхнуло?

#3059 2017-01-27 02:28:10

Анон

Анон пишет:

Тут не только вы что-то обсуждали, зайка ты моя каноничная.

Вот да.
То, что ты, канониздче, внезапно влез в тред со своим батхертом от Джексона, не значит, что весь тред автоматически стал твоим и больше никто не имеет права здесь писать, кроме тебя и твоих желанных собеседников. Ты не пуп земли, тащемта.

Отредактировано (2017-01-27 02:28:58)

#3060 2017-01-27 02:38:49

Анон

Я просто объяснял тебе, что он сделал в сценарии и почему. Что моменты, которые ты критиковал как дурацкие, на самом деле чем-то обоснованы, пусть не всегда удачно.

Но я не нуждался в твоих объяснениях и не просил их. Мне совершенно безразлична мотивация режиссера и причины его неудач, и я ничего не хочу знать про режиссерскую и сценарную кухню. Зачем ты навязывал свои просветительские посты без нужды в них, я так и не понял.

То, что ты, канониздче, внезапно влез в тред со своим батхертом от Джексона, не значит, что весь тред автоматически стал твоим и больше никто не имеет права здесь писать, кроме тебя и твоих желанных собеседников. Ты не пуп земли, тащемта.

Ты там не оторвал, так передернув? Кто вам писать запрещал? Уж точно не я, потому как я отвечал только доебывающимся лично до меня анонам, цитирующим мои посты и полыхающим от того. что кто-то осмелился не любить Джексона.

#3061 2017-01-27 02:42:11

Анон

Анон пишет:

Но я не нуждался в твоих объяснениях и не просил их.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1800847
Надо было тебе писать в своей днявочке под замочек. Здесь не твоя территория, анон, здесь кто угодно может возразить кому угодно.

#3062 2017-01-27 02:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я не нуждался в твоих объяснениях и не просил их.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1800847
Надо было тебе писать в своей днявочке под замочек. Здесь не твоя территория, анон, здесь кто угодно может возразить кому угодно.

Ага, вот только когда возражают им самим. вопль стоит до небес. Хотя все же могут писать в своих днявочках под замочком и не парится.

#3063 2017-01-27 02:48:59

Анон

Анон пишет:

Ага, вот только когда возражают им самим. вопль стоит до небес.

ЯННП. Кому им, кто возражает, почему все аноны в т. ч. я один анон...

#3064 2017-01-27 02:50:24

Анон

Анон пишет:

Ага, вот только когда возражают им самим. вопль стоит до небес. Хотя все же могут писать в своих днявочках под замочком и не парится.

Ты серьезно не видишь разницы между "доебаться до неканона" и фразой "мне тоже вот этот вот неканон не нравится, но с точки зрения сценарно-постановочной работы вряд ли можно было снять по-другому"?

#3065 2017-01-27 02:51:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ну кононизд же оно. Перевод стрелок, полеты на Плутон, мой хэдканон самый канонный, всю обязательную программу откатала, ждем произвольную.

#3066 2017-01-27 02:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты серьезно не видишь разницы между "доебаться до неканона" и фразой "мне тоже вот этот вот неканон не нравится, но с точки зрения сценарно-постановочной работы вряд ли можно было снять по-другому"?

Я сомневаюсь, что кто-либо из анонов обладает профессиональными знаниями по сценарно-постановочной работе в объеме, позволяющим объяснять проебы Джексона, поэтому ничем другим, кроме доебок их счесть не могу. Относительно Джексона - он уже на съемках ВК пытался втюхать в фильм свою отсебятину в масштабах куда больших. чем замена Глорфинделя Арвен и внешность Боромира и Фарамира, но когда ему это запретили, как -то обошелся и смог снять фильмы без серьезного ущерба для канона, несмотря на все сложности сценарно-постановочной работы.

#3067 2017-01-27 02:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну кононизд же оно. Перевод стрелок, полеты на Плутон, мой хэдканон самый канонный, всю обязательную программу откатала, ждем произвольную.

:yeah:

#3068 2017-01-27 03:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я сомневаюсь, что кто-либо из анонов обладает профессиональными знаниями по сценарно-постановочной работе в объеме, позволяющим объяснять проебы Джексона, поэтому ничем другим, кроме доебок их счесть не могу. Относительно Джексона - он уже на съемках ВК пытался втюхать в фильм свою отсебятину в масштабах куда больших. чем замена Глорфинделя Арвен и внешность Боромира и Фарамира, но когда ему это запретили, как -то обошелся и смог снять фильмы без серьезного ущерба для канона, несмотря на все сложности сценарно-постановочной работы.

А ты значит обладаешь, раз можешь расписать сценарий на замену джексоновскому? Или тоже доебываешься?

#3069 2017-01-27 03:11:30

Анон

А ты значит обладаешь, раз можешь расписать сценарий на замену джексоновскому? Или тоже доебываешься?

Да просто мечтаю, какой мог бы быть фильм. Уже и это криминал, ах ты ж лышенько!

#3070 2017-01-27 03:14:17

Анон

Анон пишет:

Да просто мечтаю, какой мог бы быть фильм. Уже и это криминал, ах ты ж лышенько!

А тебе что, сказали не мечтать? Вот взяли и запретили? Тот анон тебе всего лишь сказал, почему часть твоих мечт бы не взлетела.
Или тебе, ебанько, неприятно слышать что-то кроме восторженных поддакиваний?

#3071 2017-01-27 03:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе что, сказали не мечтать? Вот взяли и запретили? Тот анон тебе всего лишь сказал, почему часть твоих мечт бы не взлетела.
Или тебе, ебанько, неприятно слышать что-то кроме восторженных поддакиваний?

Ты это вообще про что, жопочтец?

#3072 2017-01-27 04:09:48

Анон

Анон пишет:

Алсо, от твоего стиля все-таки отдает Киннкой. С чего бы это?

Штришок к портрету: Кинн в восторге от обоих джексоновских фильмов.

#3073 2017-01-27 04:15:17

Анон

Анон пишет:

То, что ты, канониздче,

Учите русский, аноны!
Звательный падеж от "канонист" будет "канонисте". От "анон" - "аноне".

#3074 2017-01-27 09:17:59

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что кто-либо из анонов обладает профессиональными знаниями по сценарно-постановочной работе в объеме, позволяющим объяснять проебы Джексона, поэтому ничем другим, кроме доебок их счесть не могу.

То есть ты всеми силами защищаешь свое невежество, предпочитая воображать, что раз ты не знаешь азы кино, то и никто другой их не может знать. Ты в школе часом не считал, что никакой таблицы умножения нет, учитель математики сам ее не знает и просто до тебя доебывается?

Анон пишет:

Относительно Джексона - он уже на съемках ВК пытался втюхать в фильм свою отсебятину в масштабах куда больших. чем замена Глорфинделя Арвен и внешность Боромира и Фарамира, но когда ему это запретили, как -то обошелся и смог снять фильмы без серьезного ущерба для канона, несмотря на все сложности сценарно-постановочной работы.

Личное мнение: получилось скучно как не знаю что. Первый фильм еще хорош, но и то для одного просмотра, а дальше пафосная муть. "Хоббит" не лучше, но хоть задорнее.

А внешность Боромира и Фарамира тебе чем не угодила?

#3075 2017-01-27 09:18:38

Анон

Анон пишет:

Учите русский, аноны!
Звательный падеж от "канонист" будет "канонисте". От "анон" - "аноне".

Я знаю, я нарочно так.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума