Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но это все не отменяет факта, что фанатские перепевы, апокрифы и пародии очень обогащают фиктивный мир.
Какой-какой мир они обогащают?
Арда не фиктивный мир, она Настоящая! НАСТОЯЩАЯ!!Гори в аду еретик!!!1111223245349
Анон пишет:Всего за тысячу рублей в час вы обретете облегчение! Истерический смех пройдет уже после первого сеанса, далее мы быстро справимся с нездоровой тягой заедать стресс и, как следствие, с ожирением. Возможно, зацикленность на увлечениях других людей, мания преследования и патологическое желание повторять очевидные истины потребует более долгой работы, но для нас нет преград и вы гарантированно исцелитесь!
Ути-пути, мимими, какой самоотверженный канонист, готовый страдать за деньги!
Пиши еще, а я пока за новой порцией попкорна.
Хотя что касается зацикленности, как-то я не доверяю специалисту, который в себе сей недуг не поборол, хуже, чем прыщавый косметолог, право слово. Мы над вами ржем, когда видим, а вы, ебаньки, как раз бегаете за всеми, кто с вами не согласен, и срете.
Да, у вас уже бред и галлюцинации, тяжелый случай, но ничего, мы вам поможем сохранить хотя бы остатки разума. Скорее переводите деньги, в вашем положении промедление губительно.
Анон пишет:Но это все не отменяет факта, что фанатские перепевы, апокрифы и пародии очень обогащают фиктивный мир.
Какой-какой мир они обогащают?
Арда не фиктивный мир, она Настоящая! НАСТОЯЩАЯ!!Гори в аду еретик!!!1111223245349
То есть вы даже не знаете значение слова "фиктивный"?
Скорее переводите деньги
Уже лучше, но эти па тебе надо раскрыть подробнее. Пляши интенсивней, ты плохо стараешься.
Анон пишет:Анон пишет:Какой-какой мир они обогащают?
То есть ты, как обычно у филолухинь, хреновенько знаешь русский язык.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D … 1%8B%D0%B9
НО. АРДА. НЕ. ФИКТИВНАЯ!!!!!!!адынадын
Скорее переводите деньги, в вашем положении промедление губительно.
Бедняжечка, не хватает на лоботомию, что ли?
Анон пишет:Я не про внешность. Из него сделали эльфа, дающего Сауроново слово.
И я не про внешность. Из него сделали харизматичного, эстетичного и ммм... колоритного правителя. Да, может с отступлениями от канона, и что? И вообще, ты так говоришь Саурон, как будто это что-то плохое.
Эстетичного - и не про внешность? Ну ок. Саурон вообще-то зло в этом мире, если он хорошее, то с кем же тогда эльфы воевали всю третью часть? Джексон делал Трандуила из Тингола, сознательно делал, будучи в ярости, что ему отказали в правах на постановку Сильма. Вот и вышло ни рыба, ни мясо - ни Трандуил, ни Тингол.
Саурон вообще-то зло в этом мире, если он хорошее, то с кем же тогда эльфы воевали всю третью часть?
Со своим врагом, у которого планы на мир несовместимые с ихними, например?
Вот и вышло ни рыба, ни мясо - ни Трандуил, ни Тингол.
Вышел отличный Трандуил, по-моему. Неприятный для меня персонаж, но впечатляющий. Его популярность неудивительна.
Отредактировано (2017-01-26 17:32:15)
Эстетичного - и не про внешность? Ну ок. Саурон вообще-то зло в этом мире, если он хорошее, то с кем же тогда эльфы воевали всю третью часть? Джексон делал Трандуила из Тингола, сознательно делал, будучи в ярости, что ему отказали в правах на постановку Сильма. Вот и вышло ни рыба, ни мясо - ни Трандуил, ни Тингол.
Под эстетикой, анон, я понимаю не только симпатичную мордаху. Вообще, все Лихолесье выглядит очень эстетично и величественно.
В каком - в "этом"? Арды не существует. Не существует, анон, понимаешь? А то, что твое представление о ней и о том, что на ней допустимо, а что нет, не совпадает с Джексоновским - так то твои проблемы. Хотя ты кажется телепат, раз знаешь, что, как, почему и из-за чего Джексон делал...
Джексон делал Трандуила из Тингола, сознательно делал, будучи в ярости, что ему отказали в правах на постановку Сильма. Вот и вышло ни рыба, ни мясо - ни Трандуил, ни Тингол.
И история с местным Наугламиром в итоге получилась хрен пойми чем.
А то, что твое представление о ней и о том, что на ней допустимо, а что нет, не совпадает с Джексоновским - так то твои проблемы.
Это не представления отдельно взятого анона, это Джексон банально фанфик снял. То, что этот фанфик получился для многих удачным, не делает его мене фанфиковым.
Это не представления отдельно взятого анона, это Джексон банально фанфик снял.
Снял и молодец, правильно сделал, и сам порадовался, и людей обрадовал. Кончай жопосвербить от фанфиков.
Вышел отличный Трандуил, по-моему. Неприятный для меня персонаж, но впечатляющий. Его популярность неудивительна.
Трандуил - лично моя боль. Мне пофиг на внешность, но, Эрушки, неужели нельзя было сделать персонажа более логичным?
Трандуил - лично моя боль. Мне пофиг на внешность, но, Эрушки, неужели нельзя было сделать персонажа более логичным?
Он очень логичен в себе. Персонажи вообще не обязаны следовать в своих поступках твоей личной логике, люди (и эльфы) часто действуют противоречиво и иррационально. Это не таблица умножения, а фэнтэзи-фильм.
Он очень логичен в себе.
...А быть логичным в себе - это как?
Персонажи вообще не обязаны следовать в своих поступках твоей личной логике, люди (и эльфы) часто действуют противоречиво и иррационально. Это не таблица умножения, а фэнтэзи-фильм.
Так я и не требую. Я говорю, что от действий Трндл в фильме у меня попоболь)
К слову, Трндл может быть сколько угодно эмоциональным, но не на поле битвы и не как полководец.
Это не представления отдельно взятого анона, это Джексон банально фанфик снял.
Мне страшно сказать про такие слова как "адаптация" и "экранизация". А еще про то, что не все то, что круто смотрится в книге, будет так же круто смотреться на экране.
Реально, кончай полыхать от фанфиков и страшного-ужасного никанона.
Снял и молодец, правильно сделал, и сам порадовался, и людей обрадовал. Кончай жопосвербить от фанфиков.
Дортонионского вина анону!
Лучше уж фанфик смотреть, чем совсем ничего. Сильм, конечно, рано или поздно снимут, ну да я до этого момента вряд ли доживу)
...А быть логичным в себе - это как?
Это быть целостным персонажем.
К слову, Трндл может быть сколько угодно эмоциональным, но не на поле битвы и не как полководец.
С чего бы это? Он и не прославлен как полководец.
Он очень логичен в себе. Персонажи вообще не обязаны следовать в своих поступках твоей личной логике, люди (и эльфы) часто действуют противоречиво и иррационально. Это не таблица умножения, а фэнтэзи-фильм.
Ну ты как маленький. Вот считает анон, что персонаж Х должен поступить так-то и так-то, значит, он ДОЛЖЕН так поступать. Во всех фичках, фильмах, играх и т.д. А если не поступает - то мерссские авторы-исказители, не понимают логики и духа канона.
Ну, как минимум он - главнокомандующий и отвечает за армию.
Серьезно, решаешь сражаться - просчитывай последствия. Видишь, что твои соратники умирают - так доведи дело до конца, хотя бы в память о них.
Не, я понимаю, что это лично моя попоболь и что этот поворот нужен был для отношенек и драмы в конце, но блин!
+1. Он и не полководец. А если и полководец, то как бы битва в лесу и на открытой местности - две большие разницы. Да и вообще, он там с сауроновой армией махаться и не планировал.
Анон пишет:Это не представления отдельно взятого анона, это Джексон банально фанфик снял.
Мне страшно сказать про такие слова как "адаптация" и "экранизация".
Когда Джексон снимал "Братство Кольца" и никто еще не знал, чего от него ожидать, канонизды вот так же заранее жопопылали, и на них написали пародию, вымышленное интервью с Джексоном, в котором он говорил "Мы снимаем книгу. Именно книгу. Открываем 'Властелин Колец', страницу за страницей и снимаем ее на камеру. Страница - сцена."
Вот наша плясунья чего-то такого хочет.
Серьезно, решаешь сражаться - просчитывай последствия. Видишь, что твои соратники умирают - так доведи дело до конца, хотя бы в память о них.
Гуру тактики, стратегии, военного дела и психологии в треде, склонимся же перед ним.
Действительно, видишь, что твои соратники умирают в, по большому счету, не твоей битве, угробь там остатки армии, будь настоящим полководцем!
Анон пишет:С чего бы это? Он и не прославлен как полководец.
Ну, как минимум он - главнокомандующий и отвечает за армию.
Будто мало главнокомандующих вообще угробили свои армии целиком. Этому еще повезло, воины выдюжили, а то ведь мог бы и головы лишиться.
Это у тебя в жопе свербит походу, если ты на вполне нейтральные слова о том, что кому-то не понравился Трандуил, плясать начинаешь.
Реально, кончай полыхать от фанфиков и страшного-ужасного никанона.
Тоже проецируешь собственное полыхание на окружающих? Тебя так сильно слово "фанфик" ранит, что ли? Давай, процитируй, где тут я или не оценивший Трандуила анон полыхаем, мне аж любопытно стало.
Отредактировано (2017-01-26 18:01:06)