Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А вот скажите, с кем в фандоме приятно иметь дело и кто не устраивает истерик йулястайл?
Так что же тут жалуются страдальцы, что им не с кем общаться, в фандоме только канонисты или три с половиной калеки?
Че ты всю страницу так страдаешь от этих трехсполовинойкалек? че тебе печет-то? [2]
А вот скажите, с кем в фандоме приятно иметь дело и кто не устраивает истерик йулястайл?
С членами инклюзивной команды можно дело иметь.
Анон пишет:Почему же, в таком случае, некий анон выше утверждает, что останутся три с половиной калеки?
Просто он пессимист. Че ты всю страницу так страдаешь от этих трехсполовинойкалек? че тебе печет-то?
Удивляет меня, как этот бедненький пессимист потерялся в нашем огромном фандоме. И сразу на канонистов побежал грязь лить, вместо того, чтобы найти себе единомышленников, которых, как выяснилось, в фандоме полно. Но вы что, такие сложные действия несчастному, затравленному страшными канонистами не под силу, сидит, страдает, что ему даже поговорить не с кем. Я ж помочь болезному хочу, как канонист, проникшийся гуманными идеями Толкина, ведь даже на холиварку этот страдалец свою боль принес, вот до чего дошло! Утешьте же его, смотреть вчуже жалко.
Анон пишет:А вот скажите, с кем в фандоме приятно иметь дело и кто не устраивает истерик йулястайл?
С членами инклюзивной команды можно дело иметь.
И с членами прошлой зимней Толкин-команды. Судя по тому, что они выставили Нинкве, ебанатство и агрессивное канонодрочерство у них не приветствовалось.
Удивляет меня, как этот бедненький пессимист потерялся в нашем огромном фандоме. И сразу на канонистов побежал грязь лить, вместо того, чтобы найти себе единомышленников, которых, как выяснилось, в фандоме полно. Но вы что, такие сложные действия несчастному, затравленному страшными канонистами не под силу, сидит, страдает, что ему даже поговорить не с кем. Я ж помочь болезному хочу, как канонист, проникшийся гуманными идеями Толкина, ведь даже на холиварку этот страдалец свою боль принес, вот до чего дошло! Утешьте же его, смотреть вчуже жалко.
Ты давай ещё пару-тройку простынек про этого анона накатай, каждую страниц на десять. Пока что ты только страницы три отплясала, народ попкорн не доел.
Ты давай ещё пару-тройку простынек про этого анона накатай, каждую страниц на десять. Пока что ты только страницы три отплясала, народ попкорн не доел
Исполняется короннный номер все аноны один анон!
Исполняется короннный номер все аноны один анон!
Твое семенство еще более короннее.
Анон пишет:Исполняется короннный номер все аноны один анон!
Слив защитан.
Кстати, мне интересно, почему все обличители мерсских канонистов сливаются, как только им предлагают общаться люди со сходными интересами? Явление очень частое в фандоме - только что пламенно крыл ортодоксов и разоблачал их ограниченность, призывал скинуть произвол пуристов, а как только появится такие же люди " о, бро, как ты прав, давай же скорее тусить" - и все заглохло, и тишина. Хотя, казалось бы, надо радоваться, они нашли друг друга...
Кстати, мне интересно, почему все обличители мерсских канонистов сливаются, как только им предлагают общаться люди со сходными интересами?
Ага, Толкиен олл инклюзив тим например. Ну так сливаются, так сливаются, что аж больше народу набрали, чем вы, ебанидры.
Вам точно галоперидолу надо бы. И не от Намо.
Отредактировано (2017-01-26 11:43:33)
Анон пишет:Анон пишет:Исполняется короннный номер все аноны один анон!
Слив защитан.
Два слова маловато, ты пляши, пляши.
Мне интересно, а чего у канониздов так пригорает, стоит кому-то сказать "Ай, да пофиг на ваш канон, пишу фички, как хочу, верю в такую Арду, в какую хочу!"
Ну и да, коронный номер выше в треде "Я их бедных уму-разуму учу, доношу им свет истины, а они ржут и пальцем у виска крутят, вот же мерзкие искаженцы!"
Кстати, а чего у канонистов от Тауриэль-то бомбит? Неплохой персонаж же получился. Или у них просто нормального гнома не было?
Мимопробегающий канонист, которому просто пофиг и на фанфики, и на Тауриэль, офигел от такого чтения чужих мыслей
Ну и да, коронный номер выше в треде "Я их бедных уму-разуму учу, доношу им свет истины
А где такое в треде выше, покажи. Весь срач прочитал, не нашел.
Ага, Толкиен олл инклюзив тим например. Ну так сливаются, так сливаются
А Толкин олл инкдюзив обличали канонистов?
Вы вообще о чем тут все, а?
Так вот же:
Я ж помочь болезному хочу, как канонист, проникшийся гуманными идеями Толкина, ведь даже на холиварку этот страдалец свою боль принес, вот до чего дошло! Утешьте же его, смотреть вчуже жалко.
Да-да, куда мы без канониста-гуманиста
А Толкин олл инкдюзив обличали канонистов?
Вы вообще о чем тут все, а?
Толкин инклюзив посмотрели на ебанах из комбатовской команды и запилили свою. И наслаждаются жизнью. Тут у кого-то просто пригорает от анона-пессимиста, который сказал, что если всех ебанах в ЧС внести, то останется три калеки с половиной.
Началось-то все с того, что один анон грустно сказал, что ему не с кем потрепаться, чтобы грязью не полили за несоответствие канону. И почти тут же в тред вперся канонизд в белом плаще с фирменным "да заебали с каноном, как с конструктором обращаться, любить можно только от сих и до сих".
Так вот же:
Я ж помочь болезному хочу, как канонист, проникшийся гуманными идеями Толкина, ведь даже на холиварку этот страдалец свою боль принес, вот до чего дошло! Утешьте же его, смотреть вчуже жалко.
Цитата полностью:
Удивляет меня, как этот бедненький пессимист потерялся в нашем огромном фандоме. И сразу на канонистов побежал грязь лить, вместо того, чтобы найти себе единомышленников, которых, как выяснилось, в фандоме полно. Но вы что, такие сложные действия несчастному, затравленному страшными канонистами не под силу, сидит, страдает, что ему даже поговорить не с кем. Я ж помочь болезному хочу, как канонист, проникшийся гуманными идеями Толкина, ведь даже на холиварку этот страдалец свою боль принес, вот до чего дошло! Утешьте же его, смотреть вчуже жалко
Так где же тут
"Я их бедных уму-разуму учу, доношу им свет истины, а они ржут и пальцем у виска крутят, вот же мерзкие искаженцы!"
?
Или это опять вы, батенька жопочтец, без таблички не разумеющий?
Толкин инклюзив посмотрели на ебанах из комбатовской команды и запилили свою. И наслаждаются жизнью. Тут у кого-то просто пригорает от анона-пессимиста, который сказал, что если всех ебанах в ЧС внести, то останется три калеки с половиной.
Так если в фандоме полно всякого разного, вон и команда неканонистов наслаждается жизнью и канонисты до них не докапываются, и фички все пишут, какию хочут, и Джексон по своему фанфику целую трилогию снял, которая аж лучше канона, и антислэшеров с Хеннет Аннун прогнали и пр, и др, о чем плач-то стоит? Что вам до канонистов, если так много всего неканонного, кто во что горазд? Нужно, чтобы канонистов не было вообще, они вам жить мешают? Ну охуеть.
Или это опять вы, батенька жопочтец, без таблички не разумеющий?
Это кто еще жопочтец...
Но ты пляши, пляши. Кажется, это ты без таблички не понимаешь.
Так если в фандоме полно всякого разного, вон и команда неканонистов наслаждается жизнью и канонисты до них не докапываются, и фички все пишут, какию хочут, и Джексон по своему фанфику целую трилогию снял, которая аж лучше канона, и антислэшеров с Хеннет Аннун прогнали и пр, и др, о чем плач-то стоит? Что вам до канонистов, если так много всего неканонного, кто во что горазд? Нужно, чтобы канонистов не было вообще, они вам жить мешают? Ну охуеть.
И все аноны - один анон. Если одному не с кем потрепаться, значит, всем неканонистам не с кем. А от вас, тупорылых, хотят, чтобы вы со своей агрессией не доебывались до окружающих и не истерили, если кто-то канон не по вашей инструкции любит. Но нет, вы так не умеете, вам надо везде прийти и насрать, да еще и с претензией на илиту. О, ужас, кто-то написал неканонный фик и выложил на общественной площадке, надо ж прийти и рассказать, что фик-то автор написал неканонный, а потом еще и цирк с конями устроить, если автор ответит, что ему норм.
Давай, плачься дальше, что вас, канонистов никто не любит, а вы белые и пушистые.
Отредактировано (2017-01-26 13:29:49)
С летней толкинокомандой, анон.
Вот кстати Тауриэль хороший пример оригинального фэнского персонажа, который не хуже авторских и вписался в историю как родной. У классиков Т-фэндома дофига таких ОМП и ОЖП.
... Это был сарказм?
Анон пишет:
Вот кстати Тауриэль хороший пример оригинального фэнского персонажа, который не хуже авторских и вписался в историю как родной. У классиков Т-фэндома дофига таких ОМП и ОЖП.
... Это был сарказм?
Уж лучше Тауриэль, чем все эти жоны Маэдроса...
Анон пишет:Анон пишет:
... Это был сарказм?Уж лучше Тауриэль, чем все эти жоны Маэдроса...
Да хрен редьки не слаще.
Уж лучше Тауриэль, чем все эти жоны Маэдроса...
Один фиг, единственная разница в том, что Джексон не шантажировал зрителей своим здоровьем.
Отредактировано (2017-01-26 14:32:45)
Тауриэль еще полбеды, а вот что Джексон с гномами сделал... Фили очень жалко. Кили тоже, но к Фили Джексон, видимо, личная ненавиздь.
Вопрос к анону-канонисту: друг, без наезда спрашиваю, как я должен относиться к канону, который сам себя зачастую опровергает? Пока читал один Сильм, я был счастлив и в восхищении, а вот когда мы с другим упоротым едва не начистили друг другу рожи по теме "Был ли Финрод женат, и если да, то на ком?", у меня уже конкретно пригорело. Да, блядь, этого долбаного Аргона возьми: там он есть, там нету, все оперируют текстами, кроют Кристофера, орут и ссорятся! Кто виноват, что Профессор так много не доделал, и что считать за канон-канон, а что за канон, но пожиже?