Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Так ты и вправду забанишь всех в своей личной днявочке? Вот уж напугал так напугал, ты что разве ж так можно!
Я не тот анон, который предлагал составить список, но...
А тебя что, правда ебет, кого я забаню в своей личной днявочке? Экий ты трепетный... Да и запугивать - это больше по вашей части, что ууууууу, мы великие и ужасные канонизды, не пропустим богомерзкий слэш и АУ в массы, отстоим, не отступимся, будем бороться с искажением везде, где дотянемся.
Ай, анон, смешной ты. Если я к тебе в каменты не заходил (а я явно не заходил, раз ты меня собираешься вычислять по чьим-то друзяшкам, а не по каментам у себя), то скорее всего я про тебя и не знаю. И мне будет глубоко пох на твой бан.
Анон, я как раз говорю, что никаких списков составлять не собираюсь, лениво мне. Вот если припрешься ко мне - тогда и поговорим.
По прежнему меланхолично
То есть некий юзер воображает. что канонисты толкинфандома страшно огорчатся, когда он забанит их в своей дайри? Мда...
На это я имею сказать, что охвачен гордостью за канонистов, среди них встречал всяких ебанатов, но подобных идиотов - никогда. Определенно, изучение канона положительно влияет на интеллект.
А тебя что, правда ебет, кого я забаню в своей личной днявочке? Экий ты трепетный... Да и запугивать - это больше по вашей части
Да вы батенька жопочтец!
Отредактировано (2017-01-26 02:19:17)
А тебя что, правда ебет, кого я забаню в своей личной днявочке? Экий ты трепетный... Да и запугивать - это больше по вашей части
Да вы батенька жопочтец!
А это он таблички "сарказм" не обнаружил и воспринял в прямом смысле.
Самое забавное, что один альтернативный угрожает:
Составлю фэндомный черный список, разойдется он по дайрикам, и ты останешься в компании заросших паутиной ТП, которые сами друг дружке осточертели.
А другие альтернативные тут же жалуются:
Но ты не представляешь, анон, как это обидно, когда о любимом в общем-то мире и поговорить особо не с кем, без того, чтобы тебе не высказали, что все, что ты думаешь - ересь, а канон ты жопой читал и вообще, одним только словом "АУ" оскорбляешь великий дух этого канона.
Так я о том и говорю - что боль в том, что если всех ебанашек забанить, то останется три калеки с половиной.
И снова логическое противоречие неразрешимое вижу я.
И снова логическое противоречие неразрешимое вижу я.
И где ты его видишь, если это разные аноны? Или по-твоему у всех неканонистов один большой коллективный разум?
Анон пишет:И снова логическое противоречие неразрешимое вижу я.
И где ты его видишь, если это разные аноны? Или по-твоему у всех неканонистов один большой коллективный разум?
На счет разума цитируемых анонов я ничего не знаю, но неразрешимое логическое противоречие вижу в том, что если, как предлагает один из альтернативных, забанить всех, кто раздражает антиканонистов, то останутся "три с половиной калеки"(с) Следовательно, как признали сами цитируемые, все остальные - канонисты, весь фандом. "Три с половиной калеки" хотят прогнуть под себя весь фандом и обижаются, что не получается? Ну да, явный проеб в логике.
если, как предлагает один из альтернативных, забанить всех, кто раздражает антиканонистов, то останутся "три с половиной калеки"(с) Следовательно, как признали сами цитируемые, все остальные - канонисты, весь фандом.
Погоди, сперва у тебя это "предлагает один из альтернативных", а потом ты его называешь во множественном числе "сами цитируемые"?
а потом ты его называешь во множественном числе "сами цитируемые"?
Так "три с половиной калеки" - тоже множественное число, анон. И чо?
А тебя что, правда ебет, кого я забаню в своей личной днявочке?
Конечно, ее ебёт. Она же хочет иметь возможность в любой момент набижать и насрать в каментах под слэш-фичками и остальным исказиловом - а тут бац, превентивно угодит в ЧС у кучи людей и всё, прощай возможность срать где хочет. Она ж не сможет больше донести до тебя свою мысль, что ты исказитель! Для нее это маленькая трагедия. Причём таких трагедий в её жызни будет много.
Погоди, сперва у тебя это "предлагает один из альтернативных", а потом ты его называешь во множественном числе "сами цитируемые"?
Она просто проецирует свой с тусняком коллективный разум на оппонентов.
Был когда-то в ЖЖ такой Мbцгол - Mithgol the Webmaster. Прославился тем, что забил до края черный список в ЖЖ - там не больше пяти тысяч никнеймов можно банить.
Так, дискуссией навеяло...
кстати, Логги что-то подобное пытались сделать - типа свободную площадку, но забанить всех канонистов. Канонисты как дрочили у себя в днявочках на канон, так и дрочат, а огороженные от них площадки загнулись и дайри-фэндом вымер. А как в однострочниках МК запретила критику вообще, любую, так и они загнулись, хотя и раньше еле-еле телепались.
Толкинутых спасет только размер фэндома.
Толкинутых спасет только размер фэндома.
Дык если банить канонистов, размер не спасет: все равно бОльшую часть фандома перебанить придется.
Здравствуйте, меня зовут Анон, я канонист и есть на дайри.
А теперь боль тихони-канониста, которому тоже некуда особо пойти. Я больной ублюдок, которого прет не писать фички (хотя душу бы продал за каноничные хорошие фики по "Детям Хурина" и Дориату), а слэш по Толкину оказался вообще не моей травой, а прет с самого мира. Что-то среднее между "Вот это товарищ упоролся и накреативил" до "Крутая книга! Хорошие герои, хорошие идеи, охуенно продуманный и прописанный мир".
Я готов пиздеть о мире часами, осилил Сильм, ЗиО и "Неоконченные сказания", только пиздеть вот немного... негде.(((
Старую гвардию фандома я боюсь после холиварки и обхожу ее как Голлум баню, а нового места потрындеть за канон, особенности синдарского секса, Мелькора, искажение, хэдканоны и "Насколько б все в Арде было спокойнее, изобрети Намо галоперидол и успокоительные" - не нашел(
А еще меня Тауриэль бесит, но это уже совсем другая история=\
Ну и еще раз - как один тихоня-канонист другому. Хотя кмк все не настолько страшно, и в фандоме даже из старой гвардии дофига тех, кого сюда не носили: Кеменкири, например, Морваэн, Галенэль...
Я готов пиздеть о мире часами, осилил Сильм, ЗиО и "Неоконченные сказания", только пиздеть вот немного... негде.
Приходи в тред дежурки. Он сейчас заглох, но в свое время там радостно обсуждали канон, устраивали чтения и накуривали упоротые фаноны.
Здравствуйте, меня зовут Анон, я канонист и есть на дайри.
![]()
А теперь боль тихони-канониста, которому тоже некуда особо пойти. Я больной ублюдок, которого прет не писать фички (хотя душу бы продал за каноничные хорошие фики по "Детям Хурина" и Дориату), а слэш по Толкину оказался вообще не моей травой, а прет с самого мира. Что-то среднее между "Вот это товарищ упоролся и накреативил" до "Крутая книга! Хорошие герои, хорошие идеи, охуенно продуманный и прописанный мир".
Я готов пиздеть о мире часами, осилил Сильм, ЗиО и "Неоконченные сказания", только пиздеть вот немного... негде.(((
Старую гвардию фандома я боюсь после холиварки и обхожу ее как Голлум баню, а нового места потрындеть за канон, особенности синдарского секса, Мелькора, искажение, хэдканоны и "Насколько б все в Арде было спокойнее, изобрети Намо галоперидол и успокоительные" - не нашел(
Ходи на Хеннет-Аннун, там спокойно, можно трындеть о чем хочешь.
На Хеннет-Аннуне спокойно как раз потому, что ебанашкам там не дают особенно разгуляться. Когда ЧигаКинн там устроили Приют Антислэшера, их закидали тапками, это было народное развлечение несколько месяцев подряд.
Отредактировано (2017-01-26 10:40:57)
Анон пишет:Толкинутых спасет только размер фэндома.
Дык если банить канонистов, размер не спасет: все равно бОльшую часть фандома перебанить придется.
У толкинутых и меньшая часть, которая останется, больше, чем многие другие фэндомы целиком.
кстати, Логги что-то подобное пытались сделать - типа свободную площадку, но забанить всех канонистов. Канонисты как дрочили у себя в днявочках на канон, так и дрочат
Да нет, они тоже сидят в тишине и одиночестве. Загляни в днявку Кинн, например.
А еще меня Тауриэль бесит, но это уже совсем другая история
А почему другая, это вообщем те же яйца "да плевать на ваш канон, я хочу свой фичок", только в кино.
Следовательно, как признали сами цитируемые, все остальные - канонисты, весь фандом.
Вообще-то наоборот, команда Tolkien All Inclusive больше команды ортодоксальных дурочек, и фэндомной поддержки у нее намного больше. В этом фэндоме, как во всех, нормальные люди численно перевешивают. Но канониздические ебаньки очень громкие.
Анон пишет:Анон пишет:Толкинутых спасет только размер фэндома.
У толкинутых и меньшая часть, которая останется, больше, чем многие другие фэндомы целиком.
Почему же, в таком случае, некий анон выше утверждает, что останутся три с половиной калеки? Вы хоть просветите беднягу.
Почему же, в таком случае, некий анон выше утверждает, что останутся три с половиной калеки?
Просто он пессимист. Че ты всю страницу так страдаешь от этих трехсполовинойкалек? че тебе печет-то?
Анон пишет:Следовательно, как признали сами цитируемые, все остальные - канонисты, весь фандом.
Вообще-то наоборот, команда Tolkien All Inclusive больше команды ортодоксальных дурочек, и фэндомной поддержки у нее намного больше. В этом фэндоме, как во всех, нормальные люди численно перевешивают. Но канониздические ебаньки очень громкие.
Так что же тут жалуются страдальцы, что им не с кем общаться, в фандоме только канонисты или три с половиной калеки? Пиздят, как Мелькор в Валиноре.
А еще меня Тауриэль бесит, но это уже совсем другая история
А почему другая, это вообщем те же яйца "да плевать на ваш канон, я хочу свой фичок", только в кино.
Вот кстати Тауриэль хороший пример оригинального фэнского персонажа, который не хуже авторских и вписался в историю как родной. У классиков Т-фэндома дофига таких ОМП и ОЖП. Все эти Эллери Ахэ, рыцари Аст Ахэ, ЧКАшные орки, перумовские и даже брилевские персонажи для кучи людей не в меньшей степени жители Арды, чем герои Толкина. Когда канониздки слышат об этом - как их бомбит! Любо-дорого смотреть.