Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Смотрю есть полный перевод "Читатель и Главный герой обязательно должны по-настоящему влюбиться".
Ну вот анону ниоч зашло, хотя задумка прикольная. Но как-то уж больно описательно все, и огня между героями мало((
Обычно если начинают с Мосян, то потом сразу падают в фики, которых десятки тысяч на ао3, и там можно тоже много всего разнообразного найти, тут уж не до других новелл
Да кто в этом фэндоме, по большому счету, начинал не с Мосян? Единицы, я думаю.
отключился когда столкнул гг в бездну? ты реально не читал
Так что, анон?
Так что, анон?
Я другой анон, но не понял, чего ты хочешь. Система прямо сказала, не столкнешь - отправишься обратно, в свой труп.
Анон пишет:Так что, анон?
Я другой анон, но не понял, чего ты хочешь. Система прямо сказала, не столкнешь - отправишься обратно, в свой труп.
Анон сказал, что он не мог отправить его туда не так грубо, потому что ООС и Система накажет.
Я принесла, что ООС к тому моменту уже был разблокирован, и он мог отправить его туда с другими словами.
Теперь какая будет отговорка?
Отредактировано (2021-12-03 18:17:06)
у ребенка примерно ноль шансов вырасти нормальным было с этими эмоциональными качельками, предательствами и безднами.
Если присмотреться к этим качелькам, то выходит так:
~11 ШЦ гнобит с поступления
~14 лет ЛБХ переселяется ШЮ
~18 лет Бездна
И ШЮ в своё пребывание в Системе ЛБХ няшил беспрерывно
А перепад от поведения ШЦ к своему ему вообще ставить в вину нельзя.
Отредактировано (2021-12-03 18:28:32)
Анон пишет:Можно посраться за новеллы Туй, но вот только кто их тут читал =D
А какую стоит зачесть? Смотрю есть полный перевод "Читатель и Главный герой обязательно должны по-настоящему влюбиться".
У Туй все новеллы с яндэре, если тебе такое заходит - читай любую, они все хороши. У Читателя правда, насколько я знаю, перевод на русский чуть более чем хуевый, но сама новелла неплохая. От нее еще на русском есть "РПГ" и "Неволя" и там перевод получше (вроде), но ничего точно сказать не могу. РПГ - ее самая новая работа, в стиле бесконечных комнат ужасов. Неволя - довольно короткий сторик о зомби-апокалипсисе
Вообще, мне у Туй больше всего зашел непереведенный "Отец". Там чернуха очень смачная :yeah:
Анон сказал, что он не мог отправить его туда не так грубо, потому что ООС и Система накажет.
Я принесла, что ООС к тому моменту уже был разблокирован, и он мог отправить его туда с другими словами.
Теперь какая будет отговорка?
У него там земля под ногами горит, блин, ШЮ свои собственные слова не вспомнил, а Система таймер поставила. Ты за пять минут насколько прочувствованную речь сочинишь и толкнёшь, анон?
другой анон
Да кто в этом фэндоме, по большому счету, начинал не с Мосян? Единицы, я думаю.
Не так уж нас и мало. Определенная часть начинала с Quickly Wear the Face of the Devil и Читателя, как раз. Но большая часть, да, пришла от Мосян
Дело не в том, что ШЮ объективно виноват, это не так А в том что субъективно ЛБХ имеет право его винить за некоторые вещи.
Вот как ШЮ не виноват, что ШЦ ЛБХ гнобил, так и ЛБХ не виноват, что испытывает обиду ебаную по итогу знакомства, он оценивает поступки учителя, как видит, это закономерная реакция охуеть и ебануться после таких плясок. Очень хорошо, что оба отходчивые и простили друг друга))
Ты за пять минут насколько прочувствованную речь сочинишь и толкнёшь, анон?
Вообще у него несколько лет было, чтобы эту речь продумать и зазубрить, кто ж виноват, что он такой "Нужен план... А, ой, собрание уже? Ну ладно"
Отредактировано (2021-12-03 18:40:03)
Анон пишет:Так что, анон?
Речь про НЕ "не столкнешь". Столкнуть он был должен, но, во первых у него была масса времени, чтобы придумать, что сказать и найти для ЛБХ нормальное объяснение своего поступка, но ему было позер, он об этом даже не думал, когда так поступал с ребёнком, который ему безоговорочно доверял и любил, хотя бы как родного отца. А во вторых потом, он даже и не думал извиняться, как бы все пофиксилось само.
А теперь отвлекись от сияющего ШЮ и представь, как себя бы ты чувствовал, столкни тебя в бездну тот, кого ты буквально боготворил, кому всегда полностью доверял, кого любил. И ты прощаешь без извинений и нытья потом.
Вообще, мне у Туй больше всего зашел непереведенный "Отец". Там чернуха очень смачная
О, а можешь спойлернуть под катом, что там такое чернушное?
Анон пишет:у ребенка примерно ноль шансов вырасти нормальным было с этими эмоциональными качельками, предательствами и безднами.
Если присмотреться к этим качелькам, то выходит так:
~11 ШЦ гнобит с поступления
~14 лет ЛБХ переселяется ШЮ
~18 лет Бездна
И ШЮ в своё пребывание в Системе ЛБХ няшил беспрерывно
А перепад от поведения ШЦ к своему ему вообще ставить в вину нельзя.
А ЛБХ откуда это должен знать?
Ты за пять минут насколько прочувствованную речь сочинишь и толкнёшь, анон?
Вообще то это для ЛБХ все было неожиданно и внезапно, а ШЮ уже несколько лет знал, что ему ЛБХ придется в Бездну пихнуть. Времени, придумать и заучить прочувственную речь, чтобы намекнуть корзиночке, что это для его блага, а ШЮ будет трепетно ждать его возвращения, и сказать это так, чтобы Система не придралась, как бы дофига. Но ШЮ на все забил
Анон пишет:Анон сказал, что он не мог отправить его туда не так грубо, потому что ООС и Система накажет.
Теперь какая будет отговорка?У него там земля под ногами горит, блин, ШЮ свои собственные слова не вспомнил, а Система таймер поставила. Ты за пять минут насколько прочувствованную речь сочинишь и толкнёшь, анон?
другой анон
Он это знал с самого начала, что придётся столкнуть его, годы знал. Не подумал, как ребёнок отреагирует? Или ему было похрен на это?
ему было похрен на это?
This.
А теперь отвлекись от сияющего ШЮ и представь, как себя бы ты чувствовал, столкни тебя в бездну тот, кого ты буквально боготворил, кому всегда полностью доверял, кого любил. И ты прощаешь без извинений и нытья потом.
Я б пришёл и вопросил: "чо за хуйня и как тебя понимать?" И не слезал бы сутками но я изрядно душный и доёбчивый анон
представь, как себя бы ты чувствовал, столкни тебя в бездну тот, кого ты буквально боготворил, кому всегда полностью доверял, кого любил. И ты прощаешь без извинений и нытья потом.
Поэтому и считаю, что ЛБХ заебись мужик. В других новеллах не встречала, чтобы такие свиноебства от гг по отношению к себе-тинейджеру Главтоп прощал.
Да вон даже читец Системы заметил. Там ШЦЦ так расслабился, что вообще забыл про это Собрание.
Невероятный человек, конечно.
Но ШЮ на все забил
Ну, ШЮ долбоеб, конечно, но жениться на ЛБХ это слишком суровое наказание за долбоебизм
Да вон даже читец Системы заметил. Там ШЦЦ так расслабился, что вообще забыл про это Собрание.
Невероятный человек, конечно.
Может, он принял на себя весь удар ауры протагониста и ему отминусовало айкью вместо жен
Поэтому и считаю, что ЛБХ заебись мужик. В других новеллах не встречала, чтобы такие свиноебства от гг по отношению к себе-тинейджеру Главтоп прощал.
У Митбан ГГ после примерно подобного вообще забыл о существовании такого учителя и разговаривать и вспоминать не хотел. Абсолютно нормальная реакция.
Может, он принял на себя весь удар ауры протагониста и ему отминусовало айкью вместо жен
За всех 600?
Странно тогда, что ШЦЦ ещё помнит, как ходить
У Митбан ГГ после примерно подобного вообще забыл о существовании такого учителя и разговаривать и вспоминать не хотел. Абсолютно нормальная реакция.
То-то и оно.
ШЮ долбоеб долбоебом, такого только ЛБХ и вынесет, остальные сдохнут раньше.
Да и кто ШЮ так няшить будет. Среднестатистический задрот просто охренел от такого ушата обожания, тут бы любой гетеро мгновенно переобулся.