Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#18351 2021-12-03 18:11:51

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Смотрю есть полный перевод "Читатель и Главный герой обязательно должны по-настоящему влюбиться".

Ну вот анону ниоч зашло, хотя задумка прикольная. Но как-то уж больно описательно все, и огня между героями мало((

Анон пишет:

Обычно если начинают с Мосян, то потом сразу падают в фики, которых десятки тысяч на ао3, и там можно тоже много всего разнообразного найти, тут уж не до других новелл

Да кто в этом фэндоме, по большому счету, начинал не с Мосян? Единицы, я думаю.

#18352 2021-12-03 18:12:28

Анон

Анон пишет:

отключился когда столкнул гг в бездну?    ты реально не читал

Так что, анон?

#18353 2021-12-03 18:14:32

Анон

Анон пишет:

Так что, анон?

Я другой анон, но не понял, чего ты хочешь. Система прямо сказала, не столкнешь - отправишься обратно, в свой труп.

#18354 2021-12-03 18:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что, анон?

Я другой анон, но не понял, чего ты хочешь. Система прямо сказала, не столкнешь - отправишься обратно, в свой труп.

Анон сказал, что он не мог отправить его туда не так грубо, потому что ООС и Система накажет.
Я принесла, что ООС к тому моменту уже был разблокирован, и он мог отправить его туда с другими словами.
Теперь какая будет отговорка?

Отредактировано (2021-12-03 18:17:06)

#18355 2021-12-03 18:24:42

Анон

Анон пишет:

у ребенка примерно ноль шансов вырасти нормальным было с этими эмоциональными качельками, предательствами и безднами.

Если присмотреться к этим качелькам, то выходит так:
~11 ШЦ гнобит с поступления
~14 лет ЛБХ переселяется ШЮ
~18 лет Бездна
И ШЮ в своё пребывание в Системе ЛБХ няшил беспрерывно  :hmm:
А перепад от поведения ШЦ к своему ему вообще ставить в вину нельзя.

Отредактировано (2021-12-03 18:28:32)

#18356 2021-12-03 18:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно посраться за новеллы Туй, но вот только кто их тут читал   =D

А какую стоит зачесть? Смотрю есть полный перевод "Читатель и Главный герой обязательно должны по-настоящему влюбиться".

У Туй все новеллы с яндэре, если тебе такое заходит - читай любую, они все хороши. У Читателя правда, насколько я знаю, перевод на русский чуть более чем хуевый, но сама новелла неплохая. От нее еще на русском есть "РПГ" и "Неволя" и там перевод получше (вроде), но ничего точно сказать не могу. РПГ - ее самая новая работа, в стиле бесконечных комнат ужасов. Неволя - довольно короткий сторик о  зомби-апокалипсисе
Вообще, мне у Туй больше всего зашел непереведенный "Отец". Там чернуха очень смачная  :yeah:

#18357 2021-12-03 18:27:30

Анон

Анон пишет:

Анон сказал, что он не мог отправить его туда не так грубо, потому что ООС и Система накажет.
Я принесла, что ООС к тому моменту уже был разблокирован, и он мог отправить его туда с другими словами.

У него там земля под ногами горит, блин, ШЮ свои собственные слова не вспомнил, а Система таймер поставила. Ты за пять минут насколько прочувствованную речь сочинишь и толкнёшь, анон?
другой анон

#18358 2021-12-03 18:34:54

Анон

Анон пишет:

Да кто в этом фэндоме, по большому счету, начинал не с Мосян? Единицы, я думаю.

Не так уж нас и мало. Определенная часть начинала с Quickly Wear the Face of the Devil и Читателя, как раз. Но большая часть, да, пришла от Мосян

#18359 2021-12-03 18:39:15

Анон

Дело не в том, что ШЮ объективно виноват, это не так  :facepalm: А в том что субъективно ЛБХ имеет право его винить за некоторые вещи.
Вот как ШЮ не виноват, что ШЦ ЛБХ гнобил, так и ЛБХ не виноват, что испытывает обиду ебаную по итогу знакомства, он оценивает поступки учителя, как видит, это закономерная реакция охуеть и ебануться после таких плясок. Очень хорошо, что оба отходчивые и простили друг друга))

Анон пишет:

Ты за пять минут насколько прочувствованную речь сочинишь и толкнёшь, анон?

Вообще у него несколько лет было, чтобы эту речь продумать и зазубрить, кто ж виноват, что он такой "Нужен план... А, ой, собрание уже? Ну ладно"  :lol:

Отредактировано (2021-12-03 18:40:03)

#18360 2021-12-03 18:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что, анон?

Речь про НЕ  "не столкнешь". Столкнуть он был должен, но, во первых у него была масса времени, чтобы придумать, что сказать и найти для ЛБХ нормальное объяснение своего поступка, но ему было позер, он об этом даже не думал, когда так поступал с ребёнком, который ему безоговорочно доверял и любил, хотя бы как родного отца. А во вторых потом, он даже и не думал извиняться, как бы все пофиксилось само.

А теперь отвлекись от сияющего ШЮ и представь, как себя бы ты чувствовал, столкни тебя в бездну тот, кого ты буквально боготворил, кому всегда полностью доверял, кого любил. И ты прощаешь без извинений и нытья потом.

#18361 2021-12-03 18:45:19

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне у Туй больше всего зашел непереведенный "Отец". Там чернуха очень смачная

О, а можешь спойлернуть под катом, что там такое чернушное? :please:

#18362 2021-12-03 18:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у ребенка примерно ноль шансов вырасти нормальным было с этими эмоциональными качельками, предательствами и безднами.

Если присмотреться к этим качелькам, то выходит так:
~11 ШЦ гнобит с поступления
~14 лет ЛБХ переселяется ШЮ
~18 лет Бездна
И ШЮ в своё пребывание в Системе ЛБХ няшил беспрерывно  :hmm:
А перепад от поведения ШЦ к своему ему вообще ставить в вину нельзя.

А ЛБХ откуда это должен знать?

#18363 2021-12-03 18:46:16

Анон

Анон пишет:

Ты за пять минут насколько прочувствованную речь сочинишь и толкнёшь, анон?

Вообще то это для ЛБХ все было неожиданно и внезапно, а ШЮ уже несколько лет знал, что ему ЛБХ придется в Бездну пихнуть. Времени, придумать и заучить прочувственную речь, чтобы намекнуть корзиночке, что это для его блага, а ШЮ будет трепетно ждать его возвращения, и сказать это так, чтобы Система не придралась, как бы дофига. Но ШЮ на все забил  :facepalm:

#18364 2021-12-03 18:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него там земля под ногами горит, блин, ШЮ свои собственные слова не вспомнил, а Система таймер поставила. Ты за пять минут насколько прочувствованную речь сочинишь и толкнёшь, анон?
другой анон

Он это знал с самого начала, что придётся столкнуть его, годы знал. Не подумал, как ребёнок отреагирует? Или ему было похрен на это?

#18365 2021-12-03 18:47:16

Анон

Анон пишет:

ему было похрен на это?

This.

#18366 2021-12-03 18:50:35

Анон

Анон пишет:

А теперь отвлекись от сияющего ШЮ и представь, как себя бы ты чувствовал, столкни тебя в бездну тот, кого ты буквально боготворил, кому всегда полностью доверял, кого любил. И ты прощаешь без извинений и нытья потом.

Я б пришёл и вопросил: "чо за хуйня и как тебя понимать?" И не слезал бы сутками  :lol: но я изрядно душный и доёбчивый анон

#18367 2021-12-03 18:50:40

Анон

Анон пишет:

представь, как себя бы ты чувствовал, столкни тебя в бездну тот, кого ты буквально боготворил, кому всегда полностью доверял, кого любил. И ты прощаешь без извинений и нытья потом.

Поэтому и считаю, что ЛБХ заебись мужик. В других новеллах не встречала, чтобы такие свиноебства от гг по отношению к себе-тинейджеру Главтоп прощал.

#18368 2021-12-03 18:50:51

Анон

Да вон даже читец Системы заметил. Там ШЦЦ так расслабился, что вообще забыл про это Собрание.
Невероятный человек, конечно.

#18369 2021-12-03 18:51:25

Анон

Анон пишет:

Но ШЮ на все забил 

Ну, ШЮ долбоеб, конечно, но жениться на ЛБХ это слишком суровое наказание за долбоебизм :lol:

#18370 2021-12-03 18:54:26

Анон

Анон пишет:

Да вон даже читец Системы заметил. Там ШЦЦ так расслабился, что вообще забыл про это Собрание.
Невероятный человек, конечно.

Может, он принял на себя весь удар ауры протагониста и ему отминусовало айкью вместо жен  :evil:

#18371 2021-12-03 18:54:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому и считаю, что ЛБХ заебись мужик. В других новеллах не встречала, чтобы такие свиноебства от гг по отношению к себе-тинейджеру Главтоп прощал.

У Митбан ГГ после примерно подобного вообще забыл о существовании такого учителя и разговаривать и вспоминать не хотел. Абсолютно нормальная реакция.

#18372 2021-12-03 18:55:14

Анон

Анон пишет:

Может, он принял на себя весь удар ауры протагониста и ему отминусовало айкью вместо жен 

За всех 600?
Странно тогда, что ШЦЦ ещё помнит, как ходить

#18373 2021-12-03 18:59:04

Анон

Анон пишет:

У Митбан ГГ после примерно подобного вообще забыл о существовании такого учителя и разговаривать и вспоминать не хотел. Абсолютно нормальная реакция.

То-то и оно.
ШЮ долбоеб долбоебом, такого только ЛБХ и вынесет, остальные сдохнут раньше.

#18374 2021-12-03 19:01:35

Анон

Да и кто ШЮ так няшить будет. Среднестатистический задрот просто охренел от такого ушата обожания, тут бы любой гетеро мгновенно переобулся.

#18375 2021-12-03 19:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, он принял на себя весь удар ауры протагониста и ему отминусовало айкью вместо жен 

За всех 600?
Странно тогда, что ШЦЦ ещё помнит, как ходить

Он оказался устойчивым к отупливанию  ;D Может, это даже не первая попытка пофиксить новеллу, взялся же откуда-то ЛБГ  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума