Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
ЦЧебки перетекли в фанаток ЧЧХ?
А кто такие ЦЧебки?
А кто такие ЦЧебки?
Это те аноны, которые постоянно мерещатся везде другим ебанутым анонам.
Анон пишет:Опять обманули, ну шо такое
а ты типо все серии что ли посмотрел? была аж два отрезанных рукава. так-то.
Нет, конечно, я решил было что анончики шутят надо мной.
Похоже реально придется смотреть, дабы самому убедиться
Анон, это Китай ебли напрямую никто не покажет, если хочешь посмотреть что-то реально выебавшее цензуру посмотри Героин, его даже выпустили не полностью настолько у всех сгорело все
Благодарю за рек, это не халатники, конечно, но раз без цензуры...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5729
Иногда они вытекают из своей резервации и начинается кринж.
Анон, это Китай ебли напрямую никто не покажет, если хочешь посмотреть что-то реально выебавшее цензуру посмотри Героин, его даже выпустили не полностью настолько у всех сгорело все
потому что Героин выпускали до закручивания цензуры
Героин создал цензуру
просто самый на слуху, а так в то время много было трешака уровня веб-дорам-бл. просто пройди в тред бл и почитай.
просто самый на слуху, а так в то время много было трешака уровня веб-дорам-бл. просто пройди в тред бл и почитай.
Лол, нет, просто цензура грянула ровно на нём (возможно отчасти из-за него), и ещё чуть позднее Неудержимый проскочил в последнем вагоне, а всё что снималось позднее, уже всё снималось в соответствии с новыми требованиями Комитета
Отредактировано (2021-08-16 16:09:35)
знаете, что меня еще сегодня убило
видела, фанаты магистра пытаюстся откреститься от скандала и умоляют всех своих подписчиков или что-то, чтоб даже намека не было у них в ленте, чтоб не привязалось к СЧ и ВИБ
когда полгода назад они же суету наводили с бесконечными сравнениями (дорамы/новеллы/сюжета/косяков)
сейчас мне не хватает доброты, чтоб простить им это
Да, у ДС прям на Магистра и СЧ/ВИ какой-то вечный
Вопрос: как они могут от него открещиваются, если вообще не причастны
Но не один из этих трешаков не попал в бан при этом. Героин таки триггернул всю цензуру.
Я никого не хейчу, мне наоборот нравится этот анон, который ходит в тред ДС, пишет там какую-то херню, потом копипастит ее сюда. Честно, я бы не додумался.
Я никого не хейчу, мне наоборот нравится этот анон, который ходит в тред ДС, пишет там какую-то херню, потом копипастит ее сюда. Честно, я бы не додумался.
копипастер из дежурки на минималках
Рад, что твоя вера в долбоебтво людей не так сильна и думаешь, что это все один чел.
копипастер из дежурки на минималках
Ты можешь уйти из дежурки, а вот дежурка из тебя не уйдет
бля. я просто хотела дрочить на выдуманных пидорасов! а тут: баны, сплетни, всемирные заговоры, стопицот компаний и людей, которых все, кроме меня знают...
Анон расстроен, что ему не особо заходит новая новелла Митбан
Анон , не, я тебе сочувствую, правда. Но ты очень внезапен и я даже рад тебе
А чо за новелла?
Я решила сделать перерыв, пока хотя бы 30 глав не наберётся. Мне Остатки грязи сначала тоже не зашли, а потом продиралась сквозь дебри мтл. Может и с этой так будет.
А чо за новелла?
Начиная отсюда по треду:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8266364
Да там всего три главы вышло, как можно судить. Другое дело что это модерн ау, кому-то в принципе не заходит.
Начиная отсюда по треду:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8266364
Ты чё, ее на китайском читаешь?
Бан за тупость этому анону, который в ДС-треде решил политосрач развести
Что-то не верится, что у Меркель дома стоит золотой унитаз. Это ты живёшь наивно веря, что у нас (или в Китае) не хуже, чем у других.
Анон пишет:Начиная отсюда по треду:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8266364Ты чё, ее на китайском читаешь?
Есть перевод на английский всех вышедших глав, а также первой главы на русском. В том же треде есть ссылки на тви
Ты чё, ее на китайском читаешь?
Там на англ и ру переводят уже.