Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Я про демонов же. Они изначально мужики и их способность менять пол ничего не значит.
Я про демонов же. Они изначально мужики и их способность менять пол ничего не значит.
Ну, анон до этого посчитал ШЦС как женщину. Почему-то
Этот анон так иронизировал же кмк.
внезапно вспомнила дораму "Удушающая сладость, заиндевелый пепел"
там все это почти как в небожиже, только про гет
там они правда могли рождаться внутри небесного царства и тогда пол, например, как у наследников, был прописан, но при вознесении могли быть варианрты, как и у духов, цветы, мыши, ветер, по-моему, все очень относительно было в дораме
хотя для брака, вроде, требовался м+ж
Отредактировано (2021-08-09 10:23:42)
СЦ. Единственная (!) боевая женщина на всю книгу, остальные сами не сражаются.
Баньюэ, ЛВ, ЮХ?
А где АЦ, ВЦ, ЛВ, ЮХ и БЮ танцевали вокруг хуя, покажите.
+++, я вообще поражаюсь, всегда думал, что "танцевать вокруг хуя" - подразумевает любовные отношения/желание угодить мужчине как высшему созданию, причем здесь друзья/коллеги? Что изменилось бы, будь парча девушкой? ЛВ также могла ее стащить и пытаться сделать непревзайденной. Будь КМ женщиной? БЮ также могла ее предать.
Ну у демонов выборка в отличии от небожителей не большая, все упирается в возможность пройти Тунлу, на горе в 3 книге и куча демониц была.
короче проще стать демоном, у них меньше сексизма
Отредактировано (2021-08-09 11:07:43)
Ну демоном рили проще стать надо всего лишь умереть с обидой ебаной, а потом можно качаться индивидуально. Небожителям же нужны последователи, все упирается в авторитет и популярность.
Все может быть, но у Мосян этого нет, потому что женщины ей неинтересны и нахуй не нужны.
А так-то да, никто не мешает фанонит сильных и независимых (тм), воображение у фандома всегда было отличным. Он и из юх я смотрю уже великого бойца сделал.
Все может быть, но у Мосян этого нет, потому что женщины ей неинтересны и нахуй не нужны.
Вот мне интересно, откуда вы это берете?
Я согласна, что женские персонажи ей менее интересны, но если б они ей были неинтересны и нахуй не нужны, зачем бы она о них писала?
Был бы Повелитель дождя ЮХ, в шляпе, кинково дружащий с человеком-быком, прекрасный и молчаливый.
Или был бы советник Бань Юэ, изящный, невысокий, кинково дружащий с ПС. Может, даже прям женоподобный, отчего ПМ пару раз на автомате пытался его обнять.
Был бы некрасивый и заботливый парнишка Сяо Ин.
И т.д.
По сути, женский пол принципиален только для 3 персонажей - ЛВ (потому что она используется и для демонстрации того, как нелегка участь женщины в мужском деле), СЦ (потому что ПМ всё-таки натурал) и ЛЧ (потому что родить может только женщина, а она тогда не была ни демоном, ни богом).
И тем не менее, женского пола и те персонажи, кого можно было бы сделать и мужчинами
Отредактировано (2021-08-09 12:29:03)
Он и из юх я смотрю уже великого бойца сделал.
Ну великого бойца никто из нее не делал, что не отменяет того, что в каноне в сражении она участвовала (а не только лишь СЦ)
Вот мне интересно, откуда вы это берете?
Там вон анон всех женских персонажей пересчитал по пальцам и довольно точно дал оценку их значению в сюжете.
Но нет, небожижу обижают, шарик будет плясать до изнеможения, опровергая каждый пункт, даже если эти опровержения выглядят как бред сумасшедшего.
Я вообще изумляюсь тому анону - каждый раз он находит время и силы обосновать свою точку зрения (я вот давно забил, времени жаль на ебанашек) по пунктам и аргументированно.
Каждый раз с этого анона в шоке. Каждый злоебучий раз. И каждый раз реакция на его простыни одна - Шарик должен плясать, и читать жопой, и нести хуйню, и снова плясать, ибо усомнился анон в охуенности Мосян как автора и в охуенности небожителей как литературного произведения.
Господи, до чего же тупорылый фандом, это просто фантастика.
Отредактировано (2021-08-09 12:44:26)
А я хочу от анона разбор персонажей из Магистра. С Системой там и так понятно, но та хотя бы гаремник изначально.
Там вон анон всех женских персонажей пересчитал по пальцам и довольно точно дал оценку их значению в сюжете.
Господи, до чего же тупорылый фандом, это просто фантастика.
Научись читать, прежде чем звать кого-то тупорылым. Я ещё раз повторюсь, что могу согласиться, что женщины были Мосян менее интересны, но откуда берется что они ей нахуй не нужны?
Да и посмотреть правде в глаза - Мосян не хватает больше чем на 3-4 внятно расписанных персонажа и ещё 5-6 расписанных более-менее. Все остальные для неё уже где-то на задних. Понятное дело, что все передовые герои будут мужчинами - бл, но среди тех 5-6 вполне будут и женщины, хоть и меньше.
Я просто не вижу смысла искать то, чего в общем-то нет.
Отредактировано (2021-08-09 12:50:56)
Господи, до чего же тупорылый фандом, это просто фантастика
Пока что тупорылым выглядит только твой коммент
Понятное дело, что все передовые герои будут мужчинами - бл
Не понятно, потому что для бл нужно только 2 передовых мужика.
Как только некто начинает судить персонажей по "вертится вокруг хуя", его мнение теряет всякую ценность.
Но таких анонов хоть можно понять - они наслаждаются выступлением с табуретки. А вот что происходит в головах у тех, кто называет их высеры "анализом и оценкой", вот это не понятно.
А я хочу от анона разбор персонажей из Магистра
Я тебя умоляю. ЦЯЛ любила мужа = вертится вокруг хуя, ЮЦЮ не любила мужа = вертится вокруг хуя. ММ вышла замуж за кадром - вертится вокруг хуя. ВЦ не вышла замуж, но любила брата - вертится вокруг хуя. И разумеется, это моментально уничтожает их черты характера и роль в сюжете, ведь если у героини есть привязанность к персонажу мужского пола, то эта героиня хуевая - анон так сказал.
Отредактировано (2021-08-09 13:02:34)
Как только некто начинает судить персонажей по "вертится вокруг хуя", его мнение теряет всякую ценность.
Это был другой анон, а ты заканчивай считать всех оппонентов одним аноном. И да, вертится вокруг хуя - это давно известная проблема женских персонажей.
я вот давно забил
И правильно сделал, потому что с твоей манерой общения вряд ли ты мог хоть что-то нормально обосновать, так что продолжай забивать дальше, пожалуйста. Ещё я бы попросил тебя не передёргивать и не читать посты криво, но понимаю, что прошу слишком многого.
И разумеется, это моментально уничтожает их черты характера и роль в сюжете, ведь если у героини есть привязанность к персонажу мужского пола, то эта героиня хуевая - анон так сказал.
А какая роль у ЦЯЛ, кроме стать триггером для ВИ? У ВЦ, кроме как стать триггером для ВИ? ММ, кроме того, чтобы стать триггером для ВИ?
И да, вертится вокруг хуя - это давно известная проблема женских персонажей.
Это проблема не женских персонажей, а некоторых анонов с повесточкой головного мозга.
Это был другой анон, а ты заканчивай считать всех оппонентов одним аноном.
И что же тебя навело на мысль, что я считаю всех оппонентов одним аноном?
ЦЯЛ любила мужа = вертится вокруг хуя,
Не, у ЦЯЛ все вертится вокруг другого хуя (А-Сянь головного мозга)
И да, вертится вокруг хуя - это давно известная проблема женских персонажей.