Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Халатник это исторички/псевдо исторички, где герои одеты в халаты
Некоторые - в мамины шторы
Некоторые - в мамины шторы
мой ехидный голос внутри: а многие косплееры так и начинали
Заебало, что создатели дунхуа, дорамы и часть фд внезапно дрочат на СЦ, которая в БН-каноне одна из самых тупых ебанашек, которая ради мужика предала свой народ.
Сюань Цзи супримаси https://t.co/xveP14Fmky
Фейспалм от таких постов.
Ну, просто как на ебанутую, но интересную даму на неё смотреть интересно.
Главное, чтобы иконой феминизма не звали
В чем её "интересность"-то?
Женщин генералов не так уж и много в ДК
Заебало, что создатели дунхуа, дорамы и часть фд внезапно дрочат на СЦ, которая в БН-каноне одна из самых тупых ебанашек, которая ради мужика предала свой народ.
ну, мне очень нравится актриса по внешке, но не сам персонаж (жду анона, который скажет как вы можете дрочить на внешность, кококок)
ну, мне очень нравится актриса по внешке, но не сам персонаж
+++, я еще порадовался, что у нее доспехи красивые
Женщин генералов не так уж и много в ДК
О_о
В БН не ДК. Про норм женщин-генералов в центральных ролях сразу можно вспомнить про "О, мой генерал" и про ту гл-новеллу, которую несколько месяцев назад полностью перевели. В "Поднося вино" тоже вроде хорошая женщина-генерал присутствует.
С чего вдруг такой хайп на СЦ и такое ей внимание, вообще загадочно. В БН дохуя классных женских персонажей, но это точно не СЦ. Да вроде практически все именные женские персонажи БН лучше СЦ по поступкам, мозгам, духовному пути и характеру.
у меня от нее в новелле сложилось впечатление, что место куплено родичами
Вполне возможно, что без родственных связей там не обошлось. В конце концов, просрать все полимеры ради какого-то чувака, для которого ты одна из миллионов баб, которых он трахнул и ещё трахнет (верим в активного ПМ ), вероятнее всего той, кто ради этих полимеров сама не так уж сильно и потрудилась
Да вроде практически все именные женские персонажи БН лучше СЦ по поступкам, мозгам, духовному пути и характеру.
СЦ я люблю за внешку и ебанутый характер Остальные женские персонажи кажутся пресными и неинтересными.
Хотя, как по мне, у Мосян два типа женщин: хорошие, скучные и жертвенные девочки и злобные сучки-стервы. Никаких полумер хотя каких женских персонажей можно вообще ожидать от авторов бл-новелл
ебанутый характер
В чем он проявляется?
Кмк, она просто ну реально тупая.
Я думаю успех СЦ в том, что она появляется первой, ну и плюс многим людям нравятся ебанутые злодеи, особенно когда они красивые.
особенно когда они красивые
Эх, жаль, что такую фактурную актрису на такого уебищного перса потратили.
Анон прямо дрочит на эти фотки:
https://twitter.com/cosetttttttttte/sta … 59459?s=19
Я думаю успех СЦ в том, что она появляется первой, ну и плюс многим людям нравятся ебанутые злодеи, особенно когда они красивые.
Но ведь она настолько типичная, уже как-то даже моветон делать злодейку злодейкой из-за помешанности на мужском персонаже Хотя, может, как раз давненько не было, вот народу и зашло. Это нам оно оскомину набило, а кто помладше... Вышивание в аду, опять же, все беды из-за мужиков.
Фотки - огонь
Да ладно, вы щас серьёзно?
Смазливая мордашка + красота образа - и вот уже дрочили, дрочат и будут дрочить. А потом уже и оправдашки подъедут, от ''така любовь" до
"сильная, оступившаяся женщина".
И это люди ещё не видели Цзянь У, а ну как сделают красавцем в белых доспехах. Вот где размах дроча будет, ведь сразу станет понятно, какая непростая у него судьба
Отредактировано (2021-08-08 01:25:10)
Анон прямо дрочит на эти фотки:
https://twitter.com/cosetttttttttte/sta … 59459?s=19
А может вы со своим дрочем пройдёте отсюда нахуй?
Смазливая мордашка + красота образа - и вот уже дрочили, дрочат и будут дрочить
На женщину в слэшном-то фэндоме? Нууу не факт.
Анон пишет:Анон прямо дрочит на эти фотки:
https://twitter.com/cosetttttttttte/sta … 59459?s=19А может вы со своим дрочем пройдёте отсюда нахуй?
+1
На женщину в слэшном-то фэндоме? Нууу не факт.
Да точно, никогда ж такого не было и вот опять.
А в слэшном фандоме категория дроча прибита гвоздями, если в каноне есть слэшик, то нет, ни фема, ни гета там быть не может, нет-нет.
Что за пиздец я только что прочитал
И это люди ещё не видели Цзянь У, а ну как сделают красавцем в белых доспехах. Вот где размах дроча будет, ведь сразу станет понятно, какая непростая у него судьба
Что за пиздец я только что прочитал
Не знаю, что ты прочитал, но явно жопой. Я писал, что "мордашка" героини - абсолютно не гарантия какого-либо дроча, когда речь идет о бл и женской ца, полно красивых героинь в бл без особого дроча на них, есть и есть. В отличие от произведений с мужской ца, где внешность героини, действительно, зачастую является определяющим фактором
Как ты из этого вычитал, что в бл не может быть гета и фема - вообще не ебу.
Я писал, что "мордашка" героини - абсолютно не гарантия какого-либо дроча, когда речь идет о бл и женской ца
На эту мордашку уже дрочат. Как дрочат на кучу прекрасных дев до этого (странник и, они недавно были, чтоб далеко не ходить). Ты там в порядке с таким отрицанием действительности?
Но ведь она настолько типичная, уже как-то даже моветон делать злодейку злодейкой из-за помешанности на мужском персонаже
Хотя, может, как раз давненько не было, вот народу и зашло. Это нам оно оскомину набило, а кто помладше... Вышивание в аду, опять же, все беды из-за мужиков.
Плюсую про типичность.
Но сейчас у этого анона появились подозрения, что мейби историю СЦ в дораме переделают и придадут этой мудобабе глубины, которой там отродясь не было. Типа это будет гетная линия, которая ещё больше защитит дораму от духа бл? Как чэнцины в Неукротимом?
Заебало, когда в экранизациях перекраивают стори персов
Ждём новой волны воплей про козла ПМ, который не оценил и кинул ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ.
Хотя уж в случае с СЦ к ПМ вообще вопросов нет.