Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А не подскажешь, я без стеба, чтобы посмотреть такое дорого-бохато?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7538464
др анон (это просто пример, а не все имеющиеся)
Ни одного, потому что это до халатника никто не читал
Вот и я про то
А не подскажешь, я без стеба, чтобы посмотреть такое дорого-бохато?
Восхождение фениксов, Принцесса Шанъян, Эпопея династии Цинь, Самый длинный день в Чанъане (вот там вообще иногда кажется в одну серию, вложено больше бабла, чем в некоторые дорамы), и не прямо дорого-бохато, но качественно Песнь мира и процветания и Императорское совершенство.
А чтобы с фэнтези, какие из двух частей Новоландии прямо хорошо по визуалу
Анооооон, ну вообще то дорогие китайские халатники тоже существуют
То есть дорогие шторы тебя устраивают? И парики ни капельки не смущают в дорогих халатниках? Все вкусовщина, анон. Дорогие шторы не делают халатник хорошим. Так же как и маленький бюджет не делает халатник плохим. В подобных дорамах много условностей, ты или их принимаешь или нет. А если ты готов принимать одни условности и бякаешься на другие, то это твои проблемы, а не тех анонов, которые приняли все условности жанра.
И у Хуа Чэна отличный халат!
Восхождение фениксов,
Дорогая дорама, но совершеннейшая ахинея. Столько чуши на один квадратный метр я еще не встречала. Божественный Чэнь Кунь дораму, конечно, спасает. Но к середине даже ради него эту дораму смотреть не смогла.
То есть дорогие шторы тебя устраивают? И парики ни капельки не смущают в дорогих халатниках? Все вкусовщина, анон. Дорогие шторы не делают халатник хорошим. Так же как и маленький бюджет не делает халатник плохим. В подобных дорамах много условностей, ты или их принимаешь или нет. А если ты готов принимать одни условности и бякаешься на другие, то это твои проблемы, а не тех анонов, которые приняли все условности жанра.
И у Хуа Чэна отличный халат!
Анон, в дорогих халатниках обычно не шторы, а хорошие костюмы как раз. К парикам я после театра привычен и не особо их замечаю.
И я ничего не имею против людей, которым и костюмы как из Жены наследного принца - это прекрасно и замечательно, но можно не утверждать, что везде так. И не ровняй все халатники, это очень разные по качеству и по направленности дорамы.
Отредактировано (2021-08-05 12:45:28)
Дорогая дорама, но совершеннейшая ахинея. Столько чуши на один квадратный метр я еще не встречала. Божественный Чэнь Кунь дораму, конечно, спасает. Но к середине даже ради него эту дораму смотреть не смогла.
Анон, просил дорого-богато, а не офигенный сюжет
Анон, в дорогих халатниках обычно не шторы, а хорошие костюмы как раз.
И что хорошего в этих дорогих костюмах? Вот смотрю я дорогую и прекрасную дораму "Альянс советников", и костюмы у них замечательные, но одна мысль не дает мне покоя на протяжении всего сериала, что таких тканей даже близко не было во времена Троецарствия. Халат гг в сеточку прекрасен, но почему?
И я прекрасно понимаю желание полюбоваться красивыми шмотками, но это вкусовщина, одному шмотка красивая, а другому уродство. И оскорблять людей за то, что им нравится халат Хуа Чэна это вообще буэ. Нашелся мерило вкуса и красоты
И оскорблять людей за то, что им нравится халат Хуа Чэна это вообще буэ. Нашелся мерило вкуса и красоты
Анон, что ты забыл в китайских халатниках с такими взглядами? Там все ходят в маминых шторах и стремных париках, и не очень похожи (очень не похожи) на брутальных героев, которых играют. Ты или учишься принимать эту условность и абстрагироваться, или идешь мимо и даже не смотришь в этом направлении.
др. анон, но ты охуел
сначала читают жопой, потом пишут жопой. Смотрят тоже жопой, видимо
др. анон, но ты охуел
сначала читают жопой, потом пишут жопой. Смотрят тоже жопой, видимо
Не поняла твой наезд анон, оба эти поста были написаны в связи с наездом на халат Хуа Чэна. Да, я считаю, что даже в дорогих халатниках от зрителей требуется абстрагироваться, парики остаются париками, щуплые юноши играющие брутальных воинов остаются щуплыми юношами. И несколько очень дорогих и при этом интересных дорам - это исключение, а не правило.
Не поняла твой наезд анон,
Ты нихуя не знаешь о халатниках
Ты нихуя не знаешь о халатниках
как можно анону что-то знать, ты тут один один-единственный эксперт.
Аноны, а в Мгстр как костюмы по сравнению с БН? Лучше - хуже?
Мне в Мгстр очень понравились, но это тоже халаты, по-вашему?
А должна?
Если раскидываешься громкими заявлениями про мамкины шторы? ну вообще-то минимальное знание предмета лучше иметь, чтобы над тобой не поржали
Анон с халатом Хуа Чэна ничего про все халатники скопом и не говорил
Если раскидываешься громкими заявлениями про мамкины шторы? ну вообще-то минимальное знание предмета лучше иметь, чтобы над тобой не поржали
Анон, для меня все подобные костюмы мамкины шторы по определению. Это не значит, что костюмы плохие, но из любого из этих костюмов вышли бы отличные шторы и наоборот )) Вон Скарлетт из мамкиных штор сшила шикарное платье.
Аноны, а в Мгстр как костюмы по сравнению с БН? Лучше - хуже?
Мне в Мгстр очень понравились, но это тоже халаты, по-вашему?
Мгстр подешевле будет, особенно если судить по шикарному халату СЛ в модусе наследного принца.
Анон, для меня все подобные костюмы мамкины шторы по определению.
особенная снежинка, понятно
Анон, для меня все подобные костюмы мамкины шторы по определению
Чота я не понял, это как?
Ну типа ткани много и фасоны не как у европейцев, я так поняла этого анона.
Я не поняла, мы спорим о том, что дорогие костюмы лучше дешевых, или о том, что костюм Хуа Чэна напомнил анону шторы его родительницы?
Если по первому: то дорогие костюмы, конечно, лучше дешевых.
А если по второму: костюм Хуа Чэна точно не дешманский, а все остальное вкусовщина.
Ну типа ткани много и фасоны не как у европейцев, я так поняла этого анона.
Нет, не так. Европейские наряды 19 века и ранее тоже шторы И это было в контексте наезда на костюм ХЧ, моя мысль была, что все можно назвать мамкиными шторами при желании.
Отредактировано (2021-08-05 13:48:35)
Не поняла твой наезд анон, оба эти поста были написаны в связи с наездом на халат Хуа Чэна. Да, я считаю, что даже в дорогих халатниках от зрителей требуется абстрагироваться, парики остаются париками, щуплые юноши играющие брутальных воинов остаются щуплыми юношами. И несколько очень дорогих и при этом интересных дорам - это исключение, а не правило.
Где ты нашел, этот съезд щуплых вьюношей, играющих свирепых войнов, там скорее тенденция брать более возрастных актеров, чем надо по роли, парики меня не смущали не в фениксах, не в песни, да в и самом длинном дне все устраивало.
Где ты нашел, этот съезд щуплых вьюношей, играющих свирепых войнов, там скорее тенденция брать более возрастных актеров, чем надо по роли
Согласна, такое тоже часто встречается. В любом случае приходится абстрагироваться. А насчет щуплых юношей - например нежно любимый мной Цзинъянь в Архиве Ланъя.
парики меня не смущали не в фениксах, не в песни, да в и самом длинном дне все устраивало.
Я уже к парикам привыкла и даже их полюбила, но мозгами понимаю насколько они нелепые, особенно эти бакенбарды. B перечисленных тобой дорамах такие же нелепые парики.
Отредактировано (2021-08-05 13:57:37)
Как только выпускают дораму, все, можно забывать о спокойной жизни и традиционных срачах за каждое слово в третьем абзаце пятой главы второй книги, которые перевели неправильно/не с тем смыслом/не перевели/добавили/забыли.
Лол, нет, прст к традиционным срачам за новеллу и пр., прибавляются традиционные срачи за дораму.